Злой пользователь. Что творите !!! Обратите внимание!
Автор
14:53
Mc_Ray, Аукцион предназначен для продажи личных вещей, как правило б/у. Такие предметы всегда в наличии. А вот товары "на заказ" - это коммерческая деятельность, для которой существуют Витрины.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
23 ноября 2010
15:24
GothicAngel, все лоты, нарушающие правила, снимаются с торгов. Но проверить факт наличия большого числа квартир или техники тоже не можем. Нарушений явных нет, значить модерировать нечего. А презумпцию невиновности никто не отменял. Соблюдает человек Правила в лотах, значит мы не имеем права снимать лоты с торгов. Хотя вероятно человек действительно не б/ушку продает. Можем ограничить число лотов от одного продавца. Устроит?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
23 ноября 2010
15:26
GothicAngel, PS: проверю на следующей неделе, спорим модераторы ничего не сделают... - модераторы не получают зп, они следят за порядком там, где замечают. 80% помощи - кнопка "Сообщить модератору". Они не мониторят все лоты - это нереально. Хотите помочь - пользуйтесь кнопкой - каждая такая жалоба рассматривается!!!
Администрация AU.RU
0
+0
-0
23 ноября 2010
15:50
admin, Вроде звучит убедительно но вот "Хотя вероятно человек действительно не б/ушку продает" очень смущает - на 80% лотах указано "Новый, гарантия 3 года"... Тоже самое и среди Стротельного электро-инструмента твориться!
Я только одного не могу понять - почему "шпуняют" лекие лоты за какие-то незначительные ошибки, а на такие вещи нет никакой рекции.
Я только одного не могу понять - почему "шпуняют" лекие лоты за какие-то незначительные ошибки, а на такие вещи нет никакой рекции.
.
0
+0
-0
23 ноября 2010
17:22
www.24au.ru/User.aspx?Name=%dd%e4%f3%e0%f0%e4+449&Show=Lots&Filter=Active действительно богатый выбор ненужных вещей на продажу у человека.
www.24au.ru/Auction.aspx?seller=dadanetda и у этого
и здесь www.24au.ru/Auction.aspx?seller=Mirniy
и можно продолжать...
А у меня удалили лот - магнитолу, которая стоит у меня в машине, я так полагаю из-за пометки "буду готов отдать через две недели". Просто вопиющее нарушение с моей стороны!
И еще два лота удалили с не менее злостным нарушением - нет в наличии, едут почтой еще...
Почему-то борьба идет не с теми...
www.24au.ru/Auction.aspx?seller=dadanetda и у этого
и здесь www.24au.ru/Auction.aspx?seller=Mirniy
и можно продолжать...
А у меня удалили лот - магнитолу, которая стоит у меня в машине, я так полагаю из-за пометки "буду готов отдать через две недели". Просто вопиющее нарушение с моей стороны!
И еще два лота удалили с не менее злостным нарушением - нет в наличии, едут почтой еще...
Почему-то борьба идет не с теми...
0
+0
-0
23 ноября 2010
17:39
восстановите лот, нарушений в нем нет www.24au.ru/Details.aspx?LotID=627233
0
+0
-0
23 ноября 2010
17:58
Произошла ошибка: Transaction (Process ID 71) was deadlocked on lock | communication buffer resources with another process and has been chosen as the deadlock victim. Rerun the transaction.
и че вы так и будете отмалчиваться по этому поводу? я уже заколебался выставлять лоты по 200 раз, че за хрень? как дети.
и че вы так и будете отмалчиваться по этому поводу? я уже заколебался выставлять лоты по 200 раз, че за хрень? как дети.
0
+0
-0
23 ноября 2010
17:58
скажите хоть как устранить эту проблему. уверен, что я далеко не одинок с такой фигней
0
+0
-0
23 ноября 2010
18:14
у меня тоже практически каждый раз эта ошибка при перевыставлении нескольких лотов одновременно
0
+0
-0
23 ноября 2010
18:18
potap, во во. абсурд полный.
как живут те, у кого по 1000 лотов? О_о
как живут те, у кого по 1000 лотов? О_о
0
+0
-0
23 ноября 2010
18:25
Произошла ошибка: Transaction (Process ID 100) was deadlocked on lock | communication buffer resources with another process and has been chosen as the deadlock victim. Rerun the transaction.
0
+0
-0
23 ноября 2010
18:25
Произошла ошибка: Transaction (Process ID 65) was deadlocked on lock | communication buffer resources with another process and has been chosen as the deadlock victim. Rerun the transaction.
0
+0
-0
23 ноября 2010
18:30
Artem---777, potap, с проблемой пытаемся разобраться. Там не так все просто оказалось.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
23 ноября 2010
18:31
GothicAngel, шпуняют любые лоты с нарушениями. У тоготоварища все нарушающие Правила лоты были сняты. А оставшиеся вроде без нарушений. Но мы за ним последим
Администрация AU.RU
0
+0
-0
23 ноября 2010
18:31
Произошла ошибка: Transaction (Process ID 78) was deadlocked on lock | communication buffer resources with another process and has been chosen as the deadlock victim. Rerun the transaction.
0
+0
-0
23 ноября 2010
18:32
сколько попыток и не одного перевыставленного лота
admin, ну вот хоть ответили так бы сразу, я уже нервничать начал по поводу плохого отношения к пользователям
admin, ну вот хоть ответили так бы сразу, я уже нервничать начал по поводу плохого отношения к пользователям
0
+0
-0
23 ноября 2010
18:45
ух ты поймал момент и не одной ошибки за 15 лотов в 5 заходов выставлял по 3 лота
0
+0
-0
24 ноября 2010
08:49
admin, и всё же, можно ли получить ответ? Почему удаляется у пользователя лот "под заказ" (якобы коммерческая деятельность), но оставляются десятки лотов у другого пользователя "Новые, с гарантией, с доставкой" - это не коммерческая деятельность?
0
+0
-0
24 ноября 2010
11:35
potap, отправьте жалобу
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
24 ноября 2010
12:46
Sergeew_Sergey, бессмысленно. Кидаешь жалобу на один лот и пишешь: посмотрите остальные. Безрезультативноо: один лот удаляется, остальные остаются в первоначальном виде. Т.к. проще перевыставить один лот, чем поправить 100.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться