За что забанили человека???
Автор
21 декабря 2010
08:09
shvs, я исключительно серьезно. ваша идея мне нравится)) считаю её продуктивной.. любого, кто берется критиковать надо на недельку заставить помодерировать...тогда у людей совсем другие основания появятся к критике и другое видение ситуации. вот только вопрос как это реализовать технически чтобы такой временный модератор новый дров не наломал и лишнего не наделал - в смысле бог с ним с общественным порицанием - чтобы не напортил ничего... а то как начнет всех блокировать например))) ну кто его знает, что у него в голове может быть...?
...with best regards...
0
+0
-0
21 декабря 2010
08:09
ну так и написано.согласен с оратором. кратко излагать правила... но обязательно наизусть. в 4 часа утра неожиданный подЪём- а изложи товарищЬЬЬь
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
сообщение удалено
21 декабря 2010
08:16
все кто заинтересован в аукционе- по определению не могут быть беспристрастны. третейский суд. любая поисковая система работает по ключевым словам.скрипт написать на всякие г. х.з. п-р. и добавлять ключевые слова с согласия модераторов? больше половины мусора в текстах отсеется. и модераторам останется время на более продуктивное времяпровождение
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться