Автор
смотрите мой лот Samsung s7070 (тоже китаец) но качественный, 4 месяца и не одного сбоя! Мож кого заинтересует!!
0 +0 -0
25 декабря 2011 13:38
я купил китайский телефон,пашет уже пол года и ничего не сломалось не чё не глючит,сам не знаю брать китай сенсор или нет!
0 +0 -0
01 февраля 2013 09:48
был у меня китай,не советую покупать,через неделю использования даже на входяшие звонки с него не охото отвечать отврашение было к трубе.корявое меню,внешний вид(надписи во всю заднюю крышку NOKLA,NOKMOB и т.д.).Тем более за 4т.р,можно здесь найти хорошии сенсор,моноблок и т.д от крупнейших производителей.И сами задумайтеся вы хотели бы чтобы ваш сын с китаем по двору зажигал,да этоже не то пальто!)короче не бери китай!
-4 +0 -4
01 февраля 2013 09:48
был у меня китай,не советую покупать,через неделю использования даже на входяшие звонки с него не охото отвечать отврашение было к трубе.корявое меню,внешний вид(надписи во всю заднюю крышку NOKLA,NOKMOB и т.д.).Тем более за 4т.р,можно здесь найти хорошии сенсор,моноблок и т.д от крупнейших производителей.И сами задумайтеся вы хотели бы чтобы ваш сын с китаем по двору зажигал,да этоже не то пальто!)короче не бери китай!
-2 +0 -2
03 февраля 2013 17:21
2700, это вы говорите про полуподвальный вариант...сборка на ящиках из под пива с соответствующими комплектующими...наш российский народ так и хочет за три рубля поиметь айфон...такого в природе не существует...берите нормального китайца...брендового.... такие на андроиде в китае стоят не меньше 6-7 российских рублей....но и утрут нос всяким самсунгам по цене в 15 тыров и где то по характеристикам и качеству сборки....нам всем надо усвоить, что даже в китае не может быть вещь супер качества по супер дешевой цене... все тот же 4,5 ИПСовый экран и двухядерный проц и батарея в 3500Ма (Леново П770)не могут изначально стоит дешево...даже в Китае...
2 +2 -0
24 марта 2013 06:39
есть такие китайцы как Lenovo, ZTE, Huawei, Xiaomi, JiaYu
Xiaomi вообще делает лучшие ведроиды в мире, если говорить о мощности, качестве прошивки и сборке, а не о кривых понтах и задранном до небес ценнике
1 +1 -0
24 марта 2013 08:27
вот про хуавэй не надо... железо хорошее, но обновлений хрен дождешься, плюс обновление каждое приходящее приводит девайс к предпокупному виду (софт, настройки, китайцев такие мелочи не волнуют), плюс на 10FHD после очередного обновления умер 3г, плюс миллион мелких глюков... в общем я очень ошибся с покупкой этого девайса, вот только недавно выложили исходники, и только теперь есть надежда на что-то нормальное.

а чего еще стоит их отжиг с прошивкой - когда выложили обнову на 4.1.2 (когда уже по планете гуляет 4.2.2), она оказалась с кучей глюков и кривая, они её с сайта удалили и выложили 4.0, ну просто жесть.... остальные вышеперечисленные производители - такое же говно.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-1 +1 -2
24 марта 2013 09:40
У xiaomi мне лично очень нравится интерфейс, miui, прошиваю обычно свои htc в их прошивку и не знаю бед. Но они постоянно с обновлениями делают только хуже и хуже, как правильно заметил выше sant118, пришлось на время слезть с их прошивки, пока все не исправят что напороли.
ZTE слышал в последнее время нормально чешутся, с нвидиа и квалком контракты штопают, вроде как обещали даже первыми выпустить что-то на tegra 4, но как всегда затягивают.
А по сути темы я даже незнаю о чем тут разговор, наверное скорее о собранных на коленках телефонах и планшетах, потому что все названые выше марки, это вполне узнаваемые продукты, просто на мировой рынок некоторые вышли совсем недавно, а где нибудь в Китае тот же ZTE не менее известен чем у нас htc например.
0 +0 -0
24 марта 2013 16:58
уверяю вас, на самих Xiaomi M2 с прошивкой хуже не становится, хуже становятся порты под другие телефоны
тот же мой любимай Moto RAZR MAXX в последней прошивке от miui не дружит с видеокамерой, хотя в предыдущей прошивке всё работало отлично, а вот на Xiaomi M2 что в этой, что в предыдущей косяков не заметил

был бы на Xiaomi ценник пониже, уже бы сам с таким ходил, а то сапожник без сапог - уже пять штук продал MI-Two, а себе всё никак не куплю
0 +0 -0
28 марта 2013 13:28
так 100% китайский - это не надолго.
-3 +0 -3

Сообщение удалено пользователем Highlander

01 июля 2014 20:00
Добрый день, я уже более 3х лет занимаюсь доставкой из Китая и могу с увенренностью сказать что Китайский товар нормальный, я привез кучу телефонов за прошлый год. Было всего пару косячных телефонов из примерно 300 точно не считал, так люди купили телефоны за 1500 восьми ядерные по 16Гб памяти 5" экран, по итогу переделанный дроид оказался, не было русского языка и прошивка не менялась, но они уже больше года РАБОТАЮТ, мне еще ни один человек не разу не сказал что телефон сломался, самое важное это не покупать подделки и дешевки за 1000 рублей с 8ми ядрами и 40Пикселей камера :-). Также хочу добавить что в китае полно финских нокий + в Китае выгодно покупать модели снятые с производства моторолки соньки, они реально новые на гарантии, и оригинальные.
Тем более что 5" телефон можно купит за 3500 с двумя ядрами (+ 2 батареи + зарядная станция) и двумя камерами, это не такие большие деньги, что бы переживать.
Доставка из Китая любой сложности, Надежно и Быстро
1 +2 -1
01 июля 2014 21:36
По теме. Китаец китайцу рознь. Как по Фирмам, так и по моделям. Сейчас все телефоны, которыми пользуется Россия делают в Китае. Практически весь мир пользуется Китайскими телефонами по сути. Тем не менее есть разница между фабричной сборкой и копиями.

Фабричные сборки поддерживают. Это не значит, что шлют обновления через каждые пять минут, а что прошивки оптимизируются, в случае кирпича, всегда можно скачать оригинальную прошивку, иногда достаточно связаться с тех службой. Легко можно найти детали, в случае поломки. Всё промаркировано и нет проблем с поиском или заказом. Есть гарантии соблюдения мировых стандартов, как по влиянию на организм, так и на поддержку стандартов связи.

Подделки, это телефоны по себистоимости, как правило ниже 100$, изготавливаются кустарно, типо индивидуально вручную, как Ламборджини из картона , оптимизация - как повезёт, никакой поддержки, проблема найти запчасти. Про стандарты тоже как повезёт.

Чисто китайский фобричный модельный ряд сейчас очень широкий, аппараты стоят гораздо дешевле всемирно известных брендов. Для тех, у кого нет комплексов и сомнительных стереотипов, кто разбирается и точно знает, что ему в телефоне нужно, Китайский серийный фабричный телефон - лучший выбор, чтобы серьёзно и ощутимо сэкономить и получить то, что собственно нужно

А заказать можно без посредников, прямо на Али Экспресс. Если есть сомнения насчёт подлинности, так как китайцы уже во всю подделывают сами себя, на крупных сайтах о телефонах и сотовой связи, ведут чёрные и белые списки продавцов крупнейших интернет барахолок мира, проверены такими же простыми людьми. Можно сверить, либо выбрать тот магазин, с которым у людей проблем не было.
Бла Бла Бла
-2 +0 -2
02 июля 2014 02:29
Ага, опять китайцев мусолим, домашнее в топку, заводским нормально, пользоваться можно и носить тоже
0 +0 -0
02 июля 2014 02:57
люди, даю вам совет - берите самую дешевую мобилу в какой нибудь евросети и вас подобные проблемы ваще мучить перестанут .у меня вон нокия, которая щас 700 что ли рублей стоит
-1 +0 -1
02 июля 2014 05:03
Реальность, сам пользуюсь уже несколько лет, главное не покупать "в кустах".
Ремонт окон, окна, балконы, лоджии, https://vk.com/proem24
0 +0 -0
02 июля 2014 05:15
Говно не может быть невкусным-миллиарды мух не могут ошибаться.
1 +1 -0
02 июля 2014 05:17
борис097, ну хз, у меня нокиа 3310, как то вообще не заморачиваюсь.
2 +2 -0
02 июля 2014 05:31
Сергеймихалыч, поставил плюсик))
0 +0 -0
02 июля 2014 06:09
Ребята прошлым веком попахивает....так давайте перейдем на деревянные счеты, горбатый запорожец и объявления в газетах.....сейчас наверно на земле не осталось ни одного дома куда бы не "проник" китаец.....а вы хаите их.....внимательно вглядитесь в вашу технику дома....уверен, что там не только китайская сборка, но и китайские комплектующие....это касается не только смартфонофф
1 +1 -0
наверх