Как обманывают в ситилинке
Автор
13:42
Лень заново описывать ситуацию, сделаю копипаст нескольких постов с другого форума, история произошла со мной:
"Тут очередная корка с ситиком вышла. Как уже говорил - ничего сложнее корпусов для пк там не беру, и тут как раз ехал мимо, и ни раньше ни позже - понадобился дешевый атх корпус. Без всяких предзаказов заехал, через терминал оформил, увидел цену 2090, то что нужно. Иду с бумажкой на кассу, там
- "бонусная есть?"
- "Да, по номеру телефона давайте"
- "Ок, с вас 2220р!"
Ну думаю может с ценой меня проглючило, на соседнюю смотрел и тыкнул не то, ладно пофиг, давайте. Получаю чек, но иду не на выдачу, а посмотреть все же сколько стоит данный корпус на тераминале. Ну да, все верно. 2090р. Иду обратно на кассу. Выясняется что цена с бонусной картой на данную позицию 2220 а без бонусной 2090 Так эм эээ.. Как говорится нахэйра козе баян? Оформляйте возврат куплю без бонусной. Вот такие приколы. И ведь если бы я делал предзаказ - я бы и не чухнул подвоха. В общем если вас занесло в эту шарагу что то купить - сверяйте цены"
Далее написал соответствующий отзыв на флампе ссылка , там оперативно спросили номер заказа и ушли в "загас" почти на недельку. Спустя время все же соизволили позвонить(опять репост с соседнего форума)
"Оооо, ситилинк снизошел дабы позвонить мне "Бла-бла-бла, технический сбой, мы согласны вам начислить бонусы за эту покупку!" Спасибо, как щедро то "
и
"Оказалось не все так просто, для того чтоб они мне соизволили начислить бонусы - нужен номер заказа(не отмененного, с бонусной картой, а повторного без бонусной), чек я ессно выкинул сразу же на выходе. Посмотреть по базе буквально следующую продажу этого же товара они не могут Это пи... Дно пробито. Когда то, году в 15 помнится мне продали БУ корпус под видом нового, фиг с ним что он возвратный, он был недокомплект. За это очень извинились, даже отчитались как так вышло(3 января приемщик с буху не проверил комплектацию, да да, так и сказали) в качестве извинений кинули тысячу бонусов(при цене корпуса 2500) а тут какая то дичь творится. В общем потеряли они в моем лице клиента даже на неломающуюся мелочевку(ну разве что контрольный закуп может не поленюсь сделать под видео запись)"
На сегодняшний день "технический сбой" так и не устранен. Вижу ст159ч3 в данном недоразумении Не знаю дойдут ли руки сделать там контрольную закупку под видеозапись, но если вы покупаете там что либо - сверяйте цены. Да, если зайти с другого аккаунта то цена на данную позицию будет 2040р. Целенаправленно другие товары я попробовал проверить первые что попались на глаза, там все в порядке. Т е выборочно на рандомные позиции на рандомные аккаунты цены не соответствуют фактическим
"Тут очередная корка с ситиком вышла. Как уже говорил - ничего сложнее корпусов для пк там не беру, и тут как раз ехал мимо, и ни раньше ни позже - понадобился дешевый атх корпус. Без всяких предзаказов заехал, через терминал оформил, увидел цену 2090, то что нужно. Иду с бумажкой на кассу, там
- "бонусная есть?"
- "Да, по номеру телефона давайте"
- "Ок, с вас 2220р!"
Ну думаю может с ценой меня проглючило, на соседнюю смотрел и тыкнул не то, ладно пофиг, давайте. Получаю чек, но иду не на выдачу, а посмотреть все же сколько стоит данный корпус на тераминале. Ну да, все верно. 2090р. Иду обратно на кассу. Выясняется что цена с бонусной картой на данную позицию 2220 а без бонусной 2090 Так эм эээ.. Как говорится нахэйра козе баян? Оформляйте возврат куплю без бонусной. Вот такие приколы. И ведь если бы я делал предзаказ - я бы и не чухнул подвоха. В общем если вас занесло в эту шарагу что то купить - сверяйте цены"
Далее написал соответствующий отзыв на флампе ссылка , там оперативно спросили номер заказа и ушли в "загас" почти на недельку. Спустя время все же соизволили позвонить(опять репост с соседнего форума)
"Оооо, ситилинк снизошел дабы позвонить мне "Бла-бла-бла, технический сбой, мы согласны вам начислить бонусы за эту покупку!" Спасибо, как щедро то "
и
"Оказалось не все так просто, для того чтоб они мне соизволили начислить бонусы - нужен номер заказа(не отмененного, с бонусной картой, а повторного без бонусной), чек я ессно выкинул сразу же на выходе. Посмотреть по базе буквально следующую продажу этого же товара они не могут Это пи... Дно пробито. Когда то, году в 15 помнится мне продали БУ корпус под видом нового, фиг с ним что он возвратный, он был недокомплект. За это очень извинились, даже отчитались как так вышло(3 января приемщик с буху не проверил комплектацию, да да, так и сказали) в качестве извинений кинули тысячу бонусов(при цене корпуса 2500) а тут какая то дичь творится. В общем потеряли они в моем лице клиента даже на неломающуюся мелочевку(ну разве что контрольный закуп может не поленюсь сделать под видео запись)"
На сегодняшний день "технический сбой" так и не устранен. Вижу ст159ч3 в данном недоразумении Не знаю дойдут ли руки сделать там контрольную закупку под видеозапись, но если вы покупаете там что либо - сверяйте цены. Да, если зайти с другого аккаунта то цена на данную позицию будет 2040р. Целенаправленно другие товары я попробовал проверить первые что попались на глаза, там все в порядке. Т е выборочно на рандомные позиции на рандомные аккаунты цены не соответствуют фактическим
03 сентября 2024
14:03
душный ты
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
03 сентября 2024
14:12
про ДОМКРАТ, Ну причем тут "душный", представь ситуацию, идешь ты например в красный яр за продуктами, на кассе щелкаешь картой премия, и у тебя цена становится выше Я думаю что ты бы возмутился. Тут же афера в глобальных по стране масштабах. Конкретные примеры есть, ситуация нее только со мной. Ранее, чуть менее полугода назад у знакомого та же ситуация была, когда у него цена на некоторые позиции была выше розницы и еще выше чем с моего аккаунта, но я тогда списал на то что возможно он зареган там как юр лицо(оказалось нет)
03 сентября 2024
14:36
nino76, на самом деле это такая мелочь. Снял ценник пришел с ним кассу и тебе пробьют по этой цене. Как правило разницу платит продавец т.к. прощелкал.
-3
+1
-4
03 сентября 2024
14:44
про ДОМКРАТ, В ситилинке нет ценников. И речь не о них. Вот пришел ты в магазин, набрал товара, кассир пропикал, ну или через кассу самообслуживния - все ок, цена соответсвует. А вот когда проводишь бонусной - цена становится выше. Такое возможно, было раз в командоре, проблему оперативно устранили. В данном же случае о "проблеме" известно организации более недели. Ничего не предпринимается. И это я так сказать "за руку поймал" на одной позиции их. Как уже выше писал - ценник завышен рандомно к рандомной учетке.
03 сентября 2024
14:54
ну понятно что глюк. Выйдет программист с отпуска и починит.
А так да,надо бдить за ценами
А так да,надо бдить за ценами
-1
+0
-1
03 сентября 2024
15:21
про ДОМКРАТ, Глюк длинною с пол года? При этом на рандомный товар к рандомным учеткам? Вспоминается, один очень врубной програмер хороший знакомый, по синей лавочке мне поведал историю. Было это году в 2003-4, история если что не местная, в Москве дело было. Обратился к нему некий сотовый оператор, имен тоже называть не буду, для написания софтины для их биллинга, или как том оно зовется у них. В общем софтина должна была взаимодействовать с их ПО(скорее всего в те времена еще какое то буржуйское было) списывая КОПЕЙКИ. Т е наговорил к примеру абонент на 400р 80к - ему выставляют счет на 401р. Особо считающим с претензиями - копейки возвращали. Но по большей степени никто не обращал внимание.Не знаю работала ли его чудо софтина на всю Россию, или только локально, но вижу тут похожую ситацию. И я б ее и не обнародовал если бы как когда то, было дело, позвонили с ситика, объяснили, мол да, нашли вы проблему, вот вам бонусов пачка, спасибо, и будем благодарны если вы удалите отзыв и рассказывать никуому о нашей схеме не будете. Тут не только такого не происходит, "проблема" так и не устранена.
03 сентября 2024
15:23
Примерно такая же штука была , что то заказывал онлайн в Мегамаркете
На рекламной странице одна цена, при попытке заказать нужно авторизоваться в ЛК
После авторизации ценник увелился
На рекламной странице одна цена, при попытке заказать нужно авторизоваться в ЛК
После авторизации ценник увелился
0
+0
-0
03 сентября 2024
15:36
sla, заказывал онлайн в Мегамаркете
Там немножко другая история, там продавец может меняться рандомно на тот же товар, и цена от продавца соответственно. Пример, скидывает мне жена прямую ссылку на товар, мол купи вот это, тыкаю, цена условно - 1400р, у нее 1200, сверяем продавца - у нее другой, нахожу товар у продавца с ее ссылки - да, цена именно та.
Там немножко другая история, там продавец может меняться рандомно на тот же товар, и цена от продавца соответственно. Пример, скидывает мне жена прямую ссылку на товар, мол купи вот это, тыкаю, цена условно - 1400р, у нее 1200, сверяем продавца - у нее другой, нахожу товар у продавца с ее ссылки - да, цена именно та.
03 сентября 2024
20:08
...ть проблемы, наверное так и живут счастливые люди
upd: минуснул я, нечаянно, а вообще, плюс, конечно
upd: минуснул я, нечаянно, а вообще, плюс, конечно
Аутизм и бесстрашие.
-2
+0
-2
04 сентября 2024
06:58
в купере так же, одна цена на сайте,под учеткой другая в магазине третья
0
+0
-0
04 сентября 2024
08:16
nino76,
Там немножко другая история, там продавец может меняться рандомно
Не,
там ситуация именно как описываю
Нахожу товар - кладу в корзину, для оплаты нужно авторизоваться.
Авторизуюсь и оппа! Ценник на товар в корзине стал выше
Продавец тот же
Там немножко другая история, там продавец может меняться рандомно
Не,
там ситуация именно как описываю
Нахожу товар - кладу в корзину, для оплаты нужно авторизоваться.
Авторизуюсь и оппа! Ценник на товар в корзине стал выше
Продавец тот же
0
+0
-0
05 сентября 2024
09:33
В гипермаркетах тоже сверяете ценники, которые возле товара на прилавках приклеивают и стоимость товаров в чеке? Если нет, то попытайтесь пару-тройку раз. Особенно их так называемым акциям. Удивитесь и поймете, что разница в 150руб за АТ корпус это такая мелочь жизни о которой можно даже не думать, не то, что писать так много текста. Вот там действительно обман всероссийского масштаба.
1
+1
-0
05 сентября 2024
11:39
4ekalda, не поверишь, сверяю, в Австралии научился, т к там если тебе пробили/посчитали товар по цене, отличной от ценника - товар этот ты забираешь бесплатно. Родственники которые там живут научили. Но там за этим бдят, потому удалось на халяву выхватить всего ничего, бутылку вискарь акционного и такую же пачку сосисок
05 сентября 2024
12:26
Посмотреть по базе буквально следующую продажу этого же товара они не могут Это пи... Дно пробито.
По поводу этого хотел душно прокомментировать, возможно у них общая система на все ларьки в городе или даже Сибири,тоись это у вас это следующая покупка,а по системе она уже 45.
Это конечно не отменяет того,что они ган#@ы .
По поводу этого хотел душно прокомментировать, возможно у них общая система на все ларьки в городе или даже Сибири,тоись это у вас это следующая покупка,а по системе она уже 45.
Это конечно не отменяет того,что они ган#@ы .
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться