Автор
Народ,так все-таки: китайские телефоны-во благо или "деньги на ветер"?...стоит приобрести ребенку,или пусть и дальше гоняет со старой доброй беспонтовой пятилетней звонилкой-оригиналом?...хотелось бы прочитать отзывы реальных счастливых-или несчастных владельцев китаёз.
0 +0 -0
03 декабря 2010 17:23
сенсорные фигня, кнопочные нормальные для своей стоимости
03 декабря 2010 17:24
ну а если у ребёнка nokia или motorola, то лучше оставить её
03 декабря 2010 17:53
Помню друг брал китайский клон какой-то нокии, в клоне был сенсорный экран даже, чего не было в оригинале. В общем месяц он им попользовался, после чего телефон умер. Было это лет пять назад, если не больше.

Сейчас может по качественней делают, но я не стал бы брать. Лучше доплатить и взять хороший оригинал и не знать проблем.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0 +0 -0
03 декабря 2010 17:56
Как пример: www.24au.ru/Details.aspx?LotID=639785
Читайте описание и комментарии.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0 +0 -0
03 декабря 2010 18:00
monyakatz, я Вас правильно понимаю-Вы хотите приобрести своему ребенку электромагнитный приемопередатчик неизвестного происхождения,не разрешенный к официальной продаже,следовательно не изученный никем досконально?И Вас,единственно,что беспокоит-"не выкините ли Вы деньги на ветер"
-1 +0 -1
03 декабря 2010 18:31
Сергеймихалыч,вы все правильно поняли! А еще я иногда даю ему играть в комп.игры,в которых насаждается культ грубого физического насилия,покупаю на рынке Крастэц чебурек,сделанный непонятно кем и непонятно из кого,смастерил ему рогатку,из которой он ,не дай бог,может убить насмерть невинную птичку или выстеклить глаз соседскому хулигану, а вчера даже(о ужас!!)оставил в туалете свой "Плэйбой",и он минут 10 его разглядывал! Вот такой хреновый я отец,в чем от чистого сердца раскаиваюсь!!
3 +3 -0
03 декабря 2010 18:37
детство-счастливая пора купите нормальную легальную б\ушную трубку сенсорную,делов то
0 +0 -0
03 декабря 2010 18:39
Да уж,информация, конечно,интересная...но хотелось бы услышать мнение реальных владельцев китаймобильников,именно тех,кто ими пользуется. Кстати,к слову,расскажите заодно и Сергеймихалычу,как вы себя чувствуете,нося в кармане сей опасный предмет? Не страдаете ли,пардон,запорами,не проявляется ли,опять же пардон,импотенция, может вторая голова начала расти,али ишо чего в том же духе?...
0 +0 -0
03 декабря 2010 18:45
только завернув в свинцовую пластину,потому и не страдаю!
0 +0 -0
03 декабря 2010 18:46
с гораздо большей вероятностью Вы услушите здесь мнения продавцов сих чудес
0 +0 -0
03 декабря 2010 19:06
О,Сергеймихалыч,и опять же вы правы! Вот их "мнений" я меньше всего хочу прочесть по понятным причинам,начитался уже этой байды,хотелось бы реальных отзывов. А вы что же,душевно прошу прощения,всешь таки грешны китаизьмом,раз штаны-то свинцовые понашиваете?:-)Кстати,не жмут?:-)
0 +0 -0
03 декабря 2010 19:14
А вот и один из них.
Агитировать ЗА не буду.
Сам пользуюсь китайским.
А мнение реальных покупателей и пользователей телефонов можно изучить по отзывам на выигранные лоты. У меня или других продавцов. Там есть и ++ и --. Плюсов намного больше. Хотя есть и претензии.
Если что-то похоже на собаку, виляет хвостом как собака, лает как собака и кусает как собака, то это и есть собака.
0 +0 -0
03 декабря 2010 19:21
Главное - не жалеть потом о покупке. Сомневаетесь - не покупайте.
Если что-то похоже на собаку, виляет хвостом как собака, лает как собака и кусает как собака, то это и есть собака.
0 +0 -0
03 декабря 2010 19:22
Вообщем,подводя итоги,делаю вывод-китайские мобильники,это лотерея?...повезет,годик проходишь,не повезет-4тыс выкинешь. Походу,сына еще походит со старенькой Нокией,пока сам зарабатывать не начнет, а папа найдет этим тысячам более шикарное применение в виде нового спиннинга и последующего после его покупки возлияния в виде обмывки
0 +0 -0
03 декабря 2010 19:23
отнюдь.не пользуюсь китаем принципиально.
0 +0 -0
03 декабря 2010 19:25
Золотые слова-сыну тоже спиннинг прикупите лучше.или лыжи.
0 +0 -0
03 декабря 2010 19:39
Так лыжами не интересуется,бармалей,разрядник-шахматист,знали бы как справа конём удар поставлен!! Хотел вот побаловать мальчонку новым телефоном за победу в соревнованиях...по шахматам
0 +0 -0
03 декабря 2010 20:18
monyakatz, а может купить новую оригинальную Нокию?Сколько лет наследнику?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
03 декабря 2010 20:18
Ну...почитал отзывы от покупателей "китайцев",должен признать,что почувствовал к ним(к "китайцам",а не к покупателям)некоторые сентиментальные чуйства романтического характеру...надо
подумать. А где счастливые обладатели этих чудесных телефонов? почему молчат?...
0 +0 -0
наверх