Автор
Если китаянки не китайцы производители то ничего
0 +0 -0
04 июля 2014 20:22
Evgeni4444, ну китайцев же они воспроизводят.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0 +0 -0
05 июля 2014 06:24
Evgeni4444, Китайцы в обще
"в обще" сцуко, убил! китайцы лучше производят, чем ты пишешь 8-)
3 +3 -0
05 июля 2014 14:42
evgeniasad живой еще?, китаец что ли?.
0 +0 -0
05 июля 2014 16:35
Huawei отличные телефоны. Делают уже покруче самсунгов. Сам гоняю с Honor'ом 3c - доволен. За свою цену точно лучше не найдете. НУ и тем более Huawei вошел уже в "большую тройку", наряду с эпплом и Самсунгом, вытеснив из нее то ли сони, то ли лг.
0 +0 -0
05 июля 2014 16:45
За свою цену точно лучше не найдете. так вот о чем и речь, у самого флай 447 и устраивает, но только за свою цену
0 +0 -0
06 июля 2014 00:10
хуавэй ущербны своим процессором собственной разработки и графикой вивантэ - под них ничего не оптимизировано, даже сам андроид - жуткие тормоза. имел "удовольствие" пользоваться планшетом медиапад 10FHD - ужас!

а вот фото моего 6.5" китайца на 8-ядерном медиатеке с 2 гигами памяти, за 9500 рублей, кто из известных брэндов так умеет?

0 +0 -0
06 июля 2014 07:06
...не опечатались??? 6,5 дюйма что это за зверь? моГет 5,5 и два гига от xiaomi+8 ведер? но он стоит меньше 200 бакинских в китаяндии
-2 +0 -2
06 июля 2014 07:47
Я, мой молодой человек и наши родители пользуемся Jiayu G2S уже примерно полгода-нареканий нет. Заказывали на свой страх и риск на алиэкспресс-все нормально.
-2 +0 -2
06 июля 2014 08:33
дивный, не ошибся, 6.5, не xiaomi
0 +0 -0
06 июля 2014 11:27
а я люблю груши с сыром
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1 +1 -0
06 июля 2014 15:48
highlander_ban, гурман.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1 +1 -0
06 июля 2014 16:22
Автор а тебя какие именно китайцы то интересуют, клоны или заводские китайские бренды? у меня знакомый пользуется заводским китйцем не помню названия, но еще не одного отрицательного отзыва от него еще не слышал только плюсы, он постоянно меняет на более новую модель. Я пользуюсь Highscreen Boost , всех друзей и родственников на эту марку посадил, и только положительные отзывы, а вот у жены новенький HTC и только один негатив к нему.
4 +4 -0
06 июля 2014 17:44
А я ем клюкву и не морщусь.
1 +1 -0
07 июля 2014 07:15
Ребята, чтобы подвести какой то итог нашим разглагольствованиям попытайтесь найти в интернете
1. Характеристики
2. Сравнение с другими пепелацами
3. Отзывы владельцефф
Вот этих трёх наиболее востребованных моделей в России:
One plus One.... Xiaomi M3 и Red Note
Посмотрите обзоры на ютубе
Цены в китаяндии на первые два примерно 300 бакинских, последний менее 200 с учётом доставки....
Скажите кто с ними рядом моГет устоять? из существующих брендофф
0 +1 -1
07 июля 2014 08:39
Вот этих трёх наиболее востребованных моделей в России: One plus One.... Xiaomi M3 и Red Note На столько востребованы, что я даже про них не слышал, и ни разу не видел... Они еще и стоят за 10 кусков? Да ну нафиг... Я лучше с Огрызком попозорюсь.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3 +0 -3
07 июля 2014 08:55
На столько востребованы, что я даже про них не слышал, и ни разу не видел...
Romic, так может быть всё же дело не в брендах и устройствах, а в вашей осведомлённости?
Xiaomi на данный момент производят одни из мощнейших смартфонов на рынке, да и бренд уже достаточно известный, причём в первую очередь благодаря качеству своей продукции. Да и аксессуаров к ним уже практически как к яблофонам, чем ранее китайцы похвастаться не могли.

Они еще и стоят за 10 кусков? Да ну нафиг... хорошая вещь не может стоить дёшево, а я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Вот те, кто приобретает "супер-пупер всё в одном и круче айфона на вид не отличить" за гроши, тот естественно будет обжигаться и хаять китайцев за собственную глупость и наивность, причём этих людей подобные проблемы будут касаться во всех вопросах - покупке прочей мелочёвки и вплоть до приобретения авто, жилья.

Я лучше с Огрызком попозорюсь. а вот тут уже личный выбор каждого, кто-то хочет пользоваться раскрученным пропиареным и так сказать модным брендом, а кому то интереснее деньги, которые он отдал бы за бренд (гиганты мобильного рынка закладывают процентов 30 цены на пиар устройства и бренда), вложить в более современное, надежное и качественное устройство.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0 +1 -1
07 июля 2014 09:16
То что "далекий" туземец из племени Мумамба не знает о существовании айфона....не делает последний менее привлекательным
....по крайней мере теперь вы не можете сказать, что слЫхом не слЫхали:-) о существовании подобных китайфонофф....а вот оставаться вневедении это уже право каждого....как впрочем и руководствоваться здравым смыслом при выборе смартфона или телефона
Простая звонилка это одна категория....смартфон другая....если с первым можно особо не заморачиваться...то при выборе последнего нами должно руководить не стадное чувство....'О,это круто..!!!..О, это модно!!!".....а здравый смысл....для чего нужен смартфон? Где и как будет использоться? Возможности вашего кошелька, а не кредита:-)
1 +1 -0
07 июля 2014 09:25
мне сейчас всю нокию залили, и она работает

интересно чо будет с вашим китайфоном
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0 +1 -1
07 июля 2014 09:51
Тоже что и со смартфоном любого брендового производителя...а для любителей поплавать или водолазофф у наших меньших братьев есть специальные модели и марки....например у Леново есть "плавающая" модель....только по памяти не помню какая.... вроде S-ка какая то и по рублям не дороже 6....
Sonim у них производят....сам не пользовался...но видел отзывы россиян....и под воду и под танк....ищущий всегда найдет
2 +2 -0
наверх