Автор
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
09 декабря 2010 18:04
POWERMAN-5000, тааак, хорошо. Я понял - Вы продаете понемного своих личных ненужных вещей, верно? И в чем проблема? Вы арифметикой владеете? Как много у Вас лотов больше 5 штук в одном конкретном подразделе? Вы считали сколько всего подразделов? А теперь умножте на 5. Это потенциальное число бесплатных лотов. Допустим у Вас таки 6 товаров в разделе. В чем проблема? Продайте 1 из первых 5, и выставляйте 6-й. И теперь вопрос - лимиты лично Вам чем мешают? Только фактом своего существования?
И еще - у Вас от возмущения болт покраснел. Остыньте
опа
0 +0 -0
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
09 декабря 2010 18:05
POWERMAN-5000, я принял Вашу точку зрения. Стараться раскрыть глаза уже больше не буду - зачем? Толку то не будет?
опа
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

09 декабря 2010 18:19
dw ага.радиодетали в частности.ато как то они обделенны остались
09 декабря 2010 18:59
...и в разделе "Компьютеры и оргтехника" тоже не помешало бы поставить хотябы 15-20
0 +0 -0
09 декабря 2010 19:01
maxim161 для чего так много? Частные пользователи за раз по 15-20 видеокарт продают?
0 +0 -0
09 декабря 2010 19:13
dw, мне в другой теме поверман приводил в пример знакомого с б\ушными системниками, которыми можно забить цельный камаз Грит это не коммэрция, это частное не укладывающееся в лимит 20 лотов. Он на примеры мастак!
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
09 декабря 2010 19:23
anfa, коль коммерция не пошла,значит частное по идее ведь можно выставить лот "КАМАЗ системников".с рубля.
0 +0 -0

сообщение удалено

09 декабря 2010 19:52
Goodween, maxim161 для чего так много? Частные пользователи за раз по 15-20 видеокарт продают?

Например, я продаю старый комп. Лоты, которые я создам (и хочу продавать все в отдельных лотах): 4 планки памяти ( ну у меня же как бы Dual-DDR ), две видеокарты (у меня же SLI), мат. плату, еще мат. плату дохлую, которая в этом же компе давно стояла, процессор (причем кулера уже нет), 2 винта и еще один с бэдами, корпуса с БП пусть не будет ( чтоб целиком системником не продавать -) ), звуковая дохлая внешяя, клавиатура, мышь, монитор с разбитой матрицей ну и т.д. ... В общем, небольшой запас, я считаю, не помешает, а коммерции от 20 лотов (с которых не захочется отдавать даже 400 руб.), думаю, не построить.

PS: сделайте, наконец, нормальное цитирование на форуме. Это ж не сложно?!
0 +0 -0
09 декабря 2010 20:10
Сергеймихалыч, нууу... мысль была здравая, но форма подачи, гм... в перемешку с наездами
а пример был призван проиллюстрировать мысль, что коммерция это не количество лотов, а денежная выгода от продажи. поэтому несправедливо требовать одинаковую плату за про-аккаунт с продавца многих б\ушных системников и с продавца многих новых бытовых техник. и значит алчная администрация сайта ЗНАЯ ЭТО ВСЕ, попросту хочет и даже мечтает нажиться на бедных и подыграть богатым.

однако он вероятно считает, что устройства для чтения мыслей уже широко доступны, поэтому высказывает сразу последнюю часть своей идеи, об алчной администрация и о том что бедные обеднеют. попутно охаивая всех и вся, и не предлагая ничего конкретного взамен. и потом сетует, что его никто не понял и вокруг одни барыги, и тока жаждут наживы... злые, злые люди! ахха...
0 +0 -0

сообщение удалено

10 декабря 2010 02:35
maxim161 Вы неправильно поняли про ограничения, они действуют на каждый конечный раздел, 5 лотов в разделе видеокарты выглядит вот так:
Компьютери и оргтехника
- комплектующие
- видеокарты (до 5 лотов)
Даже при продаже двух компьютеров сразу лимита Вы не прочуствуете.
Сейчас в разделе Компьютеры и оргтехника 66 конечных подразделов, умножаем на 5, получаем 330 лотов и это только в одном разделе компьютеров. Хватит что бы продать один-два компьютера?
0 +0 -0
10 декабря 2010 03:02
Предлагаю администрации все ограничения отменить,это как говориться волюнтаризм,слишком усложняет жизнь и пользователям и администрации.Надо приходить к простым решениям.Понятно ,что аукцион оставаться бесплатным не может.Нужно брать фиксированную плату за пользование,как было озвучено 10 руб. с каждого пользователя в месяц,с новичков первый месяц плату не брать,допустим человек решил сделать разовую покупку на аукционе ,а постоянно пользоваться не собирается,таких много.Ещё это даст точную статистику количества пользователей.
0 +0 -0
10 декабря 2010 03:46
dw, POWERMAN-5000, как-то ваши посты сошли на личностные оценки.
Про конструктив. Здесь все в той или иной степени пытаются донести до Администрации довольно простую истину: сайт пользователям (обывателям, не коммерсам) нравится, он удобен, демократичен, к нему привыкли. Новые правила сильно нарушают эти основополагающие принципы и вызывают чувства дискомфорта и нарушения сложившегося статус-кво.
Администрация же занимает какую-то странную позицию по отношению именно к обычному пользователю - убеждая его, что платить 400 руб. выгодно, а ограничения в 5 лотов не создаст никаких неудобств.

Допустим у Вас таки 6 товаров в разделе. В чем проблема? Продайте 1 из первых 5, и выставляйте 6-й.
Замечательный аргумент, жалко только, что страшно далек он от народа, дальше чем декабристы
А если это книги одной серии, диски одного режиссера, запчасти к одной машине, да мало ли чего еще?
Есть масса примеров, когда покупатель пишет: у вас есть 10 книг одного автора - возьму все если в цене подвинетесь. А теперь что? Подожди продам 5-ю, тогда 6-ю выставлю?
Разговор про то, что коммерсов трудно прижать к ногтю - извините, детский лепет. Сам отправлял модераторам ссылки пользователя, который распродает весь прайс фирмы, по тем же ценам с указанием адреса фирмы и что же? Он и сейчас живее всех живых. Дать ссылочку?
На мой взгляд, разумнее было бы ужесточить правила в отношении коммерсов, залезающих не в свой огород. А так "хотели как лучше - получилось как всегда".
P.S. Впервые за два года пребывания на аукционе серьезно задумался о смене площадки. Жаль, что своими действиями Администрация вызывает у своих пользователей такие мысли.
0 +0 -0
10 декабря 2010 03:46
Абонплата тоже не выход,купил что-то человек у друга на компе в гостях и ушёл,а через полгода "ах-ты чёрт мне же ещё флешка нужна на 8 гб", залез и искренне удивился,что должен аукциону 60 руб.
Либо сделать а/плату для тех,у кого есть активные лоты. Тут тоже проблема-семья решила подарить старый шкаф,вроде добро делают,а за него ещё нужно 10 руб. заплатить. Так что как ни крути,а делить бизнес/простых пользователей нужно,кстати мой вопрос затерялся в дебрях.

1.Возможно-ли сделать внешнее отличие (типа проверенного № телефона) PRO от обычной версии?
2.Будет-ли выделенная ссылка на витрину со страницы каждого лота?
Спасибо за внимание.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
0 +0 -0
10 декабря 2010 03:56
Bruce
1. Оно есть

2. Планируется
0 +0 -0
10 декабря 2010 07:50
Вы неправильно поняли про ограничения, они действуют на каждый конечный раздел

Goodween, вы как-то это все пропишите, а то только с ваших слов на форуме и узнаешь, что ограничения для подраздела, а не для всего раздела. и что лимит оказывается можно превышать, заплатив копеечку за 1-2 превышенных лота.
0 +0 -0

сообщение удалено

наверх