народ вы вобще смотрети на свои цены?
Автор
15:55
Сибиряков развести пытаетса О_о
0
+0
-0
03 сентября 2010
18:41
предлогаю,если видешь завышение пиши-ведел этот товар там и там то по такой-то цене,будет другим орентир.
0
+0
-0
03 сентября 2010
19:27
Именно этот лот и подобные - конечно же тупость.
Но каждый продавец выставляет свою цену, в свою очередь каждый покупатель может выразить несогласие с этим, предложив свою цену. Но как правило условия ставит продавец, а не покупатель.
Но каждый продавец выставляет свою цену, в свою очередь каждый покупатель может выразить несогласие с этим, предложив свою цену. Но как правило условия ставит продавец, а не покупатель.
0
+0
-0
04 сентября 2010
10:16
innfinnity, +100 !
Актуальная тема ! Я сам в последнее время в шоке . Трусь в основном в нетбуках\кпк .В нетбуках вообще какое то сумошествие - ставят на бу аппараты цены на 2-3 тр больше чем они НОВЫЕ стоили 2 года назад !
Спрашивается : ЧЕМ люди думают ? И за кого они держат участников аукциона ?
Актуальная тема ! Я сам в последнее время в шоке . Трусь в основном в нетбуках\кпк .В нетбуках вообще какое то сумошествие - ставят на бу аппараты цены на 2-3 тр больше чем они НОВЫЕ стоили 2 года назад !
Спрашивается : ЧЕМ люди думают ? И за кого они держат участников аукциона ?
0
+0
-0
04 сентября 2010
10:29
QQ, Вы не забыли что в 2008-2009 курс рубля с 24 грохнулся до 36 за доллар?. Надо сравнивать не с ценами которые были 2 года назад, а с текущими.
0
+0
-0
04 сентября 2010
11:15
GoldenEagle, ,вы правы во всем ,окромя:"как правило условия ставит продавец, а не покупатель."скорее за редким исключением,а не как правило-хлама много,денег на весь не хватает!
Торгуют то чай не эксклюзивом!
Завышенные цены по моему ставятся в расчете на "дурика",
обратил внимание,что иногда(не так и редко) срабатывает.
А на счет ценообразования(реального),то рынок он и в Африке...
Есть места с контрольными ,если так можно сказать реперными,ценами,
-для трубок,компов и т.д.-балка.Позвонить знакомому барахольщику и
узнать реальную цену не проблема,а корреляция между бывшими курсами валют и ценой-фигня,
там много других,не менее важных факторов-насыщенность рынка,сезон года и прочее...
Если чел. действительно хочет получить деньги за своё "сокровище",а не прославиться
экстремальным ценотворчеством,то ссылка по совету межов, ,
действует,-хотя бы начинается торг
А вообще то цены на аукционе-показатель вменяемости его посетителей,
ждем осеннего обостренияссс!
Торгуют то чай не эксклюзивом!
Завышенные цены по моему ставятся в расчете на "дурика",
обратил внимание,что иногда(не так и редко) срабатывает.
А на счет ценообразования(реального),то рынок он и в Африке...
Есть места с контрольными ,если так можно сказать реперными,ценами,
-для трубок,компов и т.д.-балка.Позвонить знакомому барахольщику и
узнать реальную цену не проблема,а корреляция между бывшими курсами валют и ценой-фигня,
там много других,не менее важных факторов-насыщенность рынка,сезон года и прочее...
Если чел. действительно хочет получить деньги за своё "сокровище",а не прославиться
экстремальным ценотворчеством,то ссылка по совету межов, ,
действует,-хотя бы начинается торг
А вообще то цены на аукционе-показатель вменяемости его посетителей,
ждем осеннего обостренияссс!
0
+0
-0
04 сентября 2010
12:16
"предлогаю,если видешь завышение пиши-ведел этот товар там и там то по такой-то цене,будет другим орентир" -. эта идея очень хорошая,но..... когда даешь эту ссылку продавцу он либо ее удаляет и не дает возможности тем самым другим пользователям посмотреть ее, либо просто пишет ответ "лично"
.
0
+0
-0
04 сентября 2010
12:52
просто не стесняйтесь предлагать свою цену, вот и все
0
+0
-0
04 сентября 2010
13:02
GothicAngel, можно не в вопросах продавцу, а в обсуждении на форуме
0
+0
-0
04 сентября 2010
16:11
Вот тоже смехота www.24au.ru/Details.aspx?LotID=436278 (начальная цена 13т.р)
новая в том же ДНС стоит 7500р www.dns-shop.ru/kras/price_detail.php?i=107613 (слим еще дешевли стоит, имхо в дНС нету) + его фирменная флэщка стоит 2500р www.dns-shop.ru/kras/price_detail.php?i=107202 + его чехол ну 500р. = 11000р (новый товар абсолютно)
вот такие лоты, и то... это не первый случай, это только что случайно попалось на галаза....
так же хотелось спросить у администрации сайта..... некоторые пишут в описании лота, что товар "новый, не использовался" НО хотя товар на самом деле был использован.....(знаю что херово обьяснил, но тот кто знает - поймет )
новый и неиспользованный, это только у представителей магазинов, все....
зачем же народ обманывать??
или помню тоже случай, искал себе флэшку, наткунлся на лот (продам флэшку 8гб "новая"...(что типо такого), захожу в лот, в описании указанна точная модель, я поискал по прайсам, и оказалась, что НОВАЯ "в том же ДНС" дешевле по цене чем стоит стартовая цена.....дальше еше лучше, пишу вопрос продавцу флэшки, типо "новая стоит 680р, за 300р отдаш?..... его ответ: она и так новая, забирай за цену "680" (и это также не первый случай)
так же бывает такиен случаи как..... в описании пишут что товар подарали\выйграл\ и т.д.......и продают его ДОРОЖЕ магазиной цене....я кобы эксклюиз....
соглашусь с innfinnity, имхо еще пару месяцев и аукцион будет магазинов новых товаров(якобы)
на аукцион делают ставки, и победитель выигрывает...... а в последнее время я ставки вообдще не вижу... если не брать лоты с рубля(ибо их потом закрывают по неустраиванию цен)
УЖАС!
новая в том же ДНС стоит 7500р www.dns-shop.ru/kras/price_detail.php?i=107613 (слим еще дешевли стоит, имхо в дНС нету) + его фирменная флэщка стоит 2500р www.dns-shop.ru/kras/price_detail.php?i=107202 + его чехол ну 500р. = 11000р (новый товар абсолютно)
вот такие лоты, и то... это не первый случай, это только что случайно попалось на галаза....
так же хотелось спросить у администрации сайта..... некоторые пишут в описании лота, что товар "новый, не использовался" НО хотя товар на самом деле был использован.....(знаю что херово обьяснил, но тот кто знает - поймет )
новый и неиспользованный, это только у представителей магазинов, все....
зачем же народ обманывать??
или помню тоже случай, искал себе флэшку, наткунлся на лот (продам флэшку 8гб "новая"...(что типо такого), захожу в лот, в описании указанна точная модель, я поискал по прайсам, и оказалась, что НОВАЯ "в том же ДНС" дешевле по цене чем стоит стартовая цена.....дальше еше лучше, пишу вопрос продавцу флэшки, типо "новая стоит 680р, за 300р отдаш?..... его ответ: она и так новая, забирай за цену "680" (и это также не первый случай)
так же бывает такиен случаи как..... в описании пишут что товар подарали\выйграл\ и т.д.......и продают его ДОРОЖЕ магазиной цене....я кобы эксклюиз....
соглашусь с innfinnity, имхо еще пару месяцев и аукцион будет магазинов новых товаров(якобы)
на аукцион делают ставки, и победитель выигрывает...... а в последнее время я ставки вообдще не вижу... если не брать лоты с рубля(ибо их потом закрывают по неустраиванию цен)
УЖАС!
0
+0
-0
04 сентября 2010
16:44
Народ а кто вам впринципе обещал что тут будет дешевле?Ну продает кто то по завышеной цене,с умыслом или без неважно,считаете цена завышена?-есть кнопочка о предложении своей цены,не согласен продавец-его право..уникальных товаров здесь практически нет так что альтернатива найдется.
0
+0
-0
04 сентября 2010
17:02
Слушали-постановили:
Чтобы не раздражать реальных покупателей нереальными ценами и
сберечь их драгоценное время для блага вменяемых продавцов-
создать на добровольно-принудительной основе комитет по проверки
адекватности цен и выделять особо выдающиеся достижения
в области ценообразования цветом ценника или всего лота
(масть называется),а особо отличившимся ваабче ник мастевым сделать!
забодали неадекваты!!!
Чтобы не раздражать реальных покупателей нереальными ценами и
сберечь их драгоценное время для блага вменяемых продавцов-
создать на добровольно-принудительной основе комитет по проверки
адекватности цен и выделять особо выдающиеся достижения
в области ценообразования цветом ценника или всего лота
(масть называется),а особо отличившимся ваабче ник мастевым сделать!
забодали неадекваты!!!
0
+0
-0
04 сентября 2010
17:23
Непрокатит,только личная бдительность и трезвый холодный расчет ...
0
+0
-0
04 сентября 2010
17:37
veles611, тенденция "дурных" цен прослеживается не только здесь , но и на молотке и мешке и проч .
Просто смротришь на графу "сделано ставок" и видишь чаще всего "0".
Отчасти это и понятно - аукцион многие используют просто как витрину , но когда видишь как некоторые не адекватные субъекты с упорством тщетно продают и продают пол года одно и то же НЕ МЕНЯЯ ЦЕНУ становится смешно .
Vladlen81, причем тут доллар ? Товар стоил к примеру 8000 , а сейчас его пытаются продавать от 7000 до 10000 !!! Это при условии что в магазине сейчас можно купить НОВУЮ ВЕЩЬ с ЛУЧШИМИ характеристиками ДЕШЕВЛЕ чем продают местные чудаки !
Просто смротришь на графу "сделано ставок" и видишь чаще всего "0".
Отчасти это и понятно - аукцион многие используют просто как витрину , но когда видишь как некоторые не адекватные субъекты с упорством тщетно продают и продают пол года одно и то же НЕ МЕНЯЯ ЦЕНУ становится смешно .
Vladlen81, причем тут доллар ? Товар стоил к примеру 8000 , а сейчас его пытаются продавать от 7000 до 10000 !!! Это при условии что в магазине сейчас можно купить НОВУЮ ВЕЩЬ с ЛУЧШИМИ характеристиками ДЕШЕВЛЕ чем продают местные чудаки !
0
+0
-0
04 сентября 2010
17:43
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=454046 Классика жанра )))
В элдорадо это добро из остатков за 4990 продать не могут . а чел хочет 8-10 тр ! При чем я ему отписал что цена не реал . Он тупо удалил коммент и хочет дальше
И таких вот человеков , постоянно ищущих лоха , очень много !
Как с ними бороться ?
В элдорадо это добро из остатков за 4990 продать не могут . а чел хочет 8-10 тр ! При чем я ему отписал что цена не реал . Он тупо удалил коммент и хочет дальше
И таких вот человеков , постоянно ищущих лоха , очень много !
Как с ними бороться ?
0
+0
-0
04 сентября 2010
19:04
QQ, а зачем бороться? Нужно Вам именно это добро - берите за 4990, не нужно - спокойно пожимаете плечами и закрываете страницу лота.
0
+0
-0
04 сентября 2010
19:24
czapla, это понятно , но тогда к чему эта тема ?
0
+0
-0
05 сентября 2010
03:40
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
0
+0
-0
05 сентября 2010
04:56
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=489696 вернусь к этому лоту
Я ему вопрос кстати задал на эту тему, на что мне было отвечено не самым приятным образом
Типа раз Вы такой догадливый, то это лот не для Вас
Я ему вопрос кстати задал на эту тему, на что мне было отвечено не самым приятным образом
Типа раз Вы такой догадливый, то это лот не для Вас
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА КОЛЛЕКЦИИ
http://24au.ru/forum/topic/23039/
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться