Автор
Ув.модераторы,подскажите как быть?Человек сделал ставку когда она сыграла на связь не вышел, на сообщения не отвечал, я естественно поставила отрицательный отзыв чтобы другие пользователи знали ,что дел с таким покупателем лучше не иметь. Это хам пишет мне в ответ нецензурную брань( можете увидеть в отзывах обо мне) как мне можно удалить это сообщение мало того,что оно оскорбительно так ещё и неприлично???Помогите пожалуйста.Может есть смысл блокировать таких пользователей?Ни одной сделки сплошные маты, я думаю он зарегистрировался чтобы поглумиться.
0 +0 -0
11 мая 2012 13:07
Припомните, Вы последнее время с кем-нибудь конфликтовали? Кому-нибудь минус поставили?
Если вспомните, напишите админу ники этих пользователей, чтобы на клонов проверил.
За использование клона пользователю будет вынесено предупреждение. Если оно не первое, то возможен бан.
А если, к примеру, человек с помощью клона выкупил у вас по блицу несколько лотов и сразу минусов наставил, то вредительство очевидно. За такое бан дается без предупреждения.
0 +0 -0
11 мая 2012 17:45
Спасибо,да я поставила ему отрицательный отзыв по уважительной причине ,может это месть такая
0 +0 -0
11 мая 2012 17:49
Светлана280282, таких придурков много- не обращайте внимание. весна-осень у шизоидов течка мозга.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
наверх