Как убрать царапины с экрана телефона?
Автор
13:22
Кто знает?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
12 декабря 2010
14:14
пастой ГОИ. Втирать в экран
0
+0
-0
12 декабря 2010
15:09
Ну прям сайт Петросянов.Ума нет вот и пишут всякую шляпу.Есть какой то гель который заполняет микро-царапины но где его взять я хз.Кто знает-отпишитесь.Думаю не нам одним было бы полезно знать...
Если не можешь иметь того кого любишь-научись любить того кого имеешь.
0
+0
-0
12 декабря 2010
16:23
Про пасту ГОИ - правильно. Только руки прямые надо, а то хуже сделать можно.
0
+0
-0
12 декабря 2010
18:21
паста ГОИ (государственный оптический институт) данной пастой линзы шлифуют, а экран тем более )) пользоваться как? погугли, способов куча ) я себе шлифовал, все прошло на ура !!
0
+0
-0
12 декабря 2010
21:48
erema13,это что за зверек на картинке?Такого же хочу
Я живу как положено,а положено у меня на все.
0
+0
-0
16 декабря 2010
17:10
многими спосабами можно. Автомобильной пастой с микро-абразивом, пастой ГОИ, или подойти к этой проблеме радикально.
0
+0
-0
22 января 2011
11:37
Ладно если стекло, но как вы пластиковый экран шлифовать собрались?
0
+0
-0
08 февраля 2011
00:33
НУЛЕВОЧКА,ПАСТА ГОИ+МАСЛО И НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ И ПЛАСТИКОВЫЙ ЭКРАН КАК ЗЕРКАЛО.
!!!
-1
+0
-1
08 февраля 2011
01:12
Народ! А где эту неведомую пасту ГОИ купить можно?
-1
+0
-1
08 февраля 2011
04:19
Ксюша Иванова, думаю в хозяйственных отделах китайского ширпотреба можно встретить. У меня еще кусочек с советских времен остался, только он уже не как паста, но суть не изменилась Если чу-чуть и осторожно, можно даже резистивную пленку сенсорного дисплея зашлифовать
0
+0
-0
10 мая 2019
09:02
Можно воспользоваться автомобильным полиролем. Такое средство целесообразно применять только для полировки сенсорных экранов и металлического корпуса.
Как убрать царапины на телефоне автомобильным полиролем:
1.На ватный тампон или кусочек мягкой тряпочки наносим небольшое количество геля.
2. Легкими движениями натираем поврежденную поверхность сенсорного экрана.
3. Процедуру натирания нужно совершать от 20 до 30 минут, пока не появится блеск.
Можно также применять полироль для мебели, например “Пронто”. Такое средство после покупки с успехом используется в быту. Процесс натирания сенсорного экрана или корпуса занимает немного больше времени.
Наиболее эффективный вариант — это применение специального полировочного средства для ликвидации незначительных царапин с экранов мобильных телефонов, телевизоров и компьютеров.
Как убрать царапины на телефоне автомобильным полиролем:
1.На ватный тампон или кусочек мягкой тряпочки наносим небольшое количество геля.
2. Легкими движениями натираем поврежденную поверхность сенсорного экрана.
3. Процедуру натирания нужно совершать от 20 до 30 минут, пока не появится блеск.
Можно также применять полироль для мебели, например “Пронто”. Такое средство после покупки с успехом используется в быту. Процесс натирания сенсорного экрана или корпуса занимает немного больше времени.
Наиболее эффективный вариант — это применение специального полировочного средства для ликвидации незначительных царапин с экранов мобильных телефонов, телевизоров и компьютеров.
-1
+0
-1
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться