Как было бы хорошо если на этом сайте сделали бы звуковые оповещения разные! Для сообщений, Ставок и так далее... Кто-нибудь поддержал бы это дело!?:)
Автор
15:49
0
+0
-0
11 апреля 2012
15:54
Я не пойму,тебе делать просто что-ли нехрен? Ты для чего создаешь всякие идиотские темы? У меня уже имеются сомнения по поводу твоей адекватности. Сколько тебе лет если не секрет?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
11 апреля 2012
16:06
STATIC-X, если кредиты дают-всяко больше 18-ти
0
+0
-0
сообщение удалено
11 апреля 2012
17:51
Думаю это бесполезно и не нужно.
Нужны оповещения о сообщениях? - Включи оповещение на почту, а почта уже будет верещать, когда письмо пришло.
Ставки аналогично - оповещение приходит на почту.
О том, что лот скоро закончится тоже оповещает.
Ну блин, а если уж тебе надо оповещение за 5 минут до конца лота - поставь будильник на компе\буке\смартфоне.
Всё просто как дидодекаэдр.
Нужны оповещения о сообщениях? - Включи оповещение на почту, а почта уже будет верещать, когда письмо пришло.
Ставки аналогично - оповещение приходит на почту.
О том, что лот скоро закончится тоже оповещает.
Ну блин, а если уж тебе надо оповещение за 5 минут до конца лота - поставь будильник на компе\буке\смартфоне.
Всё просто как дидодекаэдр.
Дирекция С
0
+0
-0
11 апреля 2012
17:53
Ну так то так но всё же
0
+0
-0
11 апреля 2012
18:22
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Я вполне согласен с Gleb-Hlebov просто эту тему надо было поднимать не тут а в теме например "Вопрос модераторам". С моей точки зрения данная опция очень даже нужная т.к. иногда просто не видишь что тебе кто то написал,например(уже со счету сбился сколько раз такое было)человек на сайте а по долгу не отвечает,я например иногда сюда зайду и НУ рыться в других местах интернета а то что мне тут сообщений уже кучу написали я и знать не знаю.Если к примеру та же АСЯ орет о сообщении так я бегу скорее читать-потому что напрягают звуки и моргающее окно.Идея не такая уж и глупая просто не там писаная...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
11 апреля 2012
20:20
Сказано правильно, похвально! Дааа может дождёмся когда-нибудь этого! Сегодня я написал тему а завтра другой напишет там где нужно! Я думаю не один такой кто желает совершенства этого сайта, одного из лучших интернет аукционов!
0
+0
-0
11 апреля 2012
20:21
Идея не давно такая появилась в голове вот и решил опубликовать тему...
0
+0
-0
13 апреля 2012
10:09
я поддерживаю! напрягает постоянно тыкать на сообщения для просмотра - пришло что? или нет!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться