фото, открываются и не закрываются
Автор
05:56
ээээээээ до новвовведений все было нормально так что ненадо ля ля а бочку никто не катит а пытаемся сообща устранить проблемку
Интернет это зло
0
+0
-0
04 февраля 2011
06:21
Тут уже половина активистов форума сообща посоветовали гугл хром
0
+0
-0
04 февраля 2011
06:22
Да о чем говорить, у меня опера мини на мобильном и то этот скрипт нормально отрабатывает
0
+0
-0
04 февраля 2011
08:15
ехплорер стоял посоветовали мозилу щас че гугл ставить
Интернет это зло
0
+0
-0
04 февраля 2011
08:40
проблема не в сайте 24au.ru 99.9%
у меня тоже пару месяцев начались траблы с несколькими сайтами, в том числе с 24au.ru
подключив вместо проводного инета - USB GPRS модем - убедился что всё работает
в итоге 2 недельных мучений (перепрошивка роутера, звонки провайдеру и т.п.) нашел установленную прогу, которая так начала гадить, хотя ранее с ней проблем не было.
у меня тоже пару месяцев начались траблы с несколькими сайтами, в том числе с 24au.ru
подключив вместо проводного инета - USB GPRS модем - убедился что всё работает
в итоге 2 недельных мучений (перепрошивка роутера, звонки провайдеру и т.п.) нашел установленную прогу, которая так начала гадить, хотя ранее с ней проблем не было.
0
+0
-0
04 февраля 2011
11:23
sgl24, с каких пор полтзователь подстраивается под сайт, а не сайт под пользователя?
0
+0
-0
04 февраля 2011
13:36
Todd, а что за прога может у меня тоже она стоит и гадит тварь эдакая
Интернет это зло
0
+0
-0
16 апреля 2011
04:49
У меня в Мозилле всё нормально открывается, а вот в интернет эксплорере фотка откроется если только через контекстное меню открыть в новой вкладке. Долой Интернет Эксплорер!!!
Мозилла у меня сейчас 4.0, да и в 3.6 нормально всё было. Плюс ко всему у меня 2 блокиратора рекламы, но один пришлось отключить, т.к.он почему-то блокировал ещё и вторую и третью фотку каждого лота.
Зато второй блокиратор работает на ура.
Мозилла у меня сейчас 4.0, да и в 3.6 нормально всё было. Плюс ко всему у меня 2 блокиратора рекламы, но один пришлось отключить, т.к.он почему-то блокировал ещё и вторую и третью фотку каждого лота.
Зато второй блокиратор работает на ура.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться