Автор
Уважаемые пользователи, хочу всех предупредить о том что появилась в городе одна нечистоплотная контора, находятся на Водопьянова, 15, название говорить не хочу, чтоб не говорили что это реклама! Описано все очень красочно и красиво, но на самом деле обслуживание отвратительное, просто выкачка денег и не более. Была к ним записана на диагностику, пришла - ничего подобного проведено не было, деньги содрали в два раза больше чем было заявлено, только за то что померили давление, а ту проблему с которой пришла никто даже решать не захотел. Сказали ходите 10 сеансов там посмотрим, а потом еще 10 с другой болячкой и т.д.
Позвонила на следующий день проконсультироваться что делать, а там разговаривать не захотели, нахамили и трубку бросили. Могу на эту объяву ссылку кинуть - они тут размещались!!!
Таких хамов мало, эти бьют все рекорды за наши деньги!!!
Если кто еще попадал к ним, пишите свои отзывы...
0 +0 -0
08 апреля 2012 21:40
Что за контора? О чём вообще речь? Это больница, или салон красоты, или парикмахерская? Вы хотите предупредить всех но сами играете в партизан!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
09 апреля 2012 02:38
Metallist, Контора на Водопьянова, 15 есть объективная реальность, данная нам в ощущении. В.И. Ульянов-Ленин
09 апреля 2012 07:42
Это первый центр китайской медицины, они себя так обзывают...
0 +0 -0
09 апреля 2012 07:44
у них тут объявка была, сейчас показ приостановлен...
0 +0 -0
09 апреля 2012 07:55
Судя по тому, как они овощи ростят у города, загрязняя своими гербицидами и др. отравами почву, чем они интересно тогда лечат людей, наверное лучше вообще в такие конторки не обращаться, а то получиться игра в русскую рулетку или хуже оказаться в деревянном костюмчике.
TTR наверное вас эти ребята хорошо опрокинули на денежки.
0 +0 -0
наверх