наглые вруны!
Автор
11:13
Всем доброго времени суток.... когда продавец - mwk (0) - в описании лота пишет "Новое", то делая ставки ты и расчитытваешь на новое, причем повышение ставки зачастую и зависит от этого "Новое"..... забрав лот понимаешь что тебе продали б/у (тушь для ресниц) в оценке сделки так и пишешь и ставишь....НЕЙТРАЛЬНО и вот тут то все и начинается, мне идет отрицательно, за то что я написала правду. и сплошное враньё от продавца, описание лота krsk.au.ru/1782088/ и вот что она пишет в коментах 24au.ru/review/?ID=1739539
эт конечно мелочи жизни но я надеюся что у продавца mwk (0), так и останется нулевой рейтинг, у меня она в черном!
эт конечно мелочи жизни но я надеюся что у продавца mwk (0), так и останется нулевой рейтинг, у меня она в черном!
0
+0
-0
04 мая 2012
11:47
Думаю, стоит покупать косметику в магазине.
А как вы определили, что тушь не новая?
А как вы определили, что тушь не новая?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+0
-0
04 мая 2012
12:14
когда кисточка погружается в наполненный флакон и в полупустой...это чуствуется
0
+0
-0
04 мая 2012
12:55
Что Вы хотите от продавца с репутацией "0"???
А вообще на 24-ке бардак полный последнее время. Ооочень много продавцов продающих хлам, причём дорого. Это думаю они так самоутверждаются в рИале!
А вообще на 24-ке бардак полный последнее время. Ооочень много продавцов продающих хлам, причём дорого. Это думаю они так самоутверждаются в рИале!
0
+0
-0
04 мая 2012
18:05
Все когда-то с "0" начинали.....
Но,думаю,надо внимательнее относится к продавцам и покупателям с нулевым рейтингом,и условия к ним более жесткие ставить.
Но,думаю,надо внимательнее относится к продавцам и покупателям с нулевым рейтингом,и условия к ним более жесткие ставить.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
04 мая 2012
20:31
Придирки покупателя, притом не чем необоснованные.
Мимо проходил =)
0
+0
-0
04 мая 2012
20:51
а название ветки такое душераздирающее а оказалось сторублевый вопрос
0
+0
-0
04 мая 2012
23:32
подайте аппеляуию да и все.
0
+0
-0
05 мая 2012
04:26
Сибина, а почему отзыв нейтральный поставили, а не отрицательный?
При покупке лот не осматривали? Ведь должно быть видно, новое или б/у
При покупке лот не осматривали? Ведь должно быть видно, новое или б/у
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
05 мая 2012
10:56
нейтрально , потому что 100руб. лот да и с выкупом проблем не было, не осмотрела лот - это да....оч торопилась, а мне за правду минус поставили
просто не люблю вранье, пишет в описании подарили, а в коментах: "какую купила, такую и продаю...."
просто не люблю вранье, пишет в описании подарили, а в коментах: "какую купила, такую и продаю...."
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться