Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
07:14
LMax, может и так,у эксперта частное мнение.Но оно не отменяет того,что у России есть это оружие и того,что она может его применить.Так почему чушь?
3
+5
-2
09 марта 2014
07:23
Иван Сусанин, "Эксперт" я полагаю это конкретный человек? Без имени, фамилии и отчества! Если да, то эксперт этот не далеко ушел от макаки. Если это издание - то работают там такие же приматы. Применение стратегического ядерного оружия можно оправдать, только самыми крайними случаями нападения конкретно на Россию, но никак не при тех условиях что описано... Очередной вброс желтухи
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
-3
+2
-5
09 марта 2014
07:28
Ссылаясь на Игоря Коротченко ( смотрим Вики,кто такой).
Время дают от нескольких часов до суток.
Жесть начинается...
Российская военная колонна на трассе Краснодар - Новороссийск
March 8th, 23:26
Видео российской военной колонны, трасса Краснодар - Новороссийск. Готовимся? ссылка
Колонна 80-го отдельного аэромобильного полка вышла из Львова .
Я уже в своих комментариях отмечал, что Вооруженные Силы Украины практически небоеспособны, за исключением подразделений спецназа и аэромобильных войск. Вот датированное сегодняшним днем (8 марта) видео о выходе колонны 80-го отдельного аэромобильного полка 13-го армейского корпуса из расположения части. ссылка
Время дают от нескольких часов до суток.
Жесть начинается...
Российская военная колонна на трассе Краснодар - Новороссийск
March 8th, 23:26
Видео российской военной колонны, трасса Краснодар - Новороссийск. Готовимся? ссылка
Колонна 80-го отдельного аэромобильного полка вышла из Львова .
Я уже в своих комментариях отмечал, что Вооруженные Силы Украины практически небоеспособны, за исключением подразделений спецназа и аэромобильных войск. Вот датированное сегодняшним днем (8 марта) видео о выходе колонны 80-го отдельного аэромобильного полка 13-го армейского корпуса из расположения части. ссылка
2
+4
-2
09 марта 2014
07:34
LMax, там написаны его ФИО и это не последний человек причастный к оборонке.И место и время,все написано официально.Не читая сути,зачем писать про чушь вообще?
Да,применение при угрозе России,об этом он и говорит и говорит что "может",а не "применят".Да и нас не спросят.
Да,применение при угрозе России,об этом он и говорит и говорит что "может",а не "применят".Да и нас не спросят.
2
+4
-2
09 марта 2014
07:37
Вахахахаха такая чушь, запись возвращения военных эшелонов с учений проходивших 28 февраля по 3 марта. Вы еще запись с летящими вертолетами якобы на Киев выложите сюда.
-4
+0
-4
09 марта 2014
07:37
Иван Сусанин, Видео российской военной колонны
Это что за самодеятельность, интересно (имперский флаг)?
Лучше бы Знамя Победы подняли.
Это что за самодеятельность, интересно (имперский флаг)?
Лучше бы Знамя Победы подняли.
1
+4
-3
09 марта 2014
07:41
Перекоп:
4
+5
-1
09 марта 2014
07:52
Иван Сусанин, Вот датированное сегодняшним днем (8 марта) видео о выходе колонны 80-го отдельного аэромобильного полка 13-го армейского корпуса из расположения части.
Еще там же ссылка. Житомир.
С каментов на ютубе валялся - у вас на на машинах тенты моль поела?
Еще там же ссылка. Житомир.
С каментов на ютубе валялся - у вас на на машинах тенты моль поела?
2
+4
-2
09 марта 2014
07:55
LMax, вы смеетесь не надо мной,а над Коротченко,который не будет марать свою репутацию желтухой окститесь,задайте ему вопрос,почему председатель нескольких центров по обороту оружия и главред журнала,занимается чушью
audio, это на двух разных машинах.Насчет флагов не могу сказать,ведь здесь не социалистическая революция,а гос.переворот,а мы лишь подтягиваем войска.Вопрос задать надо командиру колонны,я тоже не пойму зачем имперский флаг(самодеятельность я считаю).
audio, это на двух разных машинах.Насчет флагов не могу сказать,ведь здесь не социалистическая революция,а гос.переворот,а мы лишь подтягиваем войска.Вопрос задать надо командиру колонны,я тоже не пойму зачем имперский флаг(самодеятельность я считаю).
2
+4
-2
09 марта 2014
08:04
audio, да ответ прост,кто-то хочет крови!Уже нельзя спокойно к этому относиться.Разжигание войны,натуральное,наглое,идиоты.
ПЗРК неизвестно где,колонны войск стягивают.Затронет всех нас.
ПЗРК неизвестно где,колонны войск стягивают.Затронет всех нас.
2
+4
-2
09 марта 2014
08:15
Иван Сусанин, кто-то хочет крови!
У них есть целая неделя до референдума, увы.
У них есть целая неделя до референдума, увы.
2
+4
-2
09 марта 2014
08:17
Хотя, вот есть и такое мнение. Из Крыма:
Gleb Derkulov? Наша Одна Родина
Полагаю, что в ближайшее время нападения на Крым не будет. Но не потому, что турчинояценюки не посмеют.
Эти только когда к их сторонникам применяется сила, орут о "преступной власти" во всю Ивановскую. Сами они нелояльных к ним граждан не то что дубинками разгонят, а намотают на гусеницы танков и даже глазом не моргнут. Под аплодисменты Вашингтона и Брюсселя, которые несомненно поздравят Киев с "успешным завершением контртеррористической операции". И даже печенек отсыпят.
А нападения не будет потому, что до референдума не хватит времени, а после нападение на Крым будет нападением на Россию. Не хватит времени на то, чтобы привести армию в боевую готовность. Любым путем - увольнений, ротаций, шантажа, запугивания, промывки мозгов - сформировать подразделения, способные 1) вести гражданскую войну, то есть стрелять по своим бывшим сослуживцам 2) расстреливать безоружных гражданских. Видимо, и перенос референдума на 16 марта осуществили с целью не допустить военного вторжения.
Украинская армия не готова к широкомасштабной войне не только технически и финансово, но и морально.
Недавно я участвовал в блокировании штаба ВМСУ в Севастополе. КПП военной части из 300-500 человек блокирует 4 вежливых туриста с автоматами и 50 гражданских без оружия, часть из которых женщины. Блокирование носит стихийный характер, то есть временами, особенно ночью, численность блокирующих сокращается уже до совершенно несущественного количества. Более того, есть дырка в заборе со стороны Соловьевских складов, вообще никак не блокируемая. Если бы командир части решил прорвать блокаду - сделать это было бы проще простого.
Но - зачем? Что они будут делать после прорыва? Устроят в Севастополе кровавую баню? Кроме того, их жизням ничего не угрожает, они не терпят лишений, военные по одиночке свободно заходят и выходят из штаба, домой к семьям или поесть в супермаркет напротив. Кому лень выходить, кто на дежурстве - друзья и родственники приносят передачи и спокойно просовывают их в окна. Сложилось впечатление, что если завтра блокаду снимут, руководство штаба в экстренном порядке создаст из друзей и родственников свои блокпосты, чтобы и дальше сидеть за забором и иметь формальный повод не выполнять приказы киевской хунты.
Поэтому распространение информации о том что Украина готовится напасть на Крым, считаю частью информационной войны с целью запугать жителей полуострова, чтобы они на референдуме, опасаясь военного вторжения, не голосовали за присоединение к России.
Gleb Derkulov? Наша Одна Родина
Полагаю, что в ближайшее время нападения на Крым не будет. Но не потому, что турчинояценюки не посмеют.
Эти только когда к их сторонникам применяется сила, орут о "преступной власти" во всю Ивановскую. Сами они нелояльных к ним граждан не то что дубинками разгонят, а намотают на гусеницы танков и даже глазом не моргнут. Под аплодисменты Вашингтона и Брюсселя, которые несомненно поздравят Киев с "успешным завершением контртеррористической операции". И даже печенек отсыпят.
А нападения не будет потому, что до референдума не хватит времени, а после нападение на Крым будет нападением на Россию. Не хватит времени на то, чтобы привести армию в боевую готовность. Любым путем - увольнений, ротаций, шантажа, запугивания, промывки мозгов - сформировать подразделения, способные 1) вести гражданскую войну, то есть стрелять по своим бывшим сослуживцам 2) расстреливать безоружных гражданских. Видимо, и перенос референдума на 16 марта осуществили с целью не допустить военного вторжения.
Украинская армия не готова к широкомасштабной войне не только технически и финансово, но и морально.
Недавно я участвовал в блокировании штаба ВМСУ в Севастополе. КПП военной части из 300-500 человек блокирует 4 вежливых туриста с автоматами и 50 гражданских без оружия, часть из которых женщины. Блокирование носит стихийный характер, то есть временами, особенно ночью, численность блокирующих сокращается уже до совершенно несущественного количества. Более того, есть дырка в заборе со стороны Соловьевских складов, вообще никак не блокируемая. Если бы командир части решил прорвать блокаду - сделать это было бы проще простого.
Но - зачем? Что они будут делать после прорыва? Устроят в Севастополе кровавую баню? Кроме того, их жизням ничего не угрожает, они не терпят лишений, военные по одиночке свободно заходят и выходят из штаба, домой к семьям или поесть в супермаркет напротив. Кому лень выходить, кто на дежурстве - друзья и родственники приносят передачи и спокойно просовывают их в окна. Сложилось впечатление, что если завтра блокаду снимут, руководство штаба в экстренном порядке создаст из друзей и родственников свои блокпосты, чтобы и дальше сидеть за забором и иметь формальный повод не выполнять приказы киевской хунты.
Поэтому распространение информации о том что Украина готовится напасть на Крым, считаю частью информационной войны с целью запугать жителей полуострова, чтобы они на референдуме, опасаясь военного вторжения, не голосовали за присоединение к России.
1
+3
-2
09 марта 2014
08:19
Тем временем в Киеве:
-3
+2
-5
09 марта 2014
08:41
audio, крымчане даже при условии военного положения не проголосуют как хотелось бы Киеву.У них уже давно собраны отряды самообороны из местных,вооружены и готовы воевать.Просто то,что сейчас происходит с войсками,что идет нагнетание - это реальная угроза не маленькой войны.
2
+4
-2
09 марта 2014
09:29
Иван Сусанин, Коротченко желтушник и провокатор. Использование стратегического ядерного оружия моментальна провоцирует пуск ракет из США. Каждый пуск ракет отслеживается.... Никто в здравом уме на такое не пойдет. Война уже идет и это "информационная война", на открытое противостояние НАТО не пойдет. Кстати вы на кого работаете, на наших или на бугор?
-4
+2
-6
09 марта 2014
09:36
LMax, Использование стратегического ядерного оружия моментальна провоцирует пуск ракет из США
Речь же вроде о тактическом ЯО?
Речь же вроде о тактическом ЯО?
3
+5
-2
09 марта 2014
09:48
kuzminpav, отличия в несколько килотонн, не суть _)))))
-5
+0
-5
09 марта 2014
11:43
Иван Сусанин, ПЗРК неизвестно где да продали уже скорее всего.
1
+3
-2
09 марта 2014
14:45
LMax, Коротченко желтушник и провокатор на его месте я бы заставил вас отвечать за слова и я верю более мнению авторитетного эксперта,которого знают и прислушиваются,чем,извините,мнению (без фактологической базы) неизвестного интернет-бойца т.е.на одной чаши весов мнение эксперта работающего с официальными центрами по продаже оружия и вашего мнения,рядового гражданина.
Я же говорю,то что ракеты могут запустить,никак не зависит от вашего мнения,что это чушь.Запустят и не спросят,если будет необходимость.Так же как и то,"потому что это чушь" - ракеты не запустят.Повернуть так и так можно и НАТО опять же не спросит нас,пойдут они против или нет.
kuzminpav, прав,там идет речь о тактическом оружии.Человек просто не читает,а выдает на гора,что взбредет.Зачем?
Такти?ческое я?дерное ору?жие (ТЯО), или нестратегическое ядерное оружие (НСЯО) — боеприпасы для поражения крупных целей и скоплений сил противника на фронте и в ближайших тылах.Тактическое ядерное оружие часто не превышает и килотонны,в отличие от стратегического.
Я же говорю,то что ракеты могут запустить,никак не зависит от вашего мнения,что это чушь.Запустят и не спросят,если будет необходимость.Так же как и то,"потому что это чушь" - ракеты не запустят.Повернуть так и так можно и НАТО опять же не спросит нас,пойдут они против или нет.
kuzminpav, прав,там идет речь о тактическом оружии.Человек просто не читает,а выдает на гора,что взбредет.Зачем?
Такти?ческое я?дерное ору?жие (ТЯО), или нестратегическое ядерное оружие (НСЯО) — боеприпасы для поражения крупных целей и скоплений сил противника на фронте и в ближайших тылах.Тактическое ядерное оружие часто не превышает и килотонны,в отличие от стратегического.
1
+3
-2
09 марта 2014
14:50
Иван Сусанин, Mитя25 ты что ли? Не узнал богатым будешь.
-4
+1
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться