Борьба с обменьщиками.
Автор
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
14 декабря 2010
19:54
народ не устраивайте срач, извиняюсь конечно давайте просто и дружно решать проблему.
Я, например, создал эту тему. Но я сам этим грешен и просто бывает всем подряд интересующим пишу обмен. Я тоже надоедаю им потому вот и мне тоже временами "затыкалка" не помишает
это реально относится ко всем и это поможет более дружлюбную обстановку создать
Я, например, создал эту тему. Но я сам этим грешен и просто бывает всем подряд интересующим пишу обмен. Я тоже надоедаю им потому вот и мне тоже временами "затыкалка" не помишает
это реально относится ко всем и это поможет более дружлюбную обстановку создать
0
+0
-0
14 декабря 2010
20:09
вносите надоедающих в черный список,а через неделю/месяц вычеркивайте из него.
0
+0
-0
15 декабря 2010
03:49
махнемся на майфон ,, или на 100шт китайских флешок на твой ноут,естественно с твоей доплатой ???
- Когда я УМЕР , рядом не было никого , кто бы это Опроверг !!
0
+0
-0
15 декабря 2010
04:10
Что вы тут все пишите? Смотрите лучше мои лоты, авось поменяемся на что))))))
0
+0
-0
20 декабря 2010
09:28
можно просто сделать заметную метку "обмен," как на всех интернет-досках продажи автомобилей.
rr, Прошу администрацию добавить в правила пункт о запрете предложений обменов и банить нарушителей так же, как спамеров. Здесь всё-таки аукцион, а не менялка. Пусть свои неликвиды меняют в другом месте. Надоело каждый день читать чушь от школоты.
ага, особенно этому запрету обрадуются коллекционеры
Напишите в описании лота - без обмена. Невнимательных в черный список, по мудрому совету Сергеймихалыча
rr, Прошу администрацию добавить в правила пункт о запрете предложений обменов и банить нарушителей так же, как спамеров. Здесь всё-таки аукцион, а не менялка. Пусть свои неликвиды меняют в другом месте. Надоело каждый день читать чушь от школоты.
ага, особенно этому запрету обрадуются коллекционеры
Напишите в описании лота - без обмена. Невнимательных в черный список, по мудрому совету Сергеймихалыча
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
21 декабря 2010
14:46
мой первый лот на этом сайте я обменял. а потом пошло поехало.
так что обмен не все не приятен.
сейчас предложения на обмен игнорю )
так что обмен не все не приятен.
сейчас предложения на обмен игнорю )
0
+0
-0
21 декабря 2010
20:21
если надоедают, то пишите в описании лота, "Обмен не интересен", заметил, что так многие делают.
а может человек хочет именно поменяться (а не продать) на что нибудь, вот и предлагает. что в этом такого.
а может человек хочет именно поменяться (а не продать) на что нибудь, вот и предлагает. что в этом такого.
0
+0
-0
22 декабря 2010
02:32
ладно обмен,народ стал просить на денек по пользоваться лотом.....
Добер всегда...)
0
+0
-0
22 декабря 2010
02:40
Виктор-2 пример такого лота в студию
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться