Автор
Сообщение
12 апреля 2020 12:18
Саке - не водка, по крепости ближе к вину. Японская водка называется сётю.
Диагност
1 +2 -1
29 мая 2020 07:41
Саке, в ленте видел продают.
0 +0 -0
29 мая 2020 08:52
nino76, можно-таки у Вас узнать, "о карте секретного острова тут неподалеку"-это единственный нюанс ерша вьетконговского рома с пивом? Или еще чего было?
0 +0 -0
29 мая 2020 09:15
Sib Krs Build, Там такая история была, есть у меня товарищ, который, пока не началась вся эта пандемия стабильно раз в 2 месяца гонял в Тай, и все это в течении лет 8, он вахтовик на Газпроме вроде бы, ну и как с вахты с баблом приезжает - так сразу на пару недель, а то и месяц в Тай. У него там даже баба своя местная есть Ну и свободно уже за это время научился по Тайски говорить, весь Пхукет и Патайю знает чуть ли не как Красноярск, ну и соответственно все "запрещенные" места. К чему было предисловие то про него - в очередной раз встретившись с ним там(бывало и до этого пересекались ежели я решаю отпуск очередной провести в Тае, и по случаю он тоже или уже там, или только собирается туда - там созваниваемся и гудим на всю катушку несколько дней, про это тоже куча веселых историй, но сейчас не о том) повел он меня в такое место - место из себя представляло даже не бар\кабак, а что то непонятное, хоть находилось и в центре Патайи, но туда надо было пробираться через какие дерби местных лачуг, и спускаться в подвал. В подвале этом стоял только единственный столик, в центре которого стояла солонка и кусок какого то непонятного овоща. Тот по Тайски побалакав с хозяевами сиего "заведения"(ну заведением это прям сложно назвать) сказал ожидать. После непродолжительного (мин 5) ожидания - вынесли нам по бутылочке "нечто", бутылочка из себя представляла фуфырик, аки алкаши в аптеках покупают, типа боярышника, но как товарищь пояснил - это они свое пойло это самодельное в такую тару разливают. Понятно что в чужой стране в подвале пить какое то пойло непонятного происхождения мне показалось не лучшей идеей, но он меня убедил что мол все ок, я в этом месте бухаю даже не третий год, место проверенное. Ну в общем намахнув пузырик этого пойла мне Слава и говорит "тока это! Забыл сказать! Это ни в коем случае нельзя мешать с пивасом!", ему было не в домек что парой часов ранее я намахнул пиваса местного литра так 3. Ну а потом собственно и была история про секретный остров и фина, с которым я тер как будто на своем языке. В общем тут весь секрет был в непонятном пойле, которое мой товарищь называл "местным самодельным ромом", если мешать с пивом их классику "самсонг" или "хон тонг" то с них такого лютого прихода не будет.
29 мая 2020 18:17
nino76, это что, была аяваска?
0 +0 -0
наверх