Автор
Очень неудобно стало - теперь только два состояния (в частности одежды) "новое" и "б/у". Т.к. подавляющее большинство лотов как раз б/у, абсолютно непонятно насколько реально поношена вещь. Приходится каждый раз, каждого продавца дополнительно спрашивать в каком состоянии его лот.
"Бывшее в употреблении" - это крайне не информативное описание. Можно несколько раз воспользоваться вещью и понять, что тебе она не нужна. А можно заносить до дыр
0 +0 -0
09 апреля 2012 08:24
czapla, по умолчанию состояние вещи должно быть в описании лота и это вина продавцов, что оно не указано. В фильтры выносить состояния типа "Заношенное до дыр", "Один раз одевалось" и пр. неуместно
0 +0 -0
09 апреля 2012 08:33
Goodween, абсолютно не согласна с вами, ведь 95 % пользователей лень или нет времени описывать свой лот - хорошо что ещё размер кое-где пишут - а сейчас вобще по размытому фото с мобильника трудно судить что продают... Теперь с каждым продавцом по каждому товару переписку вести - замучаешься. А раньше можно было даже не смотреть что в лоте написано, если я ищу в отличном состоянии или новом, а указано "удовлетворительно".
Прошу - верните как было!
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
0 +0 -0
09 апреля 2012 08:44
у каждого своя оценка состояния- субъективно.
фото для того и годилось. можно было снять косяки. теперь- бесполезно.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем zoler

09 апреля 2012 09:11
Goodween, в фильтры выносить "заношенное до дыр" - это, конечно, перебор
я прошу (смотрим название темы) "новое-отличное-хорошее-удовлетворительное..."
0 +0 -0
09 апреля 2012 10:36
Мне нравится, вещь б/у, состояние "отличное" и новое покупать не надо, другой раз смотришь на цены и точно состояние "отличное" судя по цене, которая выше новой вещи. ( резюмирую, б/у оно и есть б/у, чего его делить )
А у тех людей у кого точно состояние отличное тут ничего не покупают, для них в дорогих магазинах-бутиках двери открыты...
У меня состояние не миллионерское не до бутиков, и я вот иногда захожу сюда,в основном для того чтобы почитать и поприкалываться, такого наувидишься и начитаешься и кстати одни и те же писатели-новаторы-продавцы-мудрецы, живут тут наверное, в лени и безвременьи...
0 +0 -0
09 апреля 2012 10:39
смысл есть- исправно, неисправно и частично исправно.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
09 апреля 2012 12:05
Параметр 'Состояние' в разделах 'Одежда' и 'Обувь' изменили.
Будем надеяться, теперь поиск по разделу будет более удобным!
Администрация AU.RU
0 +0 -0
09 апреля 2012 12:22
admin, вот это скорость Впечатляет !!!
Спасибо
0 +0 -0
наверх