Китайские мобилы-реальность или бессмысленная трата денег? Ваши мнения!
Автор
20:20
monyakatz, от излучения поумирали
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
03 декабря 2010
20:26
14 лет. Как-то десятку жаль тратить на этого шахматиста,все равно разобьет. Граждане дорогие,не предлагайте мне купить оригинал,иначе зачем я вообще начинал эту тему?...меня интересуют именно китайцы
0
+0
-0
03 декабря 2010
20:37
monyakatz, а че,обязательно за 10 покупать?А че попроще низя? У меня телефон наипростецкий Нокиа,стоит,думаю(не знаю точно),не больше 2000.Года 3 ему уже.Иногда клавиатура не работает,надо уже менять,только потому что надоел.Зато слышимость суперская.Это не уговоры,это просто мысли в слух
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
03 декабря 2010
20:48
Не,ну такой-то у него и сейчас есть!А просит этот,как его...толи майфун,толи айфон,блин. Ну иль типа того. Чтоб сенсорный и со всеми понтами,присущими малолеткам. А тут я отзывы-то почитал,так аж сам себе такой захотел Искушение,блин
0
+0
-0
03 декабря 2010
21:15
monyakatz, ааа,ну если поиграться,тогда конечно берите.За эти деньги с таким количеством наворотов,думаю,норм.К тому моменту,как наиграется,телефон как раз сдохнет и новый купите
0
+0
-0
03 декабря 2010
21:39
Ну,так-то вроде все правильно...тока меня терзают смутные сомнения,что ему эти "игрушки" при их недолговечности, придется покупать каждые 3 дня, что тоже не есть гут...
0
+0
-0
03 декабря 2010
21:50
купил месяц назад Китайца. Доволен как удав! Обращаюсь конечно осторожно, но музыку слушаю постоянно. Не тупит. Что еще надо?
0
+0
-0
04 декабря 2010
03:39
Как китаец переносит сибирскую зиму? подмерзает,или нет? и правы ли те,кто советует не брать копию какой-нибудь известной модели,а брать,так сказать, "китаец-оригинал"? И сенсор,опять же,брать не советуют.
0
+0
-0
04 декабря 2010
06:26
Внесу свою лепту. Взяла через тут по весне С1000, аж за 3700 рублей. Сенсор плюс кнопки, тв, 2 симки и прочие прелести. К сотам я вообще равнодушна, просто понравился дизайн. Ну что сказать... Первый месяц работал нормально, потом перестал включаться вообще. Снесла в ремонт напротив Агропрома, полтора месяца мне его перепрошивали, доплатила еще чуть больше 1000 р. Думала выкину его под конец на нервах, ан нет. С марта до сих пор работает исправно, телик кажет каналов 8 чистенько в цвете, звонилка оглушительная, сенсором пользуюсь только для разблокировки, заряжаю раз в 3-4 дня. Не знаю довольна ли я, но сия сота не бесит факт. Может просто повезло.
0
+0
-0
04 декабря 2010
10:40
monyakatz, пользовался тремя китаями. чушь. кнопочный ещё более-менее. возьмите ЛЖ КП500.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
04 декабря 2010
12:56
лдно,всем спасибо за мнение,тему для себя закрыл
0
+0
-0
04 декабря 2010
13:37
PSY-MOON с вас денег содрали не мало(1000)- я перепрошивал за 400р-и люди рады были.
monyakatz- Слово к Китайцам- бери нормального Китайца! Это Х10(от нормального производителя,т.к их много) . или модель W007(один производитель) . либо копию 8800 только опять же от хорошего производителя... Еще есть конечно же не плохие Китайцы,но не буду расписывать.. советую т.к потрогал их поболее 40 видов моделей. Если что обращайся в личку,если есть вопросы.
monyakatz- Слово к Китайцам- бери нормального Китайца! Это Х10(от нормального производителя,т.к их много) . или модель W007(один производитель) . либо копию 8800 только опять же от хорошего производителя... Еще есть конечно же не плохие Китайцы,но не буду расписывать.. советую т.к потрогал их поболее 40 видов моделей. Если что обращайся в личку,если есть вопросы.
0
+0
-0
28 декабря 2010
04:36
у меня кнопочный китаец под нокию 6770, по функциям нет нареканий, а вот краска слезла там где металл был, под ней тоже глянцевое гладкое покрытие. Жена средством для снятия лака сняла остатки, он еще круче стал выглядеть. Аппарату более полугода нареканий нет, батареи правда обе дохлые были, пришлось купить новые - теперь гуд!
На днях купил сенсорного китайца НОКИА АЕОН, поюзаю и скажу чего и как! Пока работает.
На днях купил сенсорного китайца НОКИА АЕОН, поюзаю и скажу чего и как! Пока работает.
vOFFka
0
+0
-0
28 декабря 2010
09:26
monyakatz (12), предлагаю вашему вниманию нокиа 5230, сенсор есть и не дорого стоит
0
+0
-0
25 января 2011
10:20
Брал нокиа 6300 кетай.Брал новый у знакомого кот ими занимается за 1500.Не знаю сколько он на мне наварил,но суть не в том.В целом нормальный простой телефон.Брался исключительно из за наличия в девайсе двух активных сим карт.Связь вполне нормальная,хотя тут как повезет,попадаются и булькающе-шипящие.Батарея слабая,в режиме ожидания-день.Если звонить,несколько часов.Так что лучше сразу брать новую.Смс писать неудобно.Меню в целом нормальное,но все равно даже по прошествии стольких лет присутствия на рынке,корявость языка попадается. В целом если взять новый за 1200-1500 плюс новую батарейку,то пойдет. Но я бы все же отдал предпочтение простенькому оригиналу за косарь-два.Но их двухсимочных нет.
0
+0
-0
29 января 2011
12:08
Можете верить, можете нет, я торгую такими телефонами и пользуюсь сам китайским коммуникатором 5388i на Windows Mobile 6.5
Пользуюсь уже пол года и минуса ни одного не нашел, только плюсы. От оригинала ни чем не отличается, развешто, камера чуть слабже в нем и 2 симки.
Китайский китайскому рознь. Смотря где и кто как делает.
Мы торгуем только качественной китайской техникой и электроникой, работаем только с проверенными производствами. А чем Вас так бесит Китай? Вы так обсуждаете и рассуждаете, как-будто у Вас дома нет китайской техники, игрушек у детей и одежды китайской. Весь рынок одежды, электроники и всего остального на 90% Китай. Посмотрите где произведен Ваш оригинальный телефон, тот, что Вы держите в руках, телевизор, который смотрите дома, игрушки, в которые грают ваши дети. Что это все не Китай? Или made in China - это Вам не Китай? лавное покупать там, где качественные поставщики и производства. На счет телфонов в том числе HTC и копии HTC производят и оригинал и не оригинал в Китае, на соседних улицах. Вы говорите купите ребенку оригинальную Нокию и не знайте проблем - все это туфта, столько знакомых накупили Нокии. Так как раньше это считался самый надежный телефон. А что теперь? 2-3 месяца и 70% из них ломаются, несешь по гарантии в магазин, причем в крупные сети, его забирают на ремонть, а оттуда приходит такой же сломанный с указанием, что он снят с ремонта, так как например падал или еще что-либо. А доказать, что он весь целый и ни разу Вы его не уронили Вы все равно не сможете - не кому. И никому это не интересно. И никто не жалуется. А просто покупают снова и снова новые телефоны.
Решать вам и выбор за Вами. Наш магазин www.wm-mobila.ru До 31 января 2011 скидка 10% на весь ассортимент. Для получения скидки добавьте в корзину в поле ввода подарочного купона слова xmas2011
Приятных покупок!
Пользуюсь уже пол года и минуса ни одного не нашел, только плюсы. От оригинала ни чем не отличается, развешто, камера чуть слабже в нем и 2 симки.
Китайский китайскому рознь. Смотря где и кто как делает.
Мы торгуем только качественной китайской техникой и электроникой, работаем только с проверенными производствами. А чем Вас так бесит Китай? Вы так обсуждаете и рассуждаете, как-будто у Вас дома нет китайской техники, игрушек у детей и одежды китайской. Весь рынок одежды, электроники и всего остального на 90% Китай. Посмотрите где произведен Ваш оригинальный телефон, тот, что Вы держите в руках, телевизор, который смотрите дома, игрушки, в которые грают ваши дети. Что это все не Китай? Или made in China - это Вам не Китай? лавное покупать там, где качественные поставщики и производства. На счет телфонов в том числе HTC и копии HTC производят и оригинал и не оригинал в Китае, на соседних улицах. Вы говорите купите ребенку оригинальную Нокию и не знайте проблем - все это туфта, столько знакомых накупили Нокии. Так как раньше это считался самый надежный телефон. А что теперь? 2-3 месяца и 70% из них ломаются, несешь по гарантии в магазин, причем в крупные сети, его забирают на ремонть, а оттуда приходит такой же сломанный с указанием, что он снят с ремонта, так как например падал или еще что-либо. А доказать, что он весь целый и ни разу Вы его не уронили Вы все равно не сможете - не кому. И никому это не интересно. И никто не жалуется. А просто покупают снова и снова новые телефоны.
Решать вам и выбор за Вами. Наш магазин www.wm-mobila.ru До 31 января 2011 скидка 10% на весь ассортимент. Для получения скидки добавьте в корзину в поле ввода подарочного купона слова xmas2011
Приятных покупок!
0
+1
-1
06 февраля 2011
21:01
dscomputers, ...бреда какого-то понаписал...
китайские телефоны (как и всё остальное) хвалят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те, кто эту ДРЯНЬ продаёт(И ОНИ ВСЕГДА С НЕЙ САМИ ХОДЯТ И ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮТ). скажу как человек ремонтирующий сотовые телефоны (и не только телефоны), китайское, всё что угодно, это - БЕССМЫСЛЕННАЯ ТРАТА ДЕНЕГ. но смею оговориться : не имеется в виду фабричная, официально поставляемая продукция. имеется в виду именно такая балда (С ПРОВЕРЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ, которой торгуют вышеуказанные и иже с ними.
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ. НАДПИСИ И КОПИРОВАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА 8800, 6300, 6700, ВСЯКИЕ "АЙФОНЫ" И Т.Д. ДЕЛАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТА ДРЯНЬ ПРИВЛЕКАЛА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ЧТОБЫ ВЫ "ЭТО" КУПИЛИ .
...а потом, через день-два-неделю-месяц, будете носиться по всему городу в поисках того, кто вам его прошьёт или найдёт нужную запчасть (замена которой вам обойдётся примерно в сумму, равной стоимости нового телефона).
китайские телефоны (как и всё остальное) хвалят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те, кто эту ДРЯНЬ продаёт(И ОНИ ВСЕГДА С НЕЙ САМИ ХОДЯТ И ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮТ). скажу как человек ремонтирующий сотовые телефоны (и не только телефоны), китайское, всё что угодно, это - БЕССМЫСЛЕННАЯ ТРАТА ДЕНЕГ. но смею оговориться : не имеется в виду фабричная, официально поставляемая продукция. имеется в виду именно такая балда (С ПРОВЕРЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ, которой торгуют вышеуказанные и иже с ними.
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ. НАДПИСИ И КОПИРОВАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА 8800, 6300, 6700, ВСЯКИЕ "АЙФОНЫ" И Т.Д. ДЕЛАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТА ДРЯНЬ ПРИВЛЕКАЛА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ЧТОБЫ ВЫ "ЭТО" КУПИЛИ .
...а потом, через день-два-неделю-месяц, будете носиться по всему городу в поисках того, кто вам его прошьёт или найдёт нужную запчасть (замена которой вам обойдётся примерно в сумму, равной стоимости нового телефона).
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
09 февраля 2011
08:31
Разница между производственным китаем и кустарным в цене и в гарантии.Предпочитаю брать фирменный товар, даже если он окажется неисправным, всегда можно забрать деньги.
Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи не помню,чья эта цитата,но суть верная
А слова из серии "хорошо подстригся-недорого" - пережиток СССР
Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи не помню,чья эта цитата,но суть верная
А слова из серии "хорошо подстригся-недорого" - пережиток СССР
0
+0
-0
09 февраля 2011
08:44
любителем китайских поделок-lurkmore.ru/Китайский_айфон присутствует ненормативная лексика.
0
+0
-0
09 февраля 2011
09:05
интересный сайт,спс за ссылку
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться