Подработка на дому
Автор
08:55
Если вы уделите несколько минут в день написанию отзывов на то, чем вы пользуетесь каждый день, на места, где вы побывали, на любимые фильмы и книги, то вы легко сможете получить доход!
Регистрируйтесь на сайте otzovik.com/?r=5300, пишите отзывы на всё, что угодно, и получайте деньги просто за то, что вы рассказали о своём опыте! За каждую 1000 просмотров вы будете получать от 30 до 300 рублей, в зависимости от размера отзыва, наличия ваших собственных фотографий и видео. Привлекайте новых пользователей и получайте процент с их дохода.
Как вы видите, не требуется клеить конверты и собирать ручки, читать почту или без конца кликать по ссылкам, не нужно никому платить. Деньги будете получать Вы!
Удачи!
Регистрируйтесь на сайте otzovik.com/?r=5300, пишите отзывы на всё, что угодно, и получайте деньги просто за то, что вы рассказали о своём опыте! За каждую 1000 просмотров вы будете получать от 30 до 300 рублей, в зависимости от размера отзыва, наличия ваших собственных фотографий и видео. Привлекайте новых пользователей и получайте процент с их дохода.
Как вы видите, не требуется клеить конверты и собирать ручки, читать почту или без конца кликать по ссылкам, не нужно никому платить. Деньги будете получать Вы!
Удачи!
0
+0
-0
28 октября 2010
09:10
жесть, чтоб 1000 заработать надо 1064 отзыва в день писать, Zя подстолом.
1, 35 отзыва в минуту.
БОТЫ аУ!!!
1, 35 отзыва в минуту.
БОТЫ аУ!!!
www.rom.by
0
+0
-0
28 октября 2010
09:18
ЗЫ
1000 рублей в месяц.
Julie, вы как я понимаю по профессии проктолог, клиентскую базу расширяете.
1000 рублей в месяц.
Julie, вы как я понимаю по профессии проктолог, клиентскую базу расширяете.
www.rom.by
0
+0
-0
28 октября 2010
11:46
В смысле? Вы же не за количество отзывов выплаты получаете, а за количество ПРОСМОТРОВ. Написали интересный отзыв, разместили в нем фотографии и видео, люди заходят, читают, а вы в плюсе. Самые информативные и полезные отзывы размещаются на главной странице, и по большей части это отзывы об отелях и просто о местах отдыха. Неужели вам влом написать где были, что видели, выложить фотки, чтоб другие за вас порадовались? Как вы думаете, сколько людей, зашедших на сайт пускай случайным образом, пройдет мимо красивой фотографии побережья и заголовка "Отель такой-то, отдых был супер!"?
И к тому же я не называю это работой, а специально написала "Подработка". Лично для меня это просто место, где можно почитать про товары, услуги, места, и заодно написать о своих впечатлениях о чем-нибудь, получив за это чего-нить хорошее
И к тому же я не называю это работой, а специально написала "Подработка". Лично для меня это просто место, где можно почитать про товары, услуги, места, и заодно написать о своих впечатлениях о чем-нибудь, получив за это чего-нить хорошее
0
+0
-0
28 октября 2010
13:33
изыди сОтона
0
+0
-0
28 октября 2010
15:01
реферал ссылки надо бы запретить на форуме.
0
+0
-0
28 октября 2010
15:49
wiz, 11.9. Запрещено публиковать реферальные ссылки (ссылки, перейдя по которым, Пользователь автоматически голосует за что-то, или каким-либо иным образом приносит выгоду лицу, опубликовавшим такую ссылку); размещать спам - сообщение рекламного характера, никак не относящиеся к теме раздела или теме дискуссии.
Это оно?Я по ссылкам подозрительным хожу крайне редко.Чего по этой говорят?
Это оно?Я по ссылкам подозрительным хожу крайне редко.Чего по этой говорят?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
29 октября 2010
03:46
Julie, по моему интересный сайт!Наверное он мало популярен и отзывы там никто не читает? А идея классная. захотел что то купить-зашел на сайтик , посмотрел все отзывы , подумал..
0
+0
-0
29 октября 2010
06:34
Lusik, Как раз наоборот. За счёт того, что за отзывы платят деньги, там достаточно много народу и отзывов соответственно. По-моему сейчас уже про все товары народного потребления можно чего-нить почитать
0
+0
-0
29 октября 2010
06:37
puzirik, по этой ссылке можно почитать отзывы про всё на свете и свои написать. А за то, что ваши отзывы будут читать другие люди, вам будут приплачивать. Я ж не заставляю заходить по моей ссылке, зайдите просто на сайт, то же самое увидите
0
+0
-0
29 октября 2010
08:59
puzirik, я разобралась. Перейдя по этой сылке мы приносим пользователю, её опубликовавшему , денежку.Называется "пригласить автора"
0
+0
-0
01 ноября 2010
10:30
так не надо по ссыле щелкать, просто выделить адрес до слэша или тупо набрать адрес ручками. а то иш че удумали. а вообще на яндекс-маркете все это куда лучше организовано.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться