Автор
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
14 марта 2009 06:11
Vladlen81, А зачем тогда причина, если её обычные пользователи не видят? - если лот снят по техническим причинам (дубликат), то зачем пользвателю эта информация? А если инфа касается только хозяина лота, то тем более зачем ее знать другим? Кроме того снятый модератором лот больше никому не доступен - на него просто нельзя попасть, если не знаешь прямую ссылку.
опа
0 +0 -0
14 марта 2009 06:37
dw,
Я это понимаю, поэтому и затеял эту тему, хоочется чтобы и таких ошибок было меньше. Это пойдет на пользу всем.
Кроме того снятый модератором лот больше никому не доступен - на него просто нельзя попасть, если не знаешь прямую ссылку.
А если этот лот стоит в избранных?
Аdmin,
Извинения приняты. А вот насчет восстановления тендера - это вы опоздали :)
Был создан новый тендер с другой формулировккой, а тендер принятый за дубликат изменен.
Теперь уж опять снимайте старый :)))))
Vladlen81,
Хамства от модераторов или админов ни в свой адрес, ни в чей-то другой не встречал.
Речь шла о другом. Многие пользователи позволяют себе, скажем так, вольности в языке общения, а потом, узнав кто его собеседник, стыдливо отводят глаза :)
0 +0 -0
14 марта 2009 07:04
mgv, От вольностей в языке никакие модераторы не помогут :) Таковы нынешние реалии общества.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
14 марта 2009 07:19
mgv, сообщение об снятии лота передается также лидеру по ставкам и всем, у кого он в избранном. По тендеру всем, кто успел предложения сделать.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
08 мая 2009 15:53
Почему был снят с торогов лот "Камень с аномальным радоновыделением"? 08.05.2009
В образчиках средневековых искусств каждый символ, «каждая форма, даже уродливая, таит в себе смысл, делающий ее неприкосновенной»
0 +0 -0
08 мая 2009 15:58
materik, статья
0 +0 -0
08 мая 2009 16:18
Которая из них?
В образчиках средневековых искусств каждый символ, «каждая форма, даже уродливая, таит в себе смысл, делающий ее неприкосновенной»
0 +0 -0
08 мая 2009 16:21
materik,
Думаю эта:
Статья 220. Незаконное обращение с ядерными материалами или радиоактивными веществами
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 220]

1. Незаконные приобретение, хранение, использование, передача или разрушение ядерных материалов или радиоактивных веществ - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказываются лишением свободы на срок до семи лет.
0 +0 -0
08 мая 2009 17:39
Мне бы хотелсоь бы, чтобы администрация аукциона восстановила данный лот... В противном случае я оставляю за собою право:
1) Выкинуть данный лот в любом месте города;
2) Переправить почтой на адрес администрации аукциона;
3) Выставить на торги антикварные и бытовые вещи (купленные в магазинах с сохраненными чеками г.Красноярска), имеющие повышенной радиоактивностью (не попадающие, тем не менее.. под дествие законов об обращении ядерных материалов)..
0 +0 -0
08 мая 2009 18:01
materik, Для начала найди хотя бы одно отличие между собой и этой фоткой.

0 +0 -0
08 мая 2009 18:24
Лучшей рекламы не придумаешь... Требуйте лоты с повышенной радиоактивностью P/s: Фодка классс!!!...
0 +0 -0
08 мая 2009 19:50
materik, не стоит глумиться и глупо шутить, лоты с торгов просто так не снимаются. Администрация сайта следит за качеством лотов, на Ваш, между прочим, было уже несколько жалоб от пользователей. Не нужно обострять конфликт, Вам были принесены извинения.

P.S. а вот за нарушение п.8 ПРАВИЛ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ вполне можно получить бан.
0 +0 -0
08 мая 2009 19:52
Восстановите лот с Камнем..И обещаю, что прочие лоты будут мной удалены с торогов...
0 +0 -0
08 мая 2009 21:10
materik, Вы больны? Лучше б оставили за собой право пойти в дурку полечиться. Видимо радиация от товаров окончательно мозг разъела?
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь поесть...
0 +0 -0
09 мая 2009 03:08
Предлагаю не обращать внимание на лоты materik.Через некоторое время он мутирует в какой-нибудь "овощ" от своих лотов и проблема решится сама!
0 +0 -0
09 мая 2009 04:45
Приношу свои извинения... Хотя и остаюсь при своем мнении, поскольку считаю, что:
1) Некорректно угрожать продавцу лота статьями УК РФ, смысл и критерии принятия решений по которым лицам модераторской службы (и прочих) аукциона абсолютно незнакомы. В связи с этим полагаю, что..
2) ..Некорректно снимать лот, до окончания торгов которого остались считанные часы.. Тем самым Вы взяли на себя ответственность - отнимать время, потраченное участниками торгов по лоту в течение почти 2 недель.
3) Признав свою ошибку, Вы не восстановили лот, сославшись на уже принесенные ранее извинения с Вашей стороны... Надеюсь, никто из Вас не окажется в ситуации, когда по надуманному поводу любого из Вас могут ссадить с поезда дальнего следования и.. извинившись, не дать возможности доехать до нужной станции.

Поэтому я посчитал, что также имею право отнять время у лиц модераторской службы аукциона. Считаю, что мне это удалось.. Покрайней мере - потраченное Вами на меня время считаю равноценным.. тем более, что в ходе "обострения ситуации" было выявлено по меньшей мере две бреши Вашего ресурса, которые, обещаю.. с моей стороны не использовать и не распространяться о них с кем-нибудь либо..
Фото, помещенное Вами, действительно классное.. Еще раз приношу Свои формальные извинения.
0 +0 -0
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
09 мая 2009 05:46
materik, 2) Переправить почтой на адрес администрации аукциона; - а этот еще одна статья. Да посерьезнее на порядок. Осторожнее такими словами - в прокуратуре шуток не понимают
опа
0 +0 -0
09 мая 2009 06:22
materik, 1) Выкинуть данный лот в любом месте города;

терроризм как минимум
0 +0 -0
09 мая 2009 07:55
а че бодераторы то с ним шутки шутят, бан и всего делов
0 +0 -0
09 мая 2009 15:03
бан и делов, то... а кто ку4 чя6ч6пит лот с радиоактивностью.. Ты, че-ли?
0 +0 -0
наверх