Автор
Объясните мне, много уважаемые администраторы сайта. По какому такому принципу вы действуете, удаляя лоты которых "нет в наличии", если они есть, просто они под заказ. Если блин я пишу правду что лот на заказ, а многие утаивают это и ставят лоты как будто бы они уже собраны. То вам не кажется глупо, что вранье лучше чем честность, так что ли? Предлгаю вам добавить позицию в лоте "НА ЗАКАЗ"!!! А то вы так своими удалениями портите роботу людям. Если лот уже мой висел 2 месяца, а потом бац и его удалили. А люди потеряли его из виду и не могут связаться со мной, следовательно я теряю деньги. И все по вине глупости "ЛОТА НЕТ В НАЛИЧИИ" что то сильно вы ставите в рамки нас господа.

Надейсь вы как то решите этот вопрос, или просто разрешите продовцам писать честно как есть, что товар на заказ.

P.S Ответ: Уважаемый пользователь, воспользуйтесь услугой "Объявления". МЕНЯ НЕ УСТРОИТ!!! А то я СМОТРЮ вы хотите денег выкачивать из этого ресурса все больше и больше. Может вы еще и выставление лота платным сделаете? А что денег поднимите, озолотитесь. Примите меры.
0 +0 -0
19 ноября 2010 21:50
8.15. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины).
0 +0 -0
19 ноября 2010 21:54
Вот те раз. Плохо я знаю правила ведать Ну так а почему??? Если так подумать то лот этот есть в наличие, просто он на складе (комплектующие для компьютеров). Под заказ только сборка. То как объяснить то администрации это? Или мне в лоте писать "комплектующие все есть, нужно только собрать". Так что ли? Объясните мне это.
0 +0 -0
19 ноября 2010 21:59
2.5. Пользователь - физическое или юридическое лицо, имеющее индивидуальную учётную запись на Сайте. Пользователь может принимать участие в торгах, покупать Лоты, а также выставлять Лоты на продажу, объявлять Тендеры. Пользователь может размещать частные, не связанные с коммерческой деятельностью Лоты и Тендеры, коммерческие Объявления.если Вы имеете склад с товаром,следовательно это уже коммерческая деятельность.милости просим либо подать коммерческое объявление,либо создать витрину.и не будете "терять деньги"
0 +0 -0
19 ноября 2010 22:00
Ну или хотя бы блин, не удаляйте лот сразу. Просто предупредите что если не исправить то-та то, лот будет удален. А то блин сидишь состовляешь лот, а потом приходишь в хороший день с хорошим настроением а тебе пишут "лот удален" Не ну обидно ведь.
0 +0 -0
19 ноября 2010 22:03
Хех деньги буду зато тут терять, просто прошу тогда о том что бы вы предупредили если что не так. А не сразу удаляли.
0 +0 -0
19 ноября 2010 22:06
сочувствую.а как Вас предупредить в Вашем случае?чтобы убрали пометку "на заказ"?или разместили лот после того как получите его сами?
0 +0 -0
19 ноября 2010 22:08
не теряйте.можно инвестировать в продвижение соего бизнеса.имхо коммерческие объявления как вариант.
0 +0 -0
19 ноября 2010 22:09
Ну должна же быть какая то несходительность к честным людям. Вот вы сейчас сказали что надо так, я исправлю все завтра. А можно написать "товар на складе в Москве" так то можно? )
0 +0 -0
19 ноября 2010 22:10
Да объемы продаж и так не плохие, если будут больше денег будет не хватать
0 +0 -0
20 ноября 2010 05:38
А как насчет лотов которые тут размещены с магазинов? Загляните в раздел быт. техника и строительный инструмент! 80% товара со склада (-10% от цены магазина)....
.
0 +0 -0
20 ноября 2010 05:43
Mc_Ray, а в чем разница между понятиями-"на заказ" и "товар на складе в Москве(Мозамбике,Пекине и т.п.)" ?продавайте то,что имеется в наличии.
0 +0 -0
20 ноября 2010 05:45
GothicAngel, там где видите нарушения,кликайте "модератору".
0 +0 -0
20 ноября 2010 12:28
Там, где мы видим нарушения, модераторы ничего не делают.
Пример:
http://www.24au.ru/User.aspx?Name=%dd%e4%f3%e0%f0%e4+449&Show=Lots&Filter=Active
Наверное у человека очень большая квартира или много родственников... если так много бытовой техники.
Ой, так она еще и новая, да еще и на гарантии...

PS: проверю на следующей неделе, спорим модераторы ничего не сделают...
0 +0 -0
20 ноября 2010 12:48
Сергеймихалыч, Ну а если склад МОЙ??? =) Может я олигарх еврей
0 +0 -0
20 ноября 2010 12:52
Просмотр 20 страниц бытовой техники - результат 10 жалоб на 10 разных пользователей.
Повторюсь: может поспорим, что ничего не будет сделано?
Выводы, либо они перезжают в витрину и платят вам за использование ресурса, либо вы их полностью удаляете, либо они уже платят, но модератору.
0 +0 -0
20 ноября 2010 12:56
Mc_Ray, олигархи евреи не могут не заниматься коммерческой деятельностью
0 +0 -0
20 ноября 2010 13:34
Тут все кричат ЭТО АУКЦИОН!!!! - глядя на эти лоты - понимаешь.... это обычный интернет магазин
.
0 +0 -0
23 ноября 2010 12:34
Подскажите вот как купить лот когда его выставляют с рубля, а потом отменяют ставку.Как наказать такого продавца. Вот моя с продавцом переписка.
nastya2007 (23.11.2010 16:54:11) Тема: "Ответ на Ваш вопрос по лоту: "костюм теплый""
Ответ:
спасибо за совет,но я как-нибудь без вас решу этот вопрос.вы кстати тоже делайте адекватные ставки,вы же должны понимать что вам его за 2 рубля никто не отдаст!

На Ваш вопрос:
сразу адекватную цену указывайте, чтоб не отменять потом ставки.
ОтветитьУдалить
vorkhan (23.11.2010 17:17:15) Тема: "Re: Ответ на Ваш вопрос по лоту: "костюм теплый""
ну тогда и нечего выставлять за такую цену.
0 +0 -0
23 ноября 2010 12:46
Toshiba,

Там, где мы видим нарушения, модераторы ничего не делают.
Пример:
www.24au.ru/User.aspx?Name=%dd%e4%f3%e0%f0%e4+449&Show=Lots&Filter=Active
Наверное у человека очень большая квартира или много родственников... если так много бытовой техники.
Ой, так она еще и новая, да еще и на гарантии...

PS: проверю на следующей неделе, спорим модераторы ничего не сделают... - ну пока изменений не наблюдается Toshiba,
.
0 +0 -0
наверх