Автор
Проблема состоит в следующем.
Я подал апелляцию на покупателя и в апелляции написал все так как есть.
Покупатель в субботу утром предложил за решетку 300р вместо 350р и пожелал забрать ее в субботу вечером после 19:00,хотя торги закончились бы только в ночь на воскресенье(но решетка не в единственном экземпляре и я согласился,оставил лот в торгах).
Просидел весь вечер субботы дома,а покупатель не приехал,да ладно не приехал он даже не отзвонился о причине не приезда!!! В воскресенье написал покупателю сообщения с вопросом,что случилось почему не позвонили.Покупатель прочитав сообщения проигнорировал ответ!!!
В Понедельник я написал ему сообщения-ДАЮ СУТКИ НА ВЫКУП ЛОТА,ЛИБО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!
Поздно вечером во вторник я написал покупателю отрицательный отзыв.
На что покупатель незамедлительно ответил мне тем же(смотрите мои отзывы от "ГрамНадин" ) . В лоте раньше не указывал срок выкупа лота,покупатели обычно заинтересованы сами и выкупают лот без промедления(смотрите мои отзывы).
В апелляции я написал все что думаю о покупатели и куда смотрит администрация сайта допуская этого покупателя к торгам,хотя у него уже без меня 20 отрицательных отзывов и все на мою тему(не выкупили лот,не отзвонились,пропали).
Покупатель в апелляции ответил Откровенной клеветой в мой адрес и я даже сомневаюсь в том,что отстою свою апелляцию. Я даже не могу привести доказательства своей не виновности,хотя бы выложив сейчас в апелляцию,нашу переписку и фото звонков в субботу утром на мой мобильный.
Надо срочно поднять тему Апелляций,чтоб администрация сайта,давало возможность выкладывать опровержения ответа. А так все коту под хвост!!!!!!!!!!

0 +0 -0
06 апреля 2012 22:15
явно не ребенок, а похоже на дет. сад какой-то, думать нужно, что пишите. К слову, то что вы думаете о пользователе никому не интересно, и рассматривают апелляцию такие же пользователи как вы сам, и я уверен, что многие из них не семи пядей во лбу, поэтому всегда нужно разжевывать все четко и понятно, будет вам урок на следующую апелляцию
p.s. апелляцию повторно никто не отменял
0 +0 -0
06 апреля 2012 22:36
Я разжевал на тысячу букв,а покупатель опроверг на 3000 букв всякой не чести.
0 +0 -0
07 апреля 2012 15:55
1. если текст аппеляции написан в том же стиле, что и первый пост этой темы - у Вас мало шансов. Пытаться понять этот поток сознания мало кто захочет.
2. всегда есть возможность подать повторную аппеляцию.
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0 +0 -0
07 апреля 2012 21:03
Естественно,если проиграю подам повторно,надо отстаивать хоть 10 раз правду.
На данный момент из 3 голосов,два на моей стороне.
0 +0 -0
08 апреля 2012 04:44
Покупатель прав, потому что нефиг выдвигать дополнительные условия совершения сделки после окончания торгов и нефиг шантажировать отрицательным отзывом.

>Проблема состоит в следующем...

Необходимо внести в Правила 24AU.RU максимальный срок для связи контрагентов и срок оплаты лота. На molotok.ru - это 3 дня и 7 дней соответственно.
08 апреля 2012 05:12
ka4eli, Не берусь судить, кто прав в Вашем случае, но задумайтесь, ситуации бывают разные. Заболел человек, инет отключили, да мало ли что. У меня были сделки, когда человек оплатил лот (на телефон или безналом), а сам пропал (на сайт не заходит, не звонит).

А ссылку на апелляцию выложите?

Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
08 апреля 2012 05:46
У меня был случай с риэлторами,с моей стороны для опиляции был полный пакет доказательств,опелиционная комиссия не рассматривала мои доказательства,соответственно я проиграл,но Вы я думаю выиграете опеляцию.А у меня сложилось мнение что бесполезно подавать опеляции.С опеляциями и комиссией что то надо решать администрации или самой рассматривать.
0 +0 -0
08 апреля 2012 11:20
Ссылка 24au.ru/appeal/3530/
Атакуй: зачем человек ставит ставку или блиц,если он не планирует выкупать лот в ближайшие дни?
len1501: Он мне позвонил и готов был забрать,но не приехал и не позвонил.А кто тогда за него сообщения читал и молчал,а как я отзыв написал-мгновенно ответил!!!!
0 +0 -0
08 апреля 2012 12:06
ka4eli, пока что 2:1 в Вашу пользу. Учитывая другие отзывы о покупателе, думаю, что выиграете.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
09 апреля 2012 17:25
Второй раз получаю такое сообщения,чему очень рад.
Правда восторжествовала: счет 4:1
Комиссия приняла большинством голосов решение удалить незаслуженный отзыв на Вас. Для просмотра апелляции проследуйте.........
0 +0 -0
наверх