Борьба с обменьщиками.
Автор
10:04
Goodween, да кстати бывает просят в аренду сдать ненадолго, причем с нулевым рейтингом, явно разводилы какие-то. Такие разводилы наткнуться НЕ на лоха и будут потом инвалидами всю жизнь, т.ч. нужно разводил от травм защищать просто вот даже сейчас домой пришел у меня от одного человека по всем лотам почти один и тот же вопрос по обмену.
И так постоянно стоит отойти от торгов как один умник закопирует свое сообщение во все лоты что потом хрен разгребешь надо чтобы включался какой-то автоблокиратор, который может снять лишь проавец, либо как вторая опция он автоматом снимется через 10 минут (на личку не распространять "блокиратор", а лишь на вопросы по лотам, чтобы нельзя было более трех хотябы одному человеку за 5 минут.
И так постоянно стоит отойти от торгов как один умник закопирует свое сообщение во все лоты что потом хрен разгребешь надо чтобы включался какой-то автоблокиратор, который может снять лишь проавец, либо как вторая опция он автоматом снимется через 10 минут (на личку не распространять "блокиратор", а лишь на вопросы по лотам, чтобы нельзя было более трех хотябы одному человеку за 5 минут.
0
+0
-0
25 декабря 2010
18:55
Поддерживаю тупорылые обменщики притомляют. Хотя в условиях четко написано,что и как. Пытался отправлять автоматом в ЧС, доотправлялся,что знакомого забанил .Однозначно надо что-то с этими клоунами делать.
Кстати автору- обменщики пишутся без мягкого знака.
Кстати автору- обменщики пишутся без мягкого знака.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
0
+0
-0
25 декабря 2010
19:27
Только барыги выступают с такими предложениями! После НГ вступят новые правила и 90% перекупов и барыг свалят отсюда!Ждем этого времени и посмотрим как запоют те кто орал в три глотки
0
+0
-0
26 декабря 2010
05:30
Девушка,а Вы не барыга случаем? Ааа понял у Вас дома скопилось огромное количество лишней мебели.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
0
+0
-0
26 декабря 2010
06:10
Думаю адекватным ненадо объяснять чем отличается производитель от барыги.Так вот мы есть производители
0
+0
-0
26 декабря 2010
11:38
Kseniya73
После НГ вступят новые правила и 90% перекупов и барыг свалят отсюда!
И аукцион превратится в барахолку по продаже б/у хлама
Супер! Мне нравится. Вот только,если не секрет, на чём заработает сам аукцион?
Видимо на продавцах,которые выставили старый компьютер,пару цветов и найденную на соседней помойке аудио кассету. Этот продавец с удовольствием даст рекламное объявление, будет продвигать свои лоты, купит ПРО-аккаунт.
Кстати извиняюсь за последний оффтоп:
А как без так называемых барыг жить? Магазины, ларьки, торговые центры, рынки. Сплошное засилие барыг. Хотя, можно конечно быть производителем хлеба,трусов, мебели и забыть про этих алчных барыг со сверкающими от жадности глазами.
После НГ вступят новые правила и 90% перекупов и барыг свалят отсюда!
И аукцион превратится в барахолку по продаже б/у хлама
Супер! Мне нравится. Вот только,если не секрет, на чём заработает сам аукцион?
Видимо на продавцах,которые выставили старый компьютер,пару цветов и найденную на соседней помойке аудио кассету. Этот продавец с удовольствием даст рекламное объявление, будет продвигать свои лоты, купит ПРО-аккаунт.
Кстати извиняюсь за последний оффтоп:
А как без так называемых барыг жить? Магазины, ларьки, торговые центры, рынки. Сплошное засилие барыг. Хотя, можно конечно быть производителем хлеба,трусов, мебели и забыть про этих алчных барыг со сверкающими от жадности глазами.
0
+0
-0
26 декабря 2010
12:02
Я ничего не имею против людей продающих качественные товары! Вы можете назвать китайские поддельные телефоны,МР3,Магнитолы с лэйблом именитых фирм-производителей качесьвенной продукцией?Знаю всего несколько настоящих китайх брэндов способных конкурировать (Arena,Meizu и т.д).99.9% все что продают из китая-это контрофакт.Ответственность и гарантию никто не даст т.к ломается это на 3-5 день после приобретения.Я за то,чтобы данный хлам помещали в раздел "Китайский",а не в Nokia,S.E,Vertu и т.д
0
+0
-0
26 декабря 2010
13:14
Насчёт торговли китайским хламом согласен полностью. Сам устал покупателей разубеждать,что Китай бывает разным, особенно видя воочию на выставках,заводах и т.д. что они умеют делать. А с другой стороны,если покупатель готов купить сотовый за 3000 руб и гарантией 14 дней, то кто в этом виноват? Насильно ведь никому не впихивают барахло. Остальное всё-таки на совести продавца.
0
+0
-0
26 декабря 2010
13:20
Вы согласны с тем,что китайские ТНП должны выставлятся в соотвествующей ветке аукциона?
0
+0
-0
26 декабря 2010
14:07
Kseniya73, Кто Вам сказал, что Вы - производитель и кто Вам сказал, что Ваши товары - качественные?
Вы такие же контрофактчики, как и продавцы сд и двд дисков на радиорынке, сумок от Луи Виттона, телефонов от Верту, костюмом абибас и т.д. и т.п. Вы так же крадете у других производителей идеи и дизайн мебели, запатентованные особенности конструкции, так же используете самые дешевские комплектующие, что бы увеличить прибыль и т.д. и т.п. Или сможете предъявить документы, подтверждающие легальность использования чужих авторских прав при производстве мебели?
Кстати, законопослушная Kseniya73, у Вас лотов больше, чем 3, а проаккаунта у Вас не видно что-то?
P.S. Всегда поражаюсь хамоватым прадолюбцам, на которых шапка горит!
Сидели бы тише воды, ниже травы!
Вы такие же контрофактчики, как и продавцы сд и двд дисков на радиорынке, сумок от Луи Виттона, телефонов от Верту, костюмом абибас и т.д. и т.п. Вы так же крадете у других производителей идеи и дизайн мебели, запатентованные особенности конструкции, так же используете самые дешевские комплектующие, что бы увеличить прибыль и т.д. и т.п. Или сможете предъявить документы, подтверждающие легальность использования чужих авторских прав при производстве мебели?
Кстати, законопослушная Kseniya73, у Вас лотов больше, чем 3, а проаккаунта у Вас не видно что-то?
P.S. Всегда поражаюсь хамоватым прадолюбцам, на которых шапка горит!
Сидели бы тише воды, ниже травы!
Не спрашивай, что Россия может сделать для тебя, спроси себя - что ты можешь сделать для России?
0
+0
-0
26 декабря 2010
14:26
Абсолютно нет. Тем более китайские ТНП на сегодня составляют 90 % ВСЕГО товара,продаваемого на этом аукционе. Если Вы конечно искренне верите,что телефон производен в Европе, юбка сшита в Италии,а телевизор сделан в Японии, то разубеждать смысла не вижу.
volonter-1988
Не в бровь,а в глаз.
volonter-1988
Не в бровь,а в глаз.
0
+0
-0
26 декабря 2010
14:32
Kseniya73, а где написано, что правила поменяются?
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
26 декабря 2010
14:51
Kseniya73, контрафактную мебель тоже в отдельной ветке аукциона!!!
и контрафрктные сд-двд диски в отдельной ветке!
и контрафактные запчасти для авто в отдельной ветке!
и контрофактные книги!
и щенков с контрафактными родословными!
и духи, и кремы!
и т.д.
Когда великие и ужасные Вова Пу и Дима Ме закончат свои колдовские таинства над Россией и свершится супер-нано-кибер экономический рывок, тогда благосостояние нас с Вами и всех остальных сограждан взлетит до невиданных величин, вот тогда и отомрет весь контрафакт, потому как нищее население вынуждено покупать то, что подешевле, а не то, что получше и покачественнее!
А пока что живем так как живем!
и контрафрктные сд-двд диски в отдельной ветке!
и контрафактные запчасти для авто в отдельной ветке!
и контрофактные книги!
и щенков с контрафактными родословными!
и духи, и кремы!
и т.д.
Когда великие и ужасные Вова Пу и Дима Ме закончат свои колдовские таинства над Россией и свершится супер-нано-кибер экономический рывок, тогда благосостояние нас с Вами и всех остальных сограждан взлетит до невиданных величин, вот тогда и отомрет весь контрафакт, потому как нищее население вынуждено покупать то, что подешевле, а не то, что получше и покачественнее!
А пока что живем так как живем!
Не спрашивай, что Россия может сделать для тебя, спроси себя - что ты можешь сделать для России?
0
+0
-0
14 января 2011
06:54
На мой взгляд, админам следует написать фильтр для сайта, который не будет пропускать, во-первых маты и ругательства, во-вторых слово обмен, его производные и синонимы. Думаю, грамотный человек сможет без всего этого сформулировать свою мысль в любом окошке сайта, где надо печатать, например, слова.
Барыги это отдельная тема.
Барыги это отдельная тема.
0
+0
-0
14 января 2011
09:14
volonter-1988, Жжёшь в отношении Kseniya73.
Но-ты прав!
Чем просить,и унижаться-Лучше украсть(идеи),и промолчать.
Но-ты прав!
Чем просить,и унижаться-Лучше украсть(идеи),и промолчать.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
18 февраля 2011
19:46
Надоели эти обменщики. Сил нет!
В описании два раза написала разным шрифтом, что обмен не интересен. Уже в название написала "только продажа". Ответы на вопрос все только об этом и говорят. Нет, блин, предлагают и предлагают этот обмен. И главное, перекупы предлагают.
Я вот понять не могу, зачем меняться телефонами, если ты их все равно продаешь? ну ладно там для себя. Один надоел, хочу другой. А если у тебя их два десятка. то зачем меняться??
В описании два раза написала разным шрифтом, что обмен не интересен. Уже в название написала "только продажа". Ответы на вопрос все только об этом и говорят. Нет, блин, предлагают и предлагают этот обмен. И главное, перекупы предлагают.
Я вот понять не могу, зачем меняться телефонами, если ты их все равно продаешь? ну ладно там для себя. Один надоел, хочу другой. А если у тебя их два десятка. то зачем меняться??
0
+0
-0
18 февраля 2011
19:52
shvs, постепенная замена ассортимента барахла на качественный товар?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться