Мы - пользователи. Мы - кролики. Над нами ставят эксперименты.
Автор
Добрый вечер. Ну правда накипело. Администрация сайта развлекается непонятными "улучшениями".
Я помню тот момент когда сайт только появился. Несмотря на то, что постоянно пользуюсь сетью, узнал о нем в числе первых по могучим билбордам, уставленным по городу в двух-трех местах (в частности на заезде на Киренского), и получил свой первый ид - 293 (совсем начало). сейчас супруга развлекается на 120000+ ид.
Идея сама по себе неплоха. Есть три раздела вопросов что-ли:
1. Администрации
1.1. Ну может нововведения сперва как раз на новый сайт вводить, а потом уже, если человеку понравилось или привыкнет, сам поставит основным?
Вам только респект и уважуха будет.
1.2. Измените принцип рейтингов. см. п.п. 3
1.3. Принцип аукциона с самого начала себя изжил. Аукционы хороши для реликтов. А тут - торговая площадка-таки. Проверьте свою БД. Уникальных экземпляров - раз-два и обчелся.
1.4. Сайт стал КРАЙНЕ неповоротливым. Иной раз даже стараюсь просто не заходить. Вы подумайте сколь людей в полях и на периферии находятся. Это ваши клиенты между прочим.
1.4.1. Засилье рекламы.
1.4.2. Ошибки программирования. Как может САЙТ занимать в памяти браузера и компа (а планшеты даже открывать перестают) 300Мб и выше? (разберитесь с утечками памяти)
1.4.3. Плохие каналы связи. Ну нет необходимости гнаться за ТОЛЩЕ.
1.4.4. Непроизводительные девайсы пользователей. Ну нет необходимости гнаться за КРУЧЕ.
2. Про продавцов
Ну не забывайте, пожалуйста, про простой принцип - клиент (покупатель) всегда прав.
3. Про покупателей
сам покупатель - поскольку чаще покупаю) тут мне вроде все понятно.
и не стыжусь минусов, поскольку система рейтинга, единтичная рейтингу продавца - неадекватна в принципе.
Ну что может вменить продавец покупателю, оплатившему лот и получившему в результате массу негатива от его использования, даже если оно (это использование) таки состоялось)? Или, например, неоплатившему лот по простой причине несоразмерности лота и затрачиваемого на его получение времени и усилий по согласованию "стрелки"?
Я помню тот момент когда сайт только появился. Несмотря на то, что постоянно пользуюсь сетью, узнал о нем в числе первых по могучим билбордам, уставленным по городу в двух-трех местах (в частности на заезде на Киренского), и получил свой первый ид - 293 (совсем начало). сейчас супруга развлекается на 120000+ ид.
Идея сама по себе неплоха. Есть три раздела вопросов что-ли:
1. Администрации
1.1. Ну может нововведения сперва как раз на новый сайт вводить, а потом уже, если человеку понравилось или привыкнет, сам поставит основным?
Вам только респект и уважуха будет.
1.2. Измените принцип рейтингов. см. п.п. 3
1.3. Принцип аукциона с самого начала себя изжил. Аукционы хороши для реликтов. А тут - торговая площадка-таки. Проверьте свою БД. Уникальных экземпляров - раз-два и обчелся.
1.4. Сайт стал КРАЙНЕ неповоротливым. Иной раз даже стараюсь просто не заходить. Вы подумайте сколь людей в полях и на периферии находятся. Это ваши клиенты между прочим.
1.4.1. Засилье рекламы.
1.4.2. Ошибки программирования. Как может САЙТ занимать в памяти браузера и компа (а планшеты даже открывать перестают) 300Мб и выше? (разберитесь с утечками памяти)
1.4.3. Плохие каналы связи. Ну нет необходимости гнаться за ТОЛЩЕ.
1.4.4. Непроизводительные девайсы пользователей. Ну нет необходимости гнаться за КРУЧЕ.
2. Про продавцов
Ну не забывайте, пожалуйста, про простой принцип - клиент (покупатель) всегда прав.
3. Про покупателей
сам покупатель - поскольку чаще покупаю) тут мне вроде все понятно.
и не стыжусь минусов, поскольку система рейтинга, единтичная рейтингу продавца - неадекватна в принципе.
Ну что может вменить продавец покупателю, оплатившему лот и получившему в результате массу негатива от его использования, даже если оно (это использование) таки состоялось)? Или, например, неоплатившему лот по простой причине несоразмерности лота и затрачиваемого на его получение времени и усилий по согласованию "стрелки"?
0
+16
-16
29 апреля 2014
19:06
kassir, рад приветствовать адекватного пользователя!
Поддерживаю Ваше мнение на 99%!
Поддерживаю Ваше мнение на 99%!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+7
-5
29 апреля 2014
19:08
хм, взаимно! а что входит в 1%?)
3
+5
-2
29 апреля 2014
19:11
kassir, Я всё-таки МУТАНТ!
0
+4
-4
29 апреля 2014
19:15
а... это результаты экспериментов)
2
+5
-3
29 апреля 2014
19:21
kassir, в том-то и дело, что эксперименты на меня не действуют-
ведь я МУТАНТ, а не КРОЛИК!
И вот этим % отличия я и горжусь!
ведь я МУТАНТ, а не КРОЛИК!
И вот этим % отличия я и горжусь!
1
+3
-2
29 апреля 2014
19:24
зачетно) но они действуют на других пользователей, с которыми приходится общаться. тут - сложнее.
2
+4
-2
29 апреля 2014
19:29
Знаете. Когда-то я занимался общественной хренью, которая располагала при возникновении экстренных ситуаций возникновению команды службе поддержки - "Телефон не брать. Решим - сами успокоятся")
Что если найти представителя для похода в офис администрации от лица общественности?)
Что если найти представителя для похода в офис администрации от лица общественности?)
-1
+2
-3
29 апреля 2014
19:34
Не сайт работает на пользователей, а наЕборот.
А по поводу общения между пользователями- администрация не в силах внести коррективы в человеческую сущность.
А по поводу общения между пользователями- администрация не в силах внести коррективы в человеческую сущность.
1
+4
-3
29 апреля 2014
19:41
зато в силах создать другую атмосферу) виртуалы - к ним всегда как к виртуалам отношение. живые люди по другому себя ведут. по-другому говорят. и двигаются по-другому.
каюсь. только живых слушал и что-то менял.
каюсь. только живых слушал и что-то менял.
4
+6
-2
29 апреля 2014
19:49
Да, непосредственное общение приносит куда большие плоды.
Тем более, что раскрывает больше возможностей для внушения.
Ну а если уж детёнышей под ЕГЭ выправляют...
Вот такой у нас получается диалог в рамках форума...
Тем более, что раскрывает больше возможностей для внушения.
Ну а если уж детёнышей под ЕГЭ выправляют...
Вот такой у нас получается диалог в рамках форума...
0
+3
-3
29 апреля 2014
20:05
глядишь... таки не ЕГо получится)
0
+2
-2
29 апреля 2014
20:37
Посмотрел отзывы, добавил обоих в черный список
10
+15
-5
29 апреля 2014
20:46
Erenbur, +100500! В моём Вы давно занимаете почётное место.
И это ещё одно подтверждение неадекватности системы рейтинга.
И это ещё одно подтверждение неадекватности системы рейтинга.
-2
+4
-6
29 апреля 2014
21:30
fuckermann, ни с чем практически не согласен. Из рекламы у меня 4 банерка незаметных висит от яндекс директа, и то не обратил бы внимания на них если бы не ваш пост. А про остальное вообще каша.
У меня аука нормально грузится и работает. Новшества? Да не такие уж они и трудновоспринимаемые.
клиент(покупатель) очень часто НЕ ПРАВ, надо называть вещи своими именами. Есть и продвацы неуважающие того к кому они направляют свою рекламу(лоты) и такие же быдло покупатели, которые думают, что они правы.
У меня аука нормально грузится и работает. Новшества? Да не такие уж они и трудновоспринимаемые.
клиент(покупатель) очень часто НЕ ПРАВ, надо называть вещи своими именами. Есть и продвацы неуважающие того к кому они направляют свою рекламу(лоты) и такие же быдло покупатели, которые думают, что они правы.
1
+6
-5
29 апреля 2014
21:58
Визит24, так то не мой был пост! Я просто морально поддержал пользователя, которого уже быдло начало шишками закидывать.
Любой нормальный человек при виде кролика захочет его погладить, а не свернуть шею- разве нет?
В моей системе всё грузится влёт и вирусы с гомнояндекса только успевают жалобно взвизгнуть.
Я за рекламу! Это же так прикольно- видеть на странице лота какого-нибудь перекупа рекламу нового товара с гарантией и доставкой по цене ниже той, за которую он продаёт б/у в непонятном состоянии! Даёшь ему дружеский совет, а он огрызается и добавляет тебя в чёрный список!
Новшества я тоже уже переварил. И все скоро переварят, так что мышиная возня недовольных пользователей утихнет и забудется.
Я к тому, что жизнь прекрасна и живём мы здесь всего один раз- так давайте не ворчать друг на друга, а помогать хоть в мелочах, чтобы было больше положительных эмоций! Улыбайтесь друг другу, люди! А то заходит человек на форум, всех приветствует, а в ответ- забирай свои игрушки и не писай в наш горшок!
Лично мне пофигу, кто и какого обо мне мнения. Я всё равно желаю всем хорошего настроения и поздравляю с наступающими праздниками!
В первую очередь- С Новым Годом, судя по погоде!
Любой нормальный человек при виде кролика захочет его погладить, а не свернуть шею- разве нет?
В моей системе всё грузится влёт и вирусы с гомнояндекса только успевают жалобно взвизгнуть.
Я за рекламу! Это же так прикольно- видеть на странице лота какого-нибудь перекупа рекламу нового товара с гарантией и доставкой по цене ниже той, за которую он продаёт б/у в непонятном состоянии! Даёшь ему дружеский совет, а он огрызается и добавляет тебя в чёрный список!
Новшества я тоже уже переварил. И все скоро переварят, так что мышиная возня недовольных пользователей утихнет и забудется.
Я к тому, что жизнь прекрасна и живём мы здесь всего один раз- так давайте не ворчать друг на друга, а помогать хоть в мелочах, чтобы было больше положительных эмоций! Улыбайтесь друг другу, люди! А то заходит человек на форум, всех приветствует, а в ответ- забирай свои игрушки и не писай в наш горшок!
Лично мне пофигу, кто и какого обо мне мнения. Я всё равно желаю всем хорошего настроения и поздравляю с наступающими праздниками!
В первую очередь- С Новым Годом, судя по погоде!
3
+8
-5
30 апреля 2014
04:00
kassir, Ну не забывайте, пожалуйста, про простой принцип - клиент (покупатель) всегда прав - этот постулат уже давно сдан в утиль. неоплатившему лот по простой причине несоразмерности лота и затрачиваемого на его получение времени и усилий по согласованию "стрелки" - нет ничего проще, чем оговорить все нюансы сделки, в т.ч. "стрелку" ДО ставки. 1.4.1. Засилье рекламы - вообще её не замечаю.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
4
+6
-2
30 апреля 2014
04:40
kassir, Давайте мы Вас отправим, от лица всех обиженных пользователей, со списком предложений, да к администрации сайта У Вас и список уже есть, и требования, осталось только санкции придумать
АПРОСТОХОРОШО!!! :О)))
7
+7
-0
30 апреля 2014
09:26
РыжаяЯ, прямо в дырочку! А то тут все горазды только языками, да тачпадами чесать. И каждый ждёт, что кто-то другой за него всё сделает.
-2
+3
-5
30 апреля 2014
10:19
kassir, Как может САЙТ занимать в памяти браузера и компа (а планшеты даже открывать перестают) 300Мб и выше? (разберитесь с утечками памяти)
Может, если причина утечек памяти - БРАУЗЕР. И планшет свой выбросьте, ибо на нормальных устройствах типа iPad все отлично открывается - проверено на протяжении многих месяцев.
Может, если причина утечек памяти - БРАУЗЕР. И планшет свой выбросьте, ибо на нормальных устройствах типа iPad все отлично открывается - проверено на протяжении многих месяцев.
-3
+4
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться