Автор
Продавец под логином adora baby постоянно выставляет лоты с рубля,но когда покупатели выигрывают лот,продавец просто не отдаёт товар.Это возмущает не только меня,но и многих,которые не смогли забрать товар по последней ставке.Неужели господа Модераторы не видят этого безобразя!
0 +0 -0
11 апреля 2012 18:58
shigernayt, "безобразя"? Вы тут явно погорячилисьСмотрите а то забанятЛан,терь серьезно,будь моя воля я бы таких мра..на корню бы банил перманентом,ставят лот с рубля и тут же пишут в условиях что меньше такой то суммы не отдадут,резонный вопрос:Ты ДУРА ЗАЧЕМ ТОГДА С РУБЛЯ СТАВИШЬ?...не знаю,банить их надо что бы не повадно было...Бесят реально...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
11 апреля 2012 19:09
В условиях передачи кроме слова "самовывоз" ничего не указано! Я также пыталась выкупить лоты adora baby, в результате получила отрицательные отзывы и зря потратила свое время...
!!!
0 +0 -0
11 апреля 2012 19:13
shigernayt, господа модераторы физически не могут отслеживать жизнь на сайте каждого из 208783 пользователей.
По данному пользователю меры приняты.Вынесены предупреждения.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
11 апреля 2012 19:37
24au.ru/reviews/aleks2020/ угу,вот о таких речь и идет.Кстати за ближайшие два дня писал лично от себя что бы подобным дег... ставили минус а то у нас тут некоторые пользователи слишком с сочувствием относятся к тем кто ставит с рубля и не отдает.Человек выслушав мои аргументы поставил "-" а до этого он ставил нетрал т.к. думал что человек образумится.

ахахах,кстати я начинал прошлый раз "бой" за этот лот но посмотрел на рейтинг продавца и передумал принимать участие а сейчас опять оказалось что этот ... опять не отдал лот за ту сумму которая вышла в финал
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
11 апреля 2012 21:33
Такой логин мой ребёнок зарегистрировал.На сайте есть ещё более чудные логины!
0 +0 -0
наверх