пользователь irina223
Автор
05:09
девчонки что сделано, то сделано. Как говорят после драки кулаками не машут. Впредь будем умнее и осторожнее. А администрации надо передать, чтобы не пускали на наш сайт чужеземцев. Если сайт называется 24au, значит и пользоваться им должны товарищииз нашего региона.
0
+0
-0
15 марта 2012
05:16
elenashum11, если Вы не заметили,сайт недавно вышел за границы нашего города и пригорода
А как Вы предлагаете "не пускать на наш сайт чужеземцев"?Конкретные предложения интересуют
ok1207 все верно пишет!Считаете,что это мошенничество,идите в органы,а не на форуме сидите!
А как Вы предлагаете "не пускать на наш сайт чужеземцев"?Конкретные предложения интересуют
ok1207 все верно пишет!Считаете,что это мошенничество,идите в органы,а не на форуме сидите!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
15 марта 2012
05:25
elenashum11, жители Москвы для Вас чужеземцы? А Новосибирска, Томска, Иркутска?
ok1207, верно говорите: собраться всем и написать заявление.
ok1207, верно говорите: собраться всем и написать заявление.
0
+0
-0
15 марта 2012
05:32
что ж Вы прицепились к этому слову. Я просто хотела сказать, что судя по названию сайта здесь должны находиться жители нашего региона. А жители других городов пусть торгуют и покупают в своих регионах. Вроде понятно объяснила. И вообще, уже можно закрыть эту тему форума - продавец пропал, а мы остались. Давайте продолжать жить дальше. А потерянные деньги нам вернутся в двойне
0
+0
-0
15 марта 2012
05:55
elenashum11, http://24au.ru/cities/
ИМХО, дарить мошенникам деньги неправильно.. Нужно бороться и выцарапывать. Даже если себе дороже выйдет: хоть других не обманут. К тому же, для этого вроде есть главное: ФИО и паспортные данные человека.
ИМХО, дарить мошенникам деньги неправильно.. Нужно бороться и выцарапывать. Даже если себе дороже выйдет: хоть других не обманут. К тому же, для этого вроде есть главное: ФИО и паспортные данные человека.
0
+0
-0
15 марта 2012
13:45
kuzminpav, абсолютно точные слова! elenashum11,Вот поэтому в России все так и происходит, что люди руки опускают и ничего не делают. Все творят, что хотят. Каждый сам за себя и для себя. А вот вы вспомните как раньше люди в деревнях жили??? все друг другу помогали, все общались.... а сейчас что... упадешь, переступят через тебя, запинают и дальше пойдут... Добрее нужно быть и помогать друг другу и поддерживать в том или ином благом деле. А данное дело является благим, так как исключает , останавливает, ограждает таких людей, как данный продавец от цивилизованного общества. Поэтому то и нужно , пойти и подать заявление. Чтобы научить ее , если жизнь не научила, что так делать нельзя. Оставить ей деньги? а я считаю, что никто на эти деньги уже и не рассчитывает. Рассчитывает просто на то, что ПОЛИЦИЯ отреагирует тем или иным образом, дабы пресечь ее незаконную деятельность. Попытаться то можно, никто о результате и не говорит.
На счет форума, закрыть данную тему. Считаю, что закрывать тему не стоит, так как рейтинг продавца падает и появляются новые жертвы. Увидев данный раздел, думаю интересно будет почитать и возможно... принять какое либо правильное решение. У меня допустим пришла посылка, как эта тема создалась. Все думали идти или нет ее выкупать и сделав вывод по всем вышеизложенным сообщениям, посылку выкупать не пошли, отправив ее в то место, откуда она пришла.Поэтому можно сделать вывод о том, что данная тема не является бесполезной и бессмысленной. А объединив усилия, можно больше сделать!
На счет форума, закрыть данную тему. Считаю, что закрывать тему не стоит, так как рейтинг продавца падает и появляются новые жертвы. Увидев данный раздел, думаю интересно будет почитать и возможно... принять какое либо правильное решение. У меня допустим пришла посылка, как эта тема создалась. Все думали идти или нет ее выкупать и сделав вывод по всем вышеизложенным сообщениям, посылку выкупать не пошли, отправив ее в то место, откуда она пришла.Поэтому можно сделать вывод о том, что данная тема не является бесполезной и бессмысленной. А объединив усилия, можно больше сделать!
0
+0
-0
18 марта 2012
07:34
ZanozaAsya,
Да, обязательно буду.
Причем ближайшее время. Не люблю, когда люди себя так некрасиво ведут. А найти её в наше время, совсем не проблема.
Да, обязательно буду.
Причем ближайшее время. Не люблю, когда люди себя так некрасиво ведут. А найти её в наше время, совсем не проблема.
Я не рассуждаю о жизни, я живу!
0
+0
-0
18 марта 2012
07:35
Атакуй,
Спасибо, за совет.
Сначала туда напишу, затем еще лично отнесу по возвращению в Крск
Спасибо, за совет.
Сначала туда напишу, затем еще лично отнесу по возвращению в Крск
0
+0
-0
18 марта 2012
08:14
ok1207,
Спасибо, за поддержку.
На самом деле, все попались на уловки, только потому, что посылки идут долго. Люди видели, что отрицательных отзывов нет и покупали. Сейчас-то, конечно, уже вряд ли кто-то что-то купит. Да и продавец на сайт не заходит.
Тоже считаю, стесняться и молчать не надо. Пишите мне личные сообщения, ваши координаты - кто готов потратить свое время и наказать такую "бизнес-систему" и вернуть свои деньги. Наберем сумму ущерба больше, состав преступления уже будет тяжелее.
Я слышала про Гусь-Хрустальный, что это бандитский городок, где ни работы толком, ничего.
Я верю, что у этой женщины 3-е детей, мальчиков. Только кого она вырастит с таким заработком?
Категорически нельзя оставлять это так. И другой город не помеха. А на каждое действие - найдется противодействие.
Надо мной муж, если честно, тоже посмеялся. Сказал больше не связываться, будет уроком. Но, я с ним в корне не согласна.
Я человек с высшим образованием и большим стажем работы в сфере администрирования и управления. И думаю, кто попались на уловки, ничем не хуже меня.
Я не дешевые вещи покупала, и совершенно другое было заявлено продавцом, даже про б/у.
Поэтому, предлагаю, все-таки ЗАЯВЛЕНИЕ и следить за его ходом исполнения. Больше людей наберем в заявители, больше вероятности, что дадут делу ход. Плюс все в интернет выложить и в новости (сейчас это очень доступно).
Печально, что таких как Ира (думающих, что им можно все и за это им ничего не будет) очень много, просто все молчат и бездействуют. А будет практика наказания, начнут применять. В нашем исполнительной власти, к сожалению, это так. Есть прецедент - делаем. Нет юридической практики - так и на попу садимся....что и как делать уже не знаем.
Совершенно не знаем своих прав, знаем только обязанности.
Спасибо, за поддержку.
На самом деле, все попались на уловки, только потому, что посылки идут долго. Люди видели, что отрицательных отзывов нет и покупали. Сейчас-то, конечно, уже вряд ли кто-то что-то купит. Да и продавец на сайт не заходит.
Тоже считаю, стесняться и молчать не надо. Пишите мне личные сообщения, ваши координаты - кто готов потратить свое время и наказать такую "бизнес-систему" и вернуть свои деньги. Наберем сумму ущерба больше, состав преступления уже будет тяжелее.
Я слышала про Гусь-Хрустальный, что это бандитский городок, где ни работы толком, ничего.
Я верю, что у этой женщины 3-е детей, мальчиков. Только кого она вырастит с таким заработком?
Категорически нельзя оставлять это так. И другой город не помеха. А на каждое действие - найдется противодействие.
Надо мной муж, если честно, тоже посмеялся. Сказал больше не связываться, будет уроком. Но, я с ним в корне не согласна.
Я человек с высшим образованием и большим стажем работы в сфере администрирования и управления. И думаю, кто попались на уловки, ничем не хуже меня.
Я не дешевые вещи покупала, и совершенно другое было заявлено продавцом, даже про б/у.
Поэтому, предлагаю, все-таки ЗАЯВЛЕНИЕ и следить за его ходом исполнения. Больше людей наберем в заявители, больше вероятности, что дадут делу ход. Плюс все в интернет выложить и в новости (сейчас это очень доступно).
Печально, что таких как Ира (думающих, что им можно все и за это им ничего не будет) очень много, просто все молчат и бездействуют. А будет практика наказания, начнут применять. В нашем исполнительной власти, к сожалению, это так. Есть прецедент - делаем. Нет юридической практики - так и на попу садимся....что и как делать уже не знаем.
Совершенно не знаем своих прав, знаем только обязанности.
0
+0
-0
18 марта 2012
11:10
я писала ранее-"посылка пока в пути.поэтому пока о втором кидалове не говорю."
Так вот говорю и о втором кидалове.
Посылка которая за мои деньги предоплаты была высланна после угроз полицией-мне пришла.
Открыла и поняла зря я еще надеялась что человек вернет мне мои деньги или хотя бы вещь которую стоит этих денег.
В посылке 2 пары тапочек-одни из них порванные.и костюм с брюками вообще непонятный мне костюм.откуда кому и зачем .ну откуда я знаю.кому-тоже знаю-мне. .а зачем -так и не поняла я .Типа на тебе за твои 3000 еще одну Хрень!!!
Так вот говорю и о втором кидалове.
Посылка которая за мои деньги предоплаты была высланна после угроз полицией-мне пришла.
Открыла и поняла зря я еще надеялась что человек вернет мне мои деньги или хотя бы вещь которую стоит этих денег.
В посылке 2 пары тапочек-одни из них порванные.и костюм с брюками вообще непонятный мне костюм.откуда кому и зачем .ну откуда я знаю.кому-тоже знаю-мне. .а зачем -так и не поняла я .Типа на тебе за твои 3000 еще одну Хрень!!!
0
+0
-0
18 марта 2012
18:06
Ужас. Человек просто скидывает свой "сэконд хэнд".
Олеся Шар, давайте объединяться, что я могу еще сказать:-)
Олеся Шар, давайте объединяться, что я могу еще сказать:-)
0
+0
-0
18 марта 2012
18:21
я с вами, если что)посылки до сих пор нет, последний раз она ответила 3 дня назад, сказала, что в москве и приедет отпишется, и еще спросила "сложно что ли подождать?"))
я ей написала уже, что на след.неделе будем решать насчет заявления в милицию)
так то у меня 6400 по деньгам, в никуда)
я ей написала уже, что на след.неделе будем решать насчет заявления в милицию)
так то у меня 6400 по деньгам, в никуда)
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем MyPkA
18 марта 2012
18:32
ужас какой, вот вы все соберетесь, и пойдете в полицию: представляю дядю полиционера, приходит к нему народ:
мы тут не понятно у кого, в другом городе через интернет, купили вещи классные, которые стоят обычно в 4 раза больше, а мы их честно выиграли с 1 руб , и отправили неизвестно кому деньги, а там прислали не понятно что, или не прислали совсем.
сидит он такой с сержантом напару и
мы тут не понятно у кого, в другом городе через интернет, купили вещи классные, которые стоят обычно в 4 раза больше, а мы их честно выиграли с 1 руб , и отправили неизвестно кому деньги, а там прислали не понятно что, или не прислали совсем.
сидит он такой с сержантом напару и
0
+0
-0
18 марта 2012
18:39
ivashka, по ипам можно хоть кого найти. точный адрес.
органы обратятся инфа предоставится,а там уже дело техники
органы обратятся инфа предоставится,а там уже дело техники
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
18 марта 2012
18:47
Sergeew_Sergey, да там же паспортные данные даже есть вроде как!
Девчонки, объединяйтесь и пишите заявление, не тяните время, оно работает против вас! Думаю, всё получится у вас.
Девчонки, объединяйтесь и пишите заявление, не тяните время, оно работает против вас! Думаю, всё получится у вас.
0
+0
-0
18 марта 2012
19:02
все будет)сделаем.
0
+0
-0
19 марта 2012
04:15
ivashka весьма логичное соображение высказал.
Большой вопрос только в том, как доказать, что заказывали одни вещи, а пришли другие - с учетом того, что согласно пп. 2 п. 1 ст. 161 ГК РФ сделки на сумму свыше 1000 р. должны заключаться в письменной форме.
Уже догадываюсь, какой ответ дадут в полиции после того, как в течение положенного срока заявление попылится у них на столе: "Состава преступления нет, обращайтесь в суд (кстати - по месту нахождения ответчика, т.е. в город, где проживает продавец).".
Большой вопрос только в том, как доказать, что заказывали одни вещи, а пришли другие - с учетом того, что согласно пп. 2 п. 1 ст. 161 ГК РФ сделки на сумму свыше 1000 р. должны заключаться в письменной форме.
Уже догадываюсь, какой ответ дадут в полиции после того, как в течение положенного срока заявление попылится у них на столе: "Состава преступления нет, обращайтесь в суд (кстати - по месту нахождения ответчика, т.е. в город, где проживает продавец).".
0
+0
-0
19 марта 2012
04:37
не правда!!! в суд можно обращаться по своему месту жительства (точнее прописки), это я точно знаю, потому как с этим сталкивалась
0
+0
-0
19 марта 2012
04:38
и если нет письменного согдашения, то есть свидетили это раз, а во вторых вызывали милицию прямо на почту это два
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться