За что забанили человека???
Автор
15:27
За что забанили юзера POWERMAN-5000? За аву? Что там такого нашли непристойного? Человек уж полгода как с этой авой, а тут поссорился с админом , прчем был АБСОЛЮТНО ПРАВ, так сразу нанего толпой налетели и отправили в баню. Знаю его лично,абсолютно адекватный человек,никогда просто так не будет спорить или оскорблять. Админы вы с людьми работаете, так будьте тоже людьми, че сразу банить то???
0
+0
-0
20 декабря 2010
16:15
бан согласно правил АУ. пишите админу. www.24au.ru/About.aspx?Page=5
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
21 декабря 2010
06:46
я что то пропустил? с POWERMAN-5000 общался немного. неадекватности оценки у товарища не наблюдал.нормальный человек. из-за аватара? детство.лучше бы рекламой сайта заняться... пользы больше и организаторам и нам- рядовым.в городе никто про сайт не знает. у кого не спросишь- недоумение.а что там есть? в своём замкнутом мирке всё крутится...не развивающийся бизнес-потенциальный труп. а аватар- что, болт уже верх неприличия? совокупляющиеся организмы на каждой странице в нэте никого не шокируют, а здесь, видимо, чья то церковь спонсировать нравственность принялась? текст аватары мне не понравился тоже- но это лично моё мнение,и навязывать другим СВОЁ МНЕНИЕ не намерен.а банить за аватару- ?????????
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
21 декабря 2010
06:48
Да почему за аватару?
Поступила жалоба от пользователя на его аватару, Повермана просто попросили ее сменить. Вежливо, без наездов, через личное сообщение.
А забанили за троллинг.
Поступила жалоба от пользователя на его аватару, Повермана просто попросили ее сменить. Вежливо, без наездов, через личное сообщение.
А забанили за троллинг.
0
+0
-0
21 декабря 2010
06:54
жаловаться люди будут всегда и на всё. а что, за троллинг теперь намертво банят? а расстрел ,как воспитательная мера уже не устраивает? немного помягче не удалось договориться? нквд вызвать...поговорить в подвальчике за жизнь...с текстом я тоже не согласен аватары...анархия.но не обязательно же с плеча рубить всегда.неуж то вариантов договориться не представилось?
0
+0
-0
21 декабря 2010
06:57
shvs, я прям помираю от любопытства, чем аватар-то нарушил? это где раскаленный болт? ну да, он такой провоцирующий текстом, но формально ничего нарушающего.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
21 декабря 2010
06:59
ну и на мой аватар если посмотреть- выпуклая поверхность.что то торчит... с плохим зрением и неуёмной фантазией...
0
+0
-0
21 декабря 2010
07:03
"неуж то вариантов договориться не представилось"
Так я и написала в личку
"а что, за троллинг теперь намертво банят? " А давайте его периодически разбанивать, когда скучно станет
Так я и написала в личку
"а что, за троллинг теперь намертво банят? " А давайте его периодически разбанивать, когда скучно станет
0
+0
-0
21 декабря 2010
07:09
"а что, за троллинг теперь намертво банят? " А давайте его периодически разбанивать, когда скучно станет . как вариант- почему бы и нет... и повеселимся... и что в личку написали- а он монитор оплевал? до крайностей кто начал то доводить.решаемо же. да и картинка - непринципиально. мало ли прикольных? и не он её создал- видел её давно в нэте...глупо конечно, из-за открытки столько возни...дефицит картинок? я опять что то пропустил?
0
+0
-0
21 декабря 2010
07:11
Ну написала и написала. Чего такого-то? Я уж не знаю, плевал он на монитор или нет, мне он ответить не успел.
0
+0
-0
21 декабря 2010
07:14
да согласен я с вами- вопрос через личку и надо решать.не государственных масштабов дело. как и большая часть вопросов. непонятно- как получается что до крайностей доходит? вроде, взрослые люди.
0
+0
-0
21 декабря 2010
07:14
Так я через личку и решала.
А забанил его другой модератор. Я-то тут при чем?
А забанил его другой модератор. Я-то тут при чем?
0
+0
-0
21 декабря 2010
07:22
да лично вам я ничего и не. более широко посмотрите- получается что так и надо- заводишь своё 2 Я на сайте- одно хорошее, второе пусть банят...и что удивляться,что клонов много.если всегда ждёшь,что за любую вещь- в бан. причём,избирательно.кто то будет делать то же самое и дальше...
0
+0
-0
21 декабря 2010
07:31
sergey--, да не избирательно. Кто-то попадается, кто-то нет.
Вы думаете, что справитесь с обязанностями модератора лучше, чем я, или пузырик, или другой модератор?
Думаете, что на Вас жалоб не будет поступать?
Заводить второе Я не надо. При желании можно выявить всех Я.
Да и наверное надо вводить новый вид наказания - ридонли. Накосячил на форуме - сиди читай, на аукционе можешь торговать.
Вы думаете, что справитесь с обязанностями модератора лучше, чем я, или пузырик, или другой модератор?
Думаете, что на Вас жалоб не будет поступать?
Заводить второе Я не надо. При желании можно выявить всех Я.
Да и наверное надо вводить новый вид наказания - ридонли. Накосячил на форуме - сиди читай, на аукционе можешь торговать.
0
+0
-0
21 декабря 2010
07:35
а это наказание уже нравится... вполне адекватно и с юмором. и ещё продумать, как контролировать,чтоб не сбежал. 100 баллов за находчивость именно ВАМ.
0
+0
-0
21 декабря 2010
07:46
идея! нанять модераторами бабушек лет по 80, что на лавочках сидят возле подъездов... пара божих одуванчиков за месяц сделают невозможное. образцово-высокоморальный сайт.
0
+0
-0
21 декабря 2010
07:58
anfa, я прям помираю от любопытства, чем аватар-то нарушил? это где раскаленный болт? ну да, он такой провоцирующий текстом, но формально ничего нарушающего.
Формально нарушен пункт 7.5 в
sergey--, у меня другая идея. Принять в модераторы пару-тройку пользователей с форума, активно критикующих модераторов. Пусть покажут, как надо работать. А результат оценим через месяц по отзывам пользователей. Как Вам?
Формально нарушен пункт 7.5 в
sergey--, у меня другая идея. Принять в модераторы пару-тройку пользователей с форума, активно критикующих модераторов. Пусть покажут, как надо работать. А результат оценим через месяц по отзывам пользователей. Как Вам?
0
+0
-0
21 декабря 2010
08:02
shvs, идея отличная))) только этим пользователям придется правила досконально изучить))) может сделать для них ну что-то типа краткого изложения?)))
...with best regards...
0
+0
-0
21 декабря 2010
08:03
mmasterr, смеетесь опять? Модератору кратко излагать правила?
Кто-то тут буянил, что модератор должен знать правила чуть ли не наизусть.
Кто-то тут буянил, что модератор должен знать правила чуть ли не наизусть.
0
+0
-0
21 декабря 2010
08:05
тоже прикольно... боюсь-боюсь... нет,серьёзно.получается лупим из энергетического оружия по воробьям.а на другое уже и времени и желания не остаётся.метод павлова опробовать к примеру.условный рефлекс вырабатывается методом кнута и пряника.исключаем один пункт- или тоталитаризм, или ? а разве не в споре рождается истина? её назначать принято сверху? и личноВас я не критикую.и лично какого то модератора тоже. система должна развиваться. всё что остановилось в развитии- болото.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться