Вопрос админу
Автор
07:10
Goodween, По поводу оскорбительного отношения к другим пользователям:обратите внимание на речи субчика Тик начиная с этой страницы www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=16999&page=2
И не только по отношению ко мне. А еще этот субъект пишет непристойности и оскорбления, а через какое-то время редактирует эти сообщения, заменяя их смайлом.
Меры будете принимать?
И не только по отношению ко мне. А еще этот субъект пишет непристойности и оскорбления, а через какое-то время редактирует эти сообщения, заменяя их смайлом.
Меры будете принимать?
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
11 октября 2011
09:53
Может стоит реализовать возможность удалять непрочитанные сообщения?
Допустим, отправил человеку сообщение, он его не прочитал в течение какого-то времени (отображаются красными конвертами) - и оно утратило актуальность, или ошибка в нем какая-то.
Такие отправленные непрочитанные сообщения - сейчас ведь нет возможности удалять?
Допустим, отправил человеку сообщение, он его не прочитал в течение какого-то времени (отображаются красными конвертами) - и оно утратило актуальность, или ошибка в нем какая-то.
Такие отправленные непрочитанные сообщения - сейчас ведь нет возможности удалять?
Всегда в наличии юбилейные монеты РФ
0
+0
-0
14 октября 2011
12:25
а почему при удалении лота не пишут ник модератора, который его удалял?
0
+0
-0
14 октября 2011
12:36
Здесь вообще живые то есть? Уважаемый администратор, я хочу забрать свои деньги, путем безналичного перечисления на мой расчетный счет, и удалить этот аккаунт! Как мне это сделать?
P.S. да я сейчас мелочусь, но это дело принципа!
0
+0
-0
14 октября 2011
12:52
а почему при удалении лота не пишут ник модератора, который его удалял?
Чтобы Вы его с топором за углом ожидали?
www.24au.ru/About.aspx?Page=5
Чтобы Вы его с топором за углом ожидали?
www.24au.ru/About.aspx?Page=5
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
14 октября 2011
12:53
angel_0404, Вы,прежде,чем проделывать какие-то финансовые движения,хоть бы с Правилами сайта ознакомились
8.15. Размещение лотов, связанных с риэлтерской деятельностью, разрешается только в рамках Витрин.
8.15. Размещение лотов, связанных с риэлтерской деятельностью, разрешается только в рамках Витрин.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
14 октября 2011
16:34
Здесь вообще живые то есть? Уважаемый администратор, я хочу забрать свои деньги, путем безналичного перечисления на мой расчетный счет, и удалить этот аккаунт! Как мне это сделать?
---------------------------------
РиэлтЫры такие риэлтЫры...
---------------------------------
РиэлтЫры такие риэлтЫры...
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
14 октября 2011
16:47
angel_0404, 7.1. Подтверждение регистрации означает принятие всех пунктов настоящих Правил.,причем Вы по специальности должны внимательно читать все соглашения,договора и т.п.
0
+0
-0
17 октября 2011
16:53
Как изменить оценку продавцу, в случае продажи нерабочего товара ?
0
+0
-0
17 октября 2011
16:57
заходишь через личный кабинет в "мои отзывы" и там есть кнопочка изменить отзыв у каждого отзыва. прошу прощения за тофтологию
0
+0
-0
17 октября 2011
17:11
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
17 октября 2011
17:15
спасибо, кстати не знал как пишется
целью было помочь пользователю, а не блеснуть знанием орфографии
целью было помочь пользователю, а не блеснуть знанием орфографии
0
+0
-0
17 октября 2011
17:19
...а я тоже не из желания выпендриться... Просто врожденная грамотность - тяжелая ноша, приходится ее нести
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
18 октября 2011
19:22
здравствуйте я у этого пользователя Autorec спрашивал про его лот, гос номер на авто р050ав24 в чем его прикол этого номера, на что я получил ответ с подобными вопросами на беспокоить и был добавлен в черный список. и как можно так вести торги здесь? если я распрашиваю про лот ,а меня в черный список!
0
+0
-0
18 октября 2011
19:28
p.a.a_2858, чем вам может помочь администрация сайта?
0
+0
-0
19 октября 2011
12:33
p.a.a_2858, а в чем смысл распылятся и объяснять вам, все правильно сделал.
если у вас есть номер то скажите за сколько его готовы продать, а спросить в чем прикол какого либо номера вы можете на автофоруме - там собираются люди которые охотно с вами поболтают.
если у вас есть номер то скажите за сколько его готовы продать, а спросить в чем прикол какого либо номера вы можете на автофоруме - там собираются люди которые охотно с вами поболтают.
0
+0
-0
19 октября 2011
12:43
СВД, у вас от одного пользователя по два отзыва. они считаются за один. плюс1
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
19 октября 2011
13:39
Sergeew_Sergey, а отчего они так считаются, если:
"Рейтинг на интернет аукционе показывает количество проведенных пользователем сделок."
www.24au.ru/Help.aspx
Сделок две, лотов два, товары разные, цены разные. Где написано, про то, что один пользователь может оценивать только раз, если сделок две?
"Рейтинг на интернет аукционе показывает количество проведенных пользователем сделок."
www.24au.ru/Help.aspx
Сделок две, лотов два, товары разные, цены разные. Где написано, про то, что один пользователь может оценивать только раз, если сделок две?
0
+0
-0
19 октября 2011
14:12
СВД, чтоб не было накруток рейтинга. хоть 100500 сделок плюс только один
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться