Автор
наврали что то от этого тормозит

у меня висит 120.000 сообщений в личке я бы с радостью отказался от них но нет такой возможности. скопом все не удалишь. а тыкать 2000 страниц с сообщениями замучаешься.
0 +0 -0
24 апреля 2012 18:10
если систему от мусора не чистить- как у бомжей помойка будет. все висящие годами полуактивные напоминания, миллионы мёртвых сообщений, сотни тысяч помойных фото = не мусор?
или это всё хранится для истории- через миллион лет потомкам почитать...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
27 апреля 2012 03:25
Всем привет! Сегодня вот тоже задумался над этим вопросом - отзывы не ставят, толи ленивые все стали, толи интернета нет... Я считаю автоотзывы нужны! И они должны быть 100% положительные! Как здесь уже сказали - раз отзыв не ставят, значит всё устраивает, просто забили... А так не должно быть и тут даже дело не в количестве проигнорированных отзывов, а в принципе!

Уважаемые модераторы и админы, Сделайте опрос тогда о нужности "АВТО-ОТЗЫВОВ" на главной странице! Мы проголосуем.

Считаю что месяц времени на то чтобы созвониться, договориться и выкупить лот вполне достаточно. Тем более если в одну сторону отзыв есть, а в другую нет - то автоотзыв 100% нужен!

Мой выбор: месяц просрочки - и положительный автоотзыв!
0 +0 -0
27 апреля 2012 07:29
Забей! Отзывы - дело сугубо добровольное. Захотят поставить - поставят. Тем более, что напоминание о не поставленных отзывах на нашем аукционе уж очень надоедливое. И еще. Замечено продавцами на американском eBay и русском Молотке: если выпрашиваешь у покупателя отзыв, имеешь больше шансов получить отрицательный. Потому что многим это не нравится.
27 апреля 2012 07:35
Атакуй, имхо, на Ибэй грамотно реализовано - отзыв можно поставить не позднее 60дн. (время на доставку с запасом).
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
27 апреля 2012 07:41
>АВТО-ОТЗЫВ

Не нужная и даже вредная функция. На Молотке поляки-владельцы недавно ввели: "Транзакция была успешной. Рекомендуется". Народ до сих пор смеется.
Продажи на интернет-аукционах - это прямые продажи с прямым общением между продавцом и покупателем. Любая автоматизация такого общения ничего хорошего не принесет.
наверх