Что делать с придурками которые делают ставки,на связь не выходят и ставят отрицательные отзывы с нецензурными словами???
Автор
06:50
Ув.модераторы,подскажите как быть?Человек сделал ставку когда она сыграла на связь не вышел, на сообщения не отвечал, я естественно поставила отрицательный отзыв чтобы другие пользователи знали ,что дел с таким покупателем лучше не иметь. Это хам пишет мне в ответ нецензурную брань( можете увидеть в отзывах обо мне) как мне можно удалить это сообщение мало того,что оно оскорбительно так ещё и неприлично???Помогите пожалуйста.Может есть смысл блокировать таких пользователей?Ни одной сделки сплошные маты, я думаю он зарегистрировался чтобы поглумиться.
0
+0
-0
11 мая 2012
13:07
Припомните, Вы последнее время с кем-нибудь конфликтовали? Кому-нибудь минус поставили?
Если вспомните, напишите админу ники этих пользователей, чтобы на клонов проверил.
За использование клона пользователю будет вынесено предупреждение. Если оно не первое, то возможен бан.
А если, к примеру, человек с помощью клона выкупил у вас по блицу несколько лотов и сразу минусов наставил, то вредительство очевидно. За такое бан дается без предупреждения.
Если вспомните, напишите админу ники этих пользователей, чтобы на клонов проверил.
За использование клона пользователю будет вынесено предупреждение. Если оно не первое, то возможен бан.
А если, к примеру, человек с помощью клона выкупил у вас по блицу несколько лотов и сразу минусов наставил, то вредительство очевидно. За такое бан дается без предупреждения.
0
+0
-0
11 мая 2012
17:45
Спасибо,да я поставила ему отрицательный отзыв по уважительной причине ,может это месть такая
0
+0
-0
11 мая 2012
17:49
Светлана280282, таких придурков много- не обращайте внимание. весна-осень у шизоидов течка мозга.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться