Автор
Слышал что за мат в ЛС - блокируют аккаунт. Куда обращаться?
0 +0 -0
11 марта 2012 09:13
на админ пишите
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
11 марта 2012 10:43
жаль, что блокируют, то что пишут люди и это не является достоянием общественности не должно караться баном )) уж очень хочется иногда кого-нибудь послать и не просто послать
0 +0 -0
11 марта 2012 10:56
edrit, я вас отлично понимаю,
Но иногда люди просто от недостатка ума переходят на нецензурные выражения, например когда вы четко доказали недалекому человеку свою правоту, а он от безвыходности положения просто послал вас.
0 +0 -0
13 марта 2012 18:43
По-мне, банить за приватный мат - чуть ли не верх идиотизма. Ведь, мат в личных сообщениях ничьих прав не нарушает и казалось бы, что проще? - внес в "черный список" и оно уже не раздражает.
А вот, за публикацию сообщений, не предназначенных для этого, и чтение посторонними таких сообщений, действительно нужно наказывать. Это, кстати, соответствует закону РФ.
13 марта 2012 19:31
А если не в личку, а в отзыве о сделке откровенно хамят? Ну как вот тут, например...

IMHO, как бы там не развивались события по сделке, называть человека "сучкой" - ни есть правло хорошего тона.

Админам тоже напишу...
0 +0 -0
13 марта 2012 19:52
Папин Азиат, почему не продали то???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
11 мая 2012 07:10
Папин Азиат, А как написать админам?У меня такая же ситуация какой-то отморозок с бухты барахты начал оскорблять , я его в глаза даже не видела , а он мне представляете такие предложения...посмотрите в моих отзывах упадете
0 +0 -0
11 мая 2012 08:38
За мат в ЛС вообще дурдом, это дело личных отношений и никакого отношения к аукциону не имеет.
Может будут банить за то что я с другом около монитора матюгаюсь сейчас?
0 +0 -0
11 мая 2012 09:16
Чушь какая то,бан за маты в личке?Че к чему? Это мое личное дело материться или нет,я же не выношу это на суд общественности. У нас демократия или где?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
11 мая 2012 09:35
Личные сообщения никак не проверяются,без просьбы пользователей.Если человека коробит мат,его право обратиться к админу для блокировки хама.И не его это проблемы,то что другие плохо воспитаны.Мат на сайте в любом виде недопустим.
0 +0 -0
11 мая 2012 09:39
Приучайтесь граждане к культуре общения-один пропустит мат мимо ушей,второй сообщит куда следует и будет вам щастье.
0 +0 -0
11 мая 2012 10:37
в россии живём- только чёрный список поможет.
ну и бита, 100 проц надёжно.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
11 мая 2012 11:05
STATIC-X, я же не выношу это на суд общественности

Если никто не будет выносить на суд (общественности или админов), то и реакции никакой не будет. Логика.

STATIC-X, У нас демократия или где?

Сейчас правила сайта специально перечитал. О демократии ничего не нашел.
0 +0 -0
11 мая 2012 11:38
audio, Ну давайте еще начнем друг на друга стучать у кого "пиратка" стоит как того хочет МАЙКРОСОФТ.Занимаются всякой ерундой а не тем что нужно.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
11 мая 2012 11:48
STATIC-X, ну стукачи-покупатели ажиотажным спросом пользуются.
почему бы и нет, если бабки платят...
0 +0 -0
11 мая 2012 12:09
STATIC-X, такой забавный,ей Богу!
Кроме демократии есть еще оскорбление личности и достоинства.Даже судебные тяжбы бывают
Если вы там с другом на сайте друг друга поносите и так называемо "навтыкиваете во все места" друг другу-это ваше дело.Но вот если этот друг админу пожалуется,тут уж пеняйте на себя и друзей меняйте
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
11 мая 2012 12:10
"навтыкиваете во все места" - это ж модно нонче.
не в трэнде вы.
0 +0 -0
11 мая 2012 14:27
STATIC-X, Ну давайте еще начнем друг на друга стучать у кого "пиратка" стоит

Вы о чем?
Речь идет об общении с незнакомыми людьми. Вы со многими матом общаетесь?
0 +0 -0
наверх