Автор
Думаю, что это не пиар, а демарш
Imen local F slead I
0 +0 -0
23 сентября 2011 06:19
wramms, Goodween, dw, KapriZzZza, дэйв и др. AUкционерам, а также администрации аукциона.. Сегодня нашел целую статью (аж на 4 стр), практически целиком посвященную 24AU.RU..
Название журнала: "Инновационные процессы в современном образовании России какважнейшая предпосылка социально-экономического общества и охраны окружающей среды: сб. статей Всеросс. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Красноярск: Сиб. федер. ун-т, 2011. – 402 с (258-261 с).
Электронной ее версии у меня пока нет, так что ссылку дать не могу..
Imen local F slead I
0 +0 -0
23 сентября 2011 06:39
alkmi, 2 года прошло.. Неужели так зацепило?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем alkmi

24 сентября 2011 14:05
Goodween, просто случайно на глаза попалась.. Вот и вспомнил.. Хотя если честно, то чем-то и зацепило..

Более детально на http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1211320
Imen local F slead I
0 +0 -0

сообщение удалено

13 января 2012 22:26
доброго времени суток...подскажите как модератору написать или куда что б лот вернул??? Удалён вот по этой причине ((Лотом может быть только конкретный товар. По вопросам размещения коммерческих или рекламных объявлений обращайтесь к Aдминистрации сайта. Или разместите объявление на странице))........для модератора пишу это лот, ОН ЕСТЬ....
0 +0 -0
13 января 2012 22:28
доброго времени суток...подскажите как модератору написать или куда что б лот вернул??? Удалён вот по этой причине ((Лотом может быть только конкретный товар. По вопросам размещения коммерческих или рекламных объявлений обращайтесь к Aдминистрации сайта. Или разместите объявление на странице))........для модератора пишу это лот, ОН ЕСТЬ....
0 +0 -0
наверх