Автор
Поиск по лотам конкретного продавца есть, кажется, на любом интернет-аукционе, кроме нашего. Сделайте хотя бы поиск по мини-аукциону для владельцев про-аккаунтов! Или оно и без того есть, а я просто не вижу?
27 апреля 2012 05:22
+1.
Давно задумываюсь о про-аккаунте, но не вижу особых преимуществ (лично для меня). Это было бы хорошим стимулом.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Lelya

27 апреля 2012 06:26
Я бы на месте аукционера сделал такой поиск для любого продавца, не только для про-аккаунтов. Покупателям будет проще находить лоты и покупать у продавца сразу несколько лотов, чтобы экономить на доставке. Продавцу при этом будет проще давать ссылки на свои лоты и рекламировать их на других ресурсах. Постоянный приток новых пользователей - это необходимое условие развития любого интернет-проекта. Поэтому поиск по лотам конкретного продавца в интересах самого продавца, покупателей и аукционера тоже.
07 мая 2012 03:00
Аукционер!
Я не понимаю, Вы приняли мое предложение и включили это в план разработки или оно Вам не нужно? Может, поиск по лотам продавца давно уже в плане и я зря предлагаю?
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
07 мая 2012 07:22
Атакуй, да приняли, спасибо за предложение. В новой версии поиск по лотам продавца будет.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
наверх