Злой пользователь. Что творите !!! Обратите внимание!
Автор
06:05
Уже наверно 80% знакомых моих кто сидит на аукционе - недовольны политикой, которая сейчас ведется администраторами и модераторами! Не понятно для кого тут приоритеты - для пользователей аукциона или для предпринимателей и фирм? Уже боишься, что повториться история как с celler.ru - много народа ушло уже с сайта (хотя сайт и форум там тоже не плохо организованы)
.
0
+0
-0
29 ноября 2010
06:07
Давайте - сделаем два аукциона тогда 24au.ru и 24au_dlya_polzovateley.ru
.
0
+0
-0
29 ноября 2010
06:12
Buratin, а таким пользователям будет предложен другой вариант. Потерпите немного.
0
+0
-0
29 ноября 2010
06:19
очень интересно, какой же вариант будет предложен простым барахольщикам)))
не получится ли так, что мы будем на каких-нибудь задворках и к нам никто заходить не будет))
не получится ли так, что мы будем на каких-нибудь задворках и к нам никто заходить не будет))
...with best regards...
0
+0
-0
29 ноября 2010
06:25
всё внимательно прочитал... не сомневайтесь.
просто ведь у нас как... всегда декларируемое расходится с фактическим. вот и интересно насколько в этот раз разойдется)))
я обеими руками за аукцион))) но я за равные права всех участников на этом аукционе.
а если делить участников на разные группы и в каждой группе разные права.... это что-то не то...
те у кого есть деньги будут платить за телефон, за неудаление, за топ, за, за, за...
а у простых смертных...да даже не в том дело, что денег нет... а просто идея ломается.
просто ведь у нас как... всегда декларируемое расходится с фактическим. вот и интересно насколько в этот раз разойдется)))
я обеими руками за аукцион))) но я за равные права всех участников на этом аукционе.
а если делить участников на разные группы и в каждой группе разные права.... это что-то не то...
те у кого есть деньги будут платить за телефон, за неудаление, за топ, за, за, за...
а у простых смертных...да даже не в том дело, что денег нет... а просто идея ломается.
...with best regards...
0
+0
-0
29 ноября 2010
06:35
shvs,
Насчет вариантов понятно. И что они будут тоже
Насчет вариантов понятно. И что они будут тоже
0
+0
-0
29 ноября 2010
06:38
shvs,
А вот сечас как? Ну не буду опять пример приводить (уже 3 раза ссылку выкладывал тут). Какие действия?????
Только не надо опять уходить от прямого ответа на прямой вопрос.
Пункт 8.14 нарушается - действия никакие не предпринимаются.
Администрация - модераторы подобным бездействием себя дискредитируют, Вам не кажется?
А вот сечас как? Ну не буду опять пример приводить (уже 3 раза ссылку выкладывал тут). Какие действия?????
Только не надо опять уходить от прямого ответа на прямой вопрос.
Пункт 8.14 нарушается - действия никакие не предпринимаются.
Администрация - модераторы подобным бездействием себя дискредитируют, Вам не кажется?
0
+0
-0
29 ноября 2010
06:38
GothicAngel,
Или 24au.ru.prodaem_svoe.ru
Или 24au.ru.prodaem_svoe.ru
0
+0
-0
29 ноября 2010
06:43
Buratin, они тоже наши пользователи. И Витрина им не нужна, а продавать хочется. Предлагаете их выгнать с ресурса? А зачем, если можно предложить сотрудничество?
0
+0
-0
29 ноября 2010
06:48
shvs,
Нет. Предлагаю оперативно внести изменения в п. 8.14 Правил сайта.
Или в отношении таких пользователей одна из санкций п. 12.
В противном случае бездействие в настоящее время и руководствуясь Правилами сайта - дискредитация администрации - модераторов налицо.
Вот как то так.
Нет. Предлагаю оперативно внести изменения в п. 8.14 Правил сайта.
Или в отношении таких пользователей одна из санкций п. 12.
В противном случае бездействие в настоящее время и руководствуясь Правилами сайта - дискредитация администрации - модераторов налицо.
Вот как то так.
0
+0
-0
29 ноября 2010
06:52
shvs, никто не говорит что нужно выгонять людей!!! Разговор идет о том, что именно в данный момент (я не про планы данного проекта на будущее) - администрация своими правилами "наказывает" обычного рядового пользователя за мелкие упущения, а вот такие крупные и яркие нарушения на данный момент игнорируются! Не проще ли сначала - решить эту проблему, а потом принимать меры??? Вот именно на данной почве и получаются разногласия!!! Куча правил - но только не понятно для кого они
И почему все видят только одну ссылку с такими нарушениями? Могу продублировать остальные - в которых не меньше потобных лотов!!! Все ответы по даннной проблеме - вокруг да около!!! Только один разговор
И почему все видят только одну ссылку с такими нарушениями? Могу продублировать остальные - в которых не меньше потобных лотов!!! Все ответы по даннной проблеме - вокруг да около!!! Только один разговор
.
0
+0
-0
29 ноября 2010
06:52
Buratin, вот тут у нас случай был. один пользователь вывалил на страницы аукциона сотни одинаковых лотов с батарейками для ноутов. Картинки один в один, название, описание, цена похожа. Отличия небольшие в номерах моделей.
Пользователи жаловались, что аукцион захламлен.
Вот и пришлось применить этот пункт.
Пользователи жаловались, что аукцион захламлен.
Вот и пришлось применить этот пункт.
0
+0
-0
29 ноября 2010
06:57
GothicAngel,
Вашу ссылку привел чисто для примера. Для примера бездействия администрации.
Вашу ссылку привел чисто для примера. Для примера бездействия администрации.
0
+0
-0
29 ноября 2010
07:00
shvs,
Я сейчас о том, что Правила сайта должны быть одинаковы ДЛЯ ВСЕХ!!!! Чего в настоящее время не наблюдается.
Я сейчас о том, что Правила сайта должны быть одинаковы ДЛЯ ВСЕХ!!!! Чего в настоящее время не наблюдается.
0
+0
-0
29 ноября 2010
07:06
GothicAngel,
Угу в препоследней ссылке убил один ответов продавца на отзыв покупателя!!! Про то, что на складе блее 5000 наименований товара и т.д. и т.п.!!!!
ЗЫ. Модерааатооорыыыы!!!! Ну и как прокоментируете????? В свете п.8.14 опять же! Бугога!!!!
Угу в препоследней ссылке убил один ответов продавца на отзыв покупателя!!! Про то, что на складе блее 5000 наименований товара и т.д. и т.п.!!!!
ЗЫ. Модерааатооорыыыы!!!! Ну и как прокоментируете????? В свете п.8.14 опять же! Бугога!!!!
0
+0
-0
29 ноября 2010
08:41
shvs, А что значит витрина им не нужна? Коммерческая деятельность должна быть только там. Если он вам платит 4000, чтобы вы его не трогали, так и не трогайте его, только дайте ему место на витрине за эти деньги. Я думаю это всех пользователей устроит.
0
+0
-0
30 ноября 2010
04:49
shvs,
речь то идет об избирательсности в модерации разных пользователей.
У некоторых удаляют один-два лота за размещение ссылки, либо за "под заказ" - т.е. это сразу для вас очевидность коммерческой деятельности.
www.24au.ru/Auction.aspx?seller=%ec%e8%f5%e0%e8%eb68 а вот о подобных пользователях (издесь вся ветка пестрит подобными ссылками) проявляется трогательная забота, там коммерческая деятельность не очевидна?
Вот это прокомментируйте. Именно текущую ситуацию, а не ваши грядущие благие намерения (все Ваши сообщения я внимательно изучил).
речь то идет об избирательсности в модерации разных пользователей.
У некоторых удаляют один-два лота за размещение ссылки, либо за "под заказ" - т.е. это сразу для вас очевидность коммерческой деятельности.
www.24au.ru/Auction.aspx?seller=%ec%e8%f5%e0%e8%eb68 а вот о подобных пользователях (издесь вся ветка пестрит подобными ссылками) проявляется трогательная забота, там коммерческая деятельность не очевидна?
Вот это прокомментируйте. Именно текущую ситуацию, а не ваши грядущие благие намерения (все Ваши сообщения я внимательно изучил).
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться