народ вы вобще смотрети на свои цены?
Автор
14:29
ZEMELY вы вообще адекватно воспринимаете окружающую реальность?? вы сами то поняли, что написали?? с русским языком вы явно не друзья... поэтому учебник в руки и с песней это прежде всего к вам. ВЫ верно подметили, я вам не товарищь )))
0
+0
-0
31 декабря 2010
17:30
Sliv,
это уже не новость,многих пользователей замечал,которые пишут например:кто будет делать ставки по рублю или еще что-то подобное,ставки буду отменять и отправлять в чёрный список.
Весело вообщем народ делами занимается
таких надо самих в черный список загонять
те не стесняйтесь - публикуйте ники этих деятелей
это уже не новость,многих пользователей замечал,которые пишут например:кто будет делать ставки по рублю или еще что-то подобное,ставки буду отменять и отправлять в чёрный список.
Весело вообщем народ делами занимается
таких надо самих в черный список загонять
те не стесняйтесь - публикуйте ники этих деятелей
0
+0
-0
31 декабря 2010
17:35
ZEMELY,
Мне надо купить память для компа,
Решил тут прикупить, а она то стоит тут как на балке,
А тут на аукционе её продают за деньги от 100 рублей до 250 не понятно на что рассчитывает продавец, она ни кому не нужнааааа...
хочешь полной халявы ? продавец как раз прав оценивая, что кому-то (тебе к примеру) она нужна
и 100р адекватная (даже низкая цена)
ps: ты серьезно думаешь что барыги на продаже этой памяти тут соcтояние сделали ?
Мне надо купить память для компа,
Решил тут прикупить, а она то стоит тут как на балке,
А тут на аукционе её продают за деньги от 100 рублей до 250 не понятно на что рассчитывает продавец, она ни кому не нужнааааа...
хочешь полной халявы ? продавец как раз прав оценивая, что кому-то (тебе к примеру) она нужна
и 100р адекватная (даже низкая цена)
ps: ты серьезно думаешь что барыги на продаже этой памяти тут соcтояние сделали ?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Andrey0717
Сообщение удалено пользователем Andrey0717
04 января 2011
21:00
Лосяша, Да вы правы но все же за все надо платить , а вот про арафатку вообще жестоко щас напишу носовой платок НОВЫЙ из Египт думаю за 500 купят . Нужно реально оценивать что и как вот допустим та закладка по нынешним меркам стоит 1 фунт 3 штуки , я попирус сторговался за 10 фунтов размерами 100*50 а здесь такой продают чуть ли не за 2000 рублей в магазине , вот вам и Бизнес - затартесь фигней и продавайте в 2 раза дороже
Чем больше я узнаю людей , тем больше мне нравятся животные.
0
+0
-0
04 января 2011
21:04
Monika777,
Тоже верно , ZEMELY кто вам мешает сходить на балку , там вам непонятно какую втюхнут и все будут довольны . А тут люди просто продают вещи которые ими не востребованы , нормальные вещи не понятно где побывавшие
Тоже верно , ZEMELY кто вам мешает сходить на балку , там вам непонятно какую втюхнут и все будут довольны . А тут люди просто продают вещи которые ими не востребованы , нормальные вещи не понятно где побывавшие
Чем больше я узнаю людей , тем больше мне нравятся животные.
0
+0
-0
05 января 2011
14:11
Меня уже не удивляют люди, те что или читать не умеют, или думать и выстраивать логические цепочки из полученой информации, или пишут для того чтобы засветиться на форуме не читая сначала и к тому же выдергивают из контекста нужное для своих ответов, не удивляет потому что их стало много. Ну, а что "албанский" язык не знают, это я допускаю и не осуждаю.
(Пальцым тыркать нифкаво нибуду.Но и на меня никивайте большы, займитись своими торговлями.)
(Пальцым тыркать нифкаво нибуду.Но и на меня никивайте большы, займитись своими торговлями.)
0
+0
-0
08 января 2011
00:31
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=706019более чем 100 кратная накрутка
у них отпускная с завода если оптом около 7000р за 1000шт
в розницу конеш подороже выйдет но не на столько-же
у них отпускная с завода если оптом около 7000р за 1000шт
в розницу конеш подороже выйдет но не на столько-же
0
+0
-0
08 января 2011
15:23
Сергеймихалыч,
ага
я старые мониторы по 10р скупаю - на детали. вcе равно на большее они не пригодны уже.
ага
я старые мониторы по 10р скупаю - на детали. вcе равно на большее они не пригодны уже.
0
+0
-0
09 января 2011
09:35
Ну, а что "албанский" язык не знают, это я допускаю и не осуждаю.
О, не думала, что это язык стал входить в образовательный минимум, а его незнание или нежелание знать считается недостатком, достойным снисходительного неосуждения.
О, не думала, что это язык стал входить в образовательный минимум, а его незнание или нежелание знать считается недостатком, достойным снисходительного неосуждения.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
09 января 2011
18:45
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0
+0
-0
12 января 2011
19:35
ценники не куда Барыги
0
+0
-0
14 января 2011
11:59
ВОТ ЕЩЁ МЕГАЛОТ www.24au.ru/Details.aspx?LotID=716185
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
0
+0
-0
19 января 2011
18:32
Oleg1980 - новости надо читать Олег.. за эту монету дают 30.000 в банке. Не надо своей глупостью и невежеством здесь пиарить....
0
+0
-0
19 января 2011
19:00
Dreed (35) если такой умный,научись инфу из нета извлекать,а не смешить народ глупостью и невежеством
0
+0
-0
19 января 2011
20:22
омг за эту чудо монету и 100р не дают ибо тираж 10 милионов штук...
вот цена её...www.24au.ru/Details.aspx?LotID=273056
от-же народ как пошел слух про скупку рублей так цирк в монезматическом разделе вновь заиграл буйными красками
вот цена её...www.24au.ru/Details.aspx?LotID=273056
от-же народ как пошел слух про скупку рублей так цирк в монезматическом разделе вновь заиграл буйными красками
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться