Странная апеляция
Автор
05:15
Trader24, Везение тут не при чём. Да и вообще, мне надо продать, я продам. Надо купить - куплю, не у одного, так у другого, и всё надо проверять, глаза есть. Можно и с хорошим продавцом нарваться, так что на рейтинг не полагаюсь.
-2
+0
-2
12 марта 2010
07:29
тебе надо ты продашь, не одному так другому.
тут вопрос во времени! можно конечно в конце концов продать, но может пропаришься при этом месяц.
вот и делается попытка оценки покупателей через рейтинг.
тут вопрос во времени! можно конечно в конце концов продать, но может пропаришься при этом месяц.
вот и делается попытка оценки покупателей через рейтинг.
2
+2
-0
12 марта 2010
09:02
Trader24, А представь ситуацию. Человек с высоким рейтингом. И вдруг финансовые проблемы у него. Чего делать? Ну продать какой-нибудь полудохлый хлам под видом рабочего. А ты по рейтингу посмотрел-оценил, и купил у него.
Сталкивался с такими продавцами не раз, и рейтинги у них высокие и все дела. А нет-нет да и пытаются продать г****.
И что в итоге, какое значение имеет рейтинг? Никакого.
Сталкивался с такими продавцами не раз, и рейтинги у них высокие и все дела. А нет-нет да и пытаются продать г****.
И что в итоге, какое значение имеет рейтинг? Никакого.
1
+2
-1
12 марта 2010
09:14
И дался вам этот рейтинг.Действительно можно и на хорошего человека нарваться с нулевым рейтингом и наоборот. У меня вот кто-то пять лотов подряд выкупил, и тут же минусов понаставил пять штук, у него рейтинг -12. Вот его зачем вообще тут держат??
-4
+0
-4
12 марта 2010
09:30
я так вообще считаю таких надо сразу в вечный бан и все тут а то мало того что у самих рейтинг минусовой так умудряются еще и другим его подпортить без обоснованных на то причин.
Не веришь мне- спроси у меня я лучше знаю. :)
-1
+0
-1
12 марта 2010
11:22
на счет бана согласен: участников с рейтингом ниже -10 в бан.
а рейтинг лично мне нужен чтобы совсем вслепую не продавать.
а рейтинг лично мне нужен чтобы совсем вслепую не продавать.
1
+2
-1
12 марта 2010
20:02
Trader24, на счет рейтинка - так и делается. Вернее - сейчас такие случаи рассматриваются администрацией и модераторским составом.
Чаще всего оставляются учетные записи таких людей, хотя может и реже. Всё это делается для того, чтобы пользователи видели, какой "хороший" это продавец.
Если забанить, он создаст новую учетную запись, будет с нулём и снова будет внушать доверие.
Чаще всего оставляются учетные записи таких людей, хотя может и реже. Всё это делается для того, чтобы пользователи видели, какой "хороший" это продавец.
Если забанить, он создаст новую учетную запись, будет с нулём и снова будет внушать доверие.
2
+2
-0
12 марта 2010
20:31
Можно пять копеек вставить? Я поначалу думала - таких только банить. А потом поняла: нет, с такими минусами только оставлять. Именно для того, чтобы все видели, что с ним дела иметь не стоит. Рано или поздно, когда с ними связываться уже перестанут, сами нивелируются, потому что выхлопа с их "деятельности" будет минимум.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
3
+3
-0
13 марта 2010
07:31
Всем привет. Я тоже за то чтобы создавать комисию по рубрикам. Я сам столкнулся недавно с недобросовестным продавцом. Купил у него флешку неисправную на "16 гиг.". В итоге проверить небыло возможности. Сделка проходила вечером и на улице. В итоге приехал домой и стал проверять флешку. Вставил в комп посмотреть что за зверь. Определилась ровно 16гиг. Начал закидывать фильм выдает ошибку "не достаточно места" я озадачился. Запустил программу чтобы посмотреть что за флешка и увидел что это флешка на 64мб. В итоге стал выдергивать флешку из юсб и она раскрылась и от туда выволилась бумажка. В итоге пешу продавцу на возврат средств а он в отказ с предлогом что это я подменил её.
Поставил ему минут за мощеничество а он мне тоже его. В итоге Подал опеляцию и проиграл. Я вообще не доволен работой комиссии. Вобще в шоке был когда 3 за оставить отзыв 0 против. Это просто называется выманивание денег из пользователей. 30р за что? За то что комп раздаст в случайном порядке всем пользователям.
Поставил ему минут за мощеничество а он мне тоже его. В итоге Подал опеляцию и проиграл. Я вообще не доволен работой комиссии. Вобще в шоке был когда 3 за оставить отзыв 0 против. Это просто называется выманивание денег из пользователей. 30р за что? За то что комп раздаст в случайном порядке всем пользователям.
4
+4
-0
13 марта 2010
13:43
Virus, там же в лоте конкретно сказано было: "Флэшка определяется компьютером, показывает 15,9Гб. Информация записывается на весь объем,но корректно можно использовать только 60Мб" Так что Ваши претензии продавцу непонятны.
0
+1
-1
13 марта 2010
14:53
janeane, так они ничего не продают, а только другим пакастят, выкупая лоты пачками и тут же ставят минусы.
-4
+0
-4
13 марта 2010
16:38
Svetlanka-law, апелляция - и все дела.
1
+1
-0
13 марта 2010
16:40
А чтобы не выкупали пачками - не ставьте блиц-цену, на этом уже многие прокололись, насколько я помню. А ставку сомнительного покупателя можно просто снять.
1
+1
-0
13 марта 2010
16:43
Svetlanka-law, ну посмотрела я те минуса - сразу же видно, что их кто-то не слишком умный понаставил Вам. Такие минуса нормальные люди и не учитывают, зато оппонента Вашего сразу в ЧС заносят - так что как раз все правильно. А так его забанят, он опять придет, с новым ником, опять у Вас все повыкупит, опять минусы поставит.
1
+1
-0
06 мая 2014
18:20
Trader24, У меня таже самая ситуация зовут "умника " Роман_77 тоже позвонил разок и все пропал молчит ставлю ему минус так он еще и апеляцию подает и комиссия из таких же ему подобных не вникая отзыв мой отменяет . Лот я перевыставил это "чудо" его не выкупило так эти "апеляционнщики с высоким рейтингом в комиссии" даже не удосужились при принятии решения посмотреть что лот перевыставлен мною снова .Согласен с тобой что получаеться так какты говоришь можно лот не выкупать а подавать апеляцию и все комиссия из "высокопоставленных " не глядя и разобравшись его отменит . Аукцион мне все больше и больше напоминает детскую песочницу но устроители мнят его серьезной торговой площадкой .
Интернет это зло
2
+4
-2
06 мая 2014
18:29
Trader24, Дак пусть банят по IP и все .Замучаеться менять IP к провайдеру ненабегаеться и денег не хватит .Просто устроителям аукциона это не нужно ароде как народу побольше типа массовки .
Интернет это зло
-1
+1
-2
07 мая 2014
03:12
Virus , присоединяюсь, комиссия работает плохо. был в похожей ситуации.
0
+2
-2
07 мая 2014
03:39
4-х летнюю тему апнули
Ждём, что же скажет Ивашка..
Ждём, что же скажет Ивашка..
2
+3
-1
07 мая 2014
03:58
kuzminpav, скажу больше, некий Тик до декабря обещался на форум не заходить. Оенно длинное лето.
2
+2
-0
07 мая 2014
04:35
Сергеймихалыч, да просто ситуация экстраординарная опять Ваша комиссия из "из ибранных" чудит сам глянь лот то я не продал так как это " существо " его не забрало и о какой обьективности может идти речь .
Интернет это зло
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться