Злой пользователь. Что творите !!! Обратите внимание!
Автор
03:29
POWERMAN-5000, Вы чего так шумите? И где ваш конструктив?
Защищаете абстрактных "сирых и убогих", во-первых, вполне разумные ограничения, во-вторых, вам ответили, что администрация продолжает принимать конкретные предложения. В-третьих, для тех кто торгует б/у товаром и прочими вещами, которые вдруг срочно надо продать по тем или иным причинам, аукцион прекрасная площадка, причем все-таки бесплатная, пару лет назад и этого не было, ни какого сравнения с досками объявлений.
Защищаете абстрактных "сирых и убогих", во-первых, вполне разумные ограничения, во-вторых, вам ответили, что администрация продолжает принимать конкретные предложения. В-третьих, для тех кто торгует б/у товаром и прочими вещами, которые вдруг срочно надо продать по тем или иным причинам, аукцион прекрасная площадка, причем все-таки бесплатная, пару лет назад и этого не было, ни какого сравнения с досками объявлений.
0
+0
-0
19 декабря 2010
09:13
.
0
+0
-0
19 декабря 2010
09:30
GothicAngel, какие видите Вы?Я никаких не вижу
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
19 декабря 2010
09:33
8.7. Запрещается включать в описание Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если приведенная ссылка не связана с описанием товара, носит рекламный характер.
Или может я что-то не так понимаю???
Или может я что-то не так понимаю???
.
0
+0
-0
19 декабря 2010
09:36
GothicAngel, 9.3. Объявления могут содержать рекламную информацию, в том числе ссылки на другие сайты.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем GothicAngel
19 декабря 2010
09:38
Сергеймихалыч, Млин - это же объявлене, а не лот Извиняюсь - оплошал )
.
0
+0
-0
19 декабря 2010
09:41
GothicAngel,
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться