Автор
А я за адекватных пользователей, реклама должны быть, но не во всех углах сайта, а отдельно пусть раздел будет
и меньше мусора , а мусора на сайте полно
Скоро за место нас роботы будут в планете Земля
Кто минусует. вы слабаки
-1 +5 -6
30 апреля 2014 14:22
есть же пословица - у семи нянек... лишь бы дитё не плакало.
со временем наладят.
это первые 10 лет непривычно, потом как родное станет.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +5 -3
30 апреля 2014 14:33
kassir, Мы - пользователи. Мы - кролики.

Дружище, говори пожалуйста за себя.

7 +13 -6
30 апреля 2014 19:08
eugene.artemov, проверено на протяжении лет и на разных устройствах на которых не только сайты открываются но и более сложные вещи, а не только на айпаде, на котором кроме сайтов и игрушек открывать нечего.
РыжаяЯ, fuckermann, да я не против) подстегивайте общественность. готовьте списочки)
соберу, отсортирую, расставлю по полочкам, завью бигуди и пойду)
-4 +4 -8
30 апреля 2014 19:10
kuzminpav, за себя и говорю, дружище. Потому что не всякому нравится когда его считают кроликом.
-1 +5 -6
30 апреля 2014 20:15
eugene.artemov, Может, если причина утечек памяти - БРАУЗЕР. И планшет свой выбросьте, ибо на нормальных устройствах типа iPad все отлично открывается - проверено на протяжении многих месяцев

Какая дешевая попытка выделиться. Жалкая, отличительная черта всех яблодро... яблочников.
удалено модератором
3 +10 -7
30 апреля 2014 21:01
Ну вот и в этой теме форума пошла личная перебранка. Ну что за люди- обязательно надо всё обгадить и опошлить!
Тьфу на Вас!
Пойду лучше своего мышонка поглажу...
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-2 +4 -6
01 мая 2014 06:43
DEAD.BY.APRIL, Какая дешевая попытка выделиться. Жалкая, отличительная черта всех яблодро... яблочников.
-------------------------------------
По себе людей не судят.
3 +6 -3
01 мая 2014 10:19
kassir, не вам с вашим то количеством отрицательных и нейтральных отзывов качать права и писать администрации сайта про наболевшее. Тему можно спокойно закрывать, т.к. изначально открыта пользователем, который не имеет морального права заявлять какие-либо претензии.
-1 +3 -4

Сообщение удалено пользователем fuckermann

наверх