Автор
Сообщение
12 января 2018 18:51
Потеряли телефон . Смартфон . Слышал на дорогих моделях можно найти телефон если его включат. Как это делается ?
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
0 +1 -1
12 января 2018 19:21
Ну, раз я его не подбирал, то он наверно лежит там где вы его оставили
Можете еще по камерам видеонаблюдения пробить

А если серьёзно, то об этом нужно заботиться до потери: есть спец. программы которые ставятся на тел.; либо поискать через гугл-аккаунт, если сотовый привязан к акку.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
6 +6 -0
12 января 2018 19:38
Также попробуйте в полицию обратиться, мало ли.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
0 +1 -1
12 января 2018 20:15
если напишете заяву о грабеже, найдут 100%. сосед нашел телефон, при падении видимо что-то произошло с сим картой и он не ловил сеть. вставил свою симку, все норм, тел. работает. полежал он у него дня 3, сбросил настройки до заводских, т.к. стоял пароль. ну и начал пользоваться. через 9 дней к нему пришли оперативники, меня хотели позвать понятым, я отказался.
оказалось, что телефон потерял школьник и что бы дома не влетело он сказал родителям, что его грабанули и дал описание грабителя. по описанию сосед не подошел, да и симку вставлял сосед по времени раньше чем указал на ограбление школьник, ну а финалом стала видеозапись около подьезда, где видно как телефон мимо кармана падает и сосед его подбирает.
Итог: сосед 4 раза побывал в ментовке, и не известно, что бы было, если бы не видео. теперь он сказал, если найдет телефон, наступит на него и пнет подальше, как бы нечайно.
любить быструю езду, водку, револьцию и быть СУДАКОМ не достаточно что бы называть себя русским !!!
0 +1 -1
12 января 2018 20:15
если напишете заяву о грабеже, найдут 100%. сосед нашел телефон, при падении видимо что-то произошло с сим картой и он не ловил сеть. вставил свою симку, все норм, тел. работает. полежал он у него дня 3, написал объявление, по вешал у подъезда - тишина. Сбросил настройки до заводских, т.к. стоял пароль, ну и начал пользоваться. Через 9 дней к нему пришли оперативники, меня хотели позвать понятым, я отказался.
Оказалось, что телефон потерял школьник и что бы дома не влетело, он сказал родителям, что его грабанули и дал описание грабителя. По описанию сосед не подошел, да и симку вставлял сосед по времени раньше, чем указал на ограбление школьник, ну а финалом стала видеозапись около подъезда, где видно как телефон мимо кармана падает и сосед его подбирает.
Итог: сосед 4 раза побывал в ментовке, и не известно, что бы было, если бы не видео. теперь он сказал, если найдет телефон, наступит на него и пнет подальше, как бы нечайно.
любить быструю езду, водку, револьцию и быть СУДАКОМ не достаточно что бы называть себя русским !!!
0 +2 -2
12 января 2018 21:02
Я искренне считаю, что наш "коллега" должен поступить так, как ему рекомендует другой наш "коллега" и видимо большой друг первого "коллеги". Ибо--->
Согласно статьи 306 Уголовного кодекса РФ наказание за заведомо ложный донос в совершении преступления варьируется от штрафа в размере до 120 000 рублей до лишения свободы на срок до двух лет.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3 +1 -4
12 января 2018 21:08
koller, А вот ещё случай. Портной с нашей улицы нашёл золотое кольцо. Его предупреждали – не отдавай в полицию, а он ладит своё. В полиции его приняли очень ласково, дескать, заявление об утере золотого кольца с бриллиантом к ним уже поступило. Но потом посмотрели на камень и говорят: «Послушайте, милый человек, да ведь это стекло, а не бриллиант. Сколько вам за тот бриллиант дали. Знаем мы таких честных заявителей!» В конце концов выяснилось, что ещё один человек потерял кольцо с поддельным бриллиантом (какая-то там семейная реликвия). Но портному пришлось всё-таки отсидеть три дня, потому что в расстройстве он нанёс оскорбление полиции. Законное вознаграждение он всё-таки получил, десять процентов, то есть одну крону двадцать геллеров, – цена-то этому хламу была двенадцать крон. Так это законное вознаграждение он запустил в лицо владельцу кольца, тот подал на него в суд за оскорбление личности, и с портного взяли десять крон штрафу. После этого портной всюду говорил, что с каждого честного заявителя надо брать двадцать пять крон штрафу; таких, мол, нужно избивать до полусмерти и всенародно сечь для примера, чтобы все знали, как поступать в таких случаях…
0 +3 -3
12 января 2018 21:29
vitikes, не, ну это слишком глубокая аллегория... Могут не понять. Томик про Швейка не все на тумбочке держат...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-4 +0 -4
12 января 2018 22:29
erema13 я и не говорил что в полицию нужно нести заяву о грабеже, возможно они и в случае обычной потери могут найти тел.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
0 +0 -0
13 января 2018 09:01
VASILIY SVISTUNOV И КО, попробуйте предложить вознаграждение, через смс или еще как-нибудь.
0 +0 -0
13 января 2018 09:06
А на следующий телефон клейте внутри сообщение со своим номером и предложением выкупа. Лично я на втором телефоне киндера такое приклеил к батарейке после того, как он первый потерял. Что поделать, kollerов чертовски не хватает в кырске.
1 +1 -0
13 января 2018 09:15
Вы льёте воду господа . Вопрос в том что ..... Если нашедший уже отформатировал телефон и удалил привязку к гугл .его можно в таком случае найти ????
На полицию не надеюсь .
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
1 +1 -0
13 января 2018 09:25
Romic, если вы такой умный то почему не ходите строем ??
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
3 +3 -0
13 января 2018 09:25
Товарищ купил телефон в ломбарде или тут на аукционе, в общем телефон ворованный. Через некоторое время звонят мусора и говорят, мол иван иваныч, явитесь к нам в гом для каких то действий, которые вас не обременят по какому то делу. В общем он явился и телефон у него отобрали, предлог явиться в гом был выдуманным, чтобы он пришел. Далее никаких действий правового характера к нему не применяли, а просто объяснили, что телефон ворованный и он не добросовестный покупатель, поэтому ничего он не получит.
Из этой истории я делаю вывод, что мусора как то могут узнать какая сим карта вставлена в искомый телефон в данный момент и найти этот телефон остается уже делом трех секунд. Поэтому нужно идти в гом и писать там заявление о краже, что якобы вытащили телефон из кармана. Кто вытащил и при каких обстоятельствах - неизвестно.
Может быть чего то я недопонял, потому, что в телефонах не разбираюсь, но история натуральная и надеюсь поможет топикстартеру найти телефон.
Зачастую инициативность и способности мусоров недооценивают, но однажды, у меня угоняли жигули чисто покататься и бросили. Прокол угонщиков был в том, что они похитили аккумулятор и 300 грамм серебрянного припоя ПСР 45. В общем нашли этих типов и привлекли к уголовной ответственности. Хотя я даже не думал, что их найдут.
2 +2 -0
13 января 2018 09:55
brumgilda, выше уже отписались, что грозит за заведомо ложный донос.
0 +0 -0
13 января 2018 10:04
aleksandr_s, а кто сказал, что он заведомо ложный? Если он заведомо ложный, то у доносчика должен быть умысел, который еще нужно процессуально доказать. А если вы сообщили о краже, но в процессе следствия выяснилось, что кражи небыло, при этом ваши первоначальные показания конкретно не указывают на кого либо, то тут никакого "заведомо" и быть не может.
0 +0 -0
13 января 2018 10:19
aleksandr_s, я же написал вытащили телефон из кармана. Кто вытащил и при каких обстоятельствах - неизвестно..
А когда телефон всплывет скорее всего так же после ломбарда, то уже никто не сможет узнать пути дорожки этого телефона. Может его украли, а может нашли, одному богу известно.
К тому же нашел и украл, это такие вещи, которые очень рядом друг с другом всегда
0 +0 -0
13 января 2018 12:57
Блин, народ... Вы настолько размякли мозгом за праздники, чтобы не понять о чем и к чему реально спрашивает "потерпевший"?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +0 -1
13 января 2018 15:20
полиция не станет разыскивать телефон, если он не связан с серьёзным делом.
-2 +0 -2
наверх