одежда и обувь.и их "примерка"
Автор
13:18
извините,если где-то уже обсуждалось.но все-таки. по каждому лоту из разделов одежда и обувь - в личку постоянно:где померить?где посмотреть? вроде,и прав народ.купить вещь,хоть и за копейки - а потом по итогу,не подошла если,обидно. но получается не аукцион,а магазин прямо:-)как вы поступаете? если ,например,говорить - выиграйте лот,тогда и приезжате,а человек приезжает и ему вещь не подходит,он естстесттвенно ее не забирает - заново выставлять?потерянное время и покупатели,которые возможно делали ставки. второй вариант - да,приезжайте,до окончания аукциона:-)допустим подошло - отправлять восвояси,если не хочет забирать по блиц-цене?интересно,вобщем,ваше мнение. сама покупаю все без примерки,как правило,ну вот научил меня так ebay ,где априори не скатаешься в штаты или британию "померить".
каждый сэкономленный доллар - заработанный доллар. Скрудж МакДак
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем eugene.artemov
21 марта 2012
14:19
У меня было, девочка туфли выиграла, приехала, а они ей большие, выставила заново, ничего страшного в этом не вижу. Обычно сначала меряют, потом ставки делают. "не скатаешься в штаты или британию "померить"", а в Красноярске можно и скататься)
0
+0
-0
22 марта 2012
07:49
это ж наглядный плюс нашенского аукциона,что можно приехать померить.я сама что то так покупала-договорились,подъехала,померила до ставки, и ко мне так же приезжали на примерку,подошло-сделали ставку,нет...ну что ж,бывает. Ничего страшного в этом нет. А если вы 'здесь и сейчас' готовы отдать только по блиц,всего лишь надо предупредить об этом заранее
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
22 марта 2012
08:08
anton24region, а у меня все примерки до ставок,иначе забирают без примерки,если выиграли и далее не мои проблемы.
0
+0
-0
22 марта 2012
08:32
потерянное время и покупатели,которые возможно делали ставки
Назначьте цену своего потерянного времени и продавайте его.
Жалобясь здесь, вы его не продадите.
Назначьте цену своего потерянного времени и продавайте его.
Жалобясь здесь, вы его не продадите.
0
+0
-0
22 марта 2012
08:55
2poZaPokupkami, создать лот "Потерянное время". Можно с продвижением на главной
0
+0
-0
22 марта 2012
09:06
Я вообще-то любой выигранный лот перед покупкой предлагаю посмотреть и решить, действительно ли это то, что надо. Поэтому если кто-то на одежду делает ставку и выигрывает, спокойно может отказаться от нее, убивать его за это я не стану)) Впрочем, большинство предпочитает приехать, примерить, посмотреть и, если понравится, забрать сразу, а ставку сделать потом. Я и сама так делаю ))) За одежду и обувь не так часто бои идут.
Хотя сама предпочитаю задать продавцу кучу вопросов о размерах, цвете, дефектах - до ставки и примерки, особенно если ехать далеко. И знаете, после этих вопросов еще ни разу не отказалась - все подошло. Кстати, на ebay я тоже не стесняюсь кучу вопросов продавцу задать до ставки, обычно они очень охотно отвечают даже по самым дешевским футболкам.
Хотя сама предпочитаю задать продавцу кучу вопросов о размерах, цвете, дефектах - до ставки и примерки, особенно если ехать далеко. И знаете, после этих вопросов еще ни разу не отказалась - все подошло. Кстати, на ebay я тоже не стесняюсь кучу вопросов продавцу задать до ставки, обычно они очень охотно отвечают даже по самым дешевским футболкам.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
22 марта 2012
09:47
спасибо за ответы. я не написала,что это какая-то дикая проблема для меня,что человек приедет посмотреть,померить вещь. мне просто интересно ваше мнение и кто как именно поступает - сам предлагает приехать,или предлагает задать больше вопросов о товаре,да и в качестве покупателя - сначала делает ставку,а потом приезжает,или наоборот.
каждый сэкономленный доллар - заработанный доллар. Скрудж МакДак
0
+0
-0
22 марта 2012
10:35
в любом случае последнее слово за продавцом,но я точно не буду связываться с человеком,который настаивает сначала 'купить' шмотку на аукционе,а потом приехать и забрать кота в мешке)) ведь часто бывает что в описании пишут что 'состояние отличное',а на деле оказывается что вещь изрядно поношена.
и это касается не только одежды и обуви-при покупке любой вещи желательно покрутить,пощупать,попробовать на зуб,чтобы не было разочарований в дальнейшем))хотя не было такого,чтобы при осмотре я отказалась от покупки,кроме тех случаев,когда товар не соответствует заявленным характеристикам
и это касается не только одежды и обуви-при покупке любой вещи желательно покрутить,пощупать,попробовать на зуб,чтобы не было разочарований в дальнейшем))хотя не было такого,чтобы при осмотре я отказалась от покупки,кроме тех случаев,когда товар не соответствует заявленным характеристикам
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
23 марта 2012
16:14
Всегда перед ставкой прошу телефон, созваниваюсь приезжаю мерию, если все подходит покупаю а потом уж делаю ставку.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться