отключение сообщений напоминания о лотах в избранном
Автор
04:33
Всем добрый день!
хотелось бы отключить напоминалки вообще сообщения от системы о лотах находящихся в избранном, хорошо бы опционально, так - у меня в избранном есть то что мне понадобится, но пока нет возможности купить. и напоминать мне о том что внутри лота, что то изменилось, мне не надо.
или может кто знает как по другому сделать закладку лота без постоянных сообщений?
хотелось бы отключить напоминалки вообще сообщения от системы о лотах находящихся в избранном, хорошо бы опционально, так - у меня в избранном есть то что мне понадобится, но пока нет возможности купить. и напоминать мне о том что внутри лота, что то изменилось, мне не надо.
или может кто знает как по другому сделать закладку лота без постоянных сообщений?
12
+12
-0
09 апреля 2012
06:03
сохраните в закладки в своём браузере.
-4
+1
-5
10 апреля 2014
04:39
плюсую просьбу Ivanrazor!
закладок в браузере у меня своих хватает...
закладок в браузере у меня своих хватает...
7
+7
-0
10 апреля 2014
05:37
Ivanrazor - двумя руками за! Месяц было не до аукциона, в итоге - 57063 непрочитанных сообщения о начале и конце торгов.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
6
+6
-0
10 апреля 2014
05:47
Друзья, мы тоже ЗА! Скоро будем вместе с вами тестировать новую систему уведомлений и обмена сообщениями!
Администрация AU.RU
7
+7
-0
10 апреля 2014
09:18
kadaandreas, 57063 непрочитанных сообщения ---Вы собрались покупать 20000(как минимум) лотов??
0
+0
-0
10 апреля 2014
15:55
Щорс Вам на самом деле это интересно, или так, как Швондер, хотите меня на дискуссию вызвать? Специально для вас посмотрел - в моём "избранном" всего 2377 лотов, из них реально можно купить ну раз в десять меньше, это всё мелочёвка наподобие панелек ламповых за 30 рублей/штучка. Я же не автомобили в избранное складываю, мне что попроще, для личного технического творчества.
Просто поступают сообщения обо всём, как кто-то @ёрнул, чихнул, цену лота поменял, короче спам прёт. И нет никакой возможности этот спам отсортировать - ну хотя бы на два вида спама - начало/конец торгов и например ставка кого-то на интересующий тебя лот. Т.е. я избранное поделил бы на 2 категории -
1. Когда-либо вещь понадобиться ( просто теоретически )
2. Нужное что-то, аж не могу срочно
Хотя бы так.
И сделать в сообщениях "включку" чтобы не индицировалось начало и конец торгов из избранного, по которому никто так и не сделал ставки.
Просто поступают сообщения обо всём, как кто-то @ёрнул, чихнул, цену лота поменял, короче спам прёт. И нет никакой возможности этот спам отсортировать - ну хотя бы на два вида спама - начало/конец торгов и например ставка кого-то на интересующий тебя лот. Т.е. я избранное поделил бы на 2 категории -
1. Когда-либо вещь понадобиться ( просто теоретически )
2. Нужное что-то, аж не могу срочно
Хотя бы так.
И сделать в сообщениях "включку" чтобы не индицировалось начало и конец торгов из избранного, по которому никто так и не сделал ставки.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
4
+4
-0
10 апреля 2014
16:05
еще бы сделали, чтобы вопросы по лоту/обьяве/тендеру приходили в личку, а не в уведомления
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+4
-0
11 апреля 2014
06:21
kadaandreas, Тогда ясно. Да есть такое,ненужные уведомления отвлекают
2
+2
-0
19 апреля 2014
05:16
За отключение!!!!!
1
+1
-0
19 апреля 2014
08:25
я бы ещё отключил уведомления о завершении торгов по своим лотам.
И так вижу, что торги завершены, зачем об этом уведомлять
И так вижу, что торги завершены, зачем об этом уведомлять
1
+3
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться