Продавец под логином adora baby
Автор
18:52
Продавец под логином adora baby постоянно выставляет лоты с рубля,но когда покупатели выигрывают лот,продавец просто не отдаёт товар.Это возмущает не только меня,но и многих,которые не смогли забрать товар по последней ставке.Неужели господа Модераторы не видят этого безобразя!
0
+0
-0
11 апреля 2012
18:58
shigernayt, "безобразя"? Вы тут явно погорячилисьСмотрите а то забанятЛан,терь серьезно,будь моя воля я бы таких мра..на корню бы банил перманентом,ставят лот с рубля и тут же пишут в условиях что меньше такой то суммы не отдадут,резонный вопрос:Ты ДУРА ЗАЧЕМ ТОГДА С РУБЛЯ СТАВИШЬ?...не знаю,банить их надо что бы не повадно было...Бесят реально...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
11 апреля 2012
19:09
В условиях передачи кроме слова "самовывоз" ничего не указано! Я также пыталась выкупить лоты adora baby, в результате получила отрицательные отзывы и зря потратила свое время...
!!!
0
+0
-0
11 апреля 2012
19:13
shigernayt, господа модераторы физически не могут отслеживать жизнь на сайте каждого из 208783 пользователей.
По данному пользователю меры приняты.Вынесены предупреждения.
По данному пользователю меры приняты.Вынесены предупреждения.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
11 апреля 2012
19:37
24au.ru/reviews/aleks2020/ угу,вот о таких речь и идет.Кстати за ближайшие два дня писал лично от себя что бы подобным дег... ставили минус а то у нас тут некоторые пользователи слишком с сочувствием относятся к тем кто ставит с рубля и не отдает.Человек выслушав мои аргументы поставил "-" а до этого он ставил нетрал т.к. думал что человек образумится.
ахахах,кстати я начинал прошлый раз "бой" за этот лот но посмотрел на рейтинг продавца и передумал принимать участие а сейчас опять оказалось что этот ... опять не отдал лот за ту сумму которая вышла в финал
ахахах,кстати я начинал прошлый раз "бой" за этот лот но посмотрел на рейтинг продавца и передумал принимать участие а сейчас опять оказалось что этот ... опять не отдал лот за ту сумму которая вышла в финал
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
11 апреля 2012
21:33
Такой логин мой ребёнок зарегистрировал.На сайте есть ещё более чудные логины!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться