пользователь irina223
Автор
03:46
да уж, Ирина жжет. Я покупаю чз инет все, от косметики до бытовой техники, почти всегда по предоплате, ни когда такого не было.
0
+0
-0
07 марта 2012
05:19
хххххххорошо, что не пришла мне посылка за 3 недели!И спасибо elenashum11 за совет почитать о продавце Ирине здесь!Удачи всем, кто собирается ее наказать!
0
+0
-0
07 марта 2012
10:29
Всем добрый день.
Сегодня Ирина со мной поговорила уже более понятно. Говорит партнер Московский, Денис, просто не может найти квитанции, но утверждает, что отправил 100% и раньше не подводил.
Я объяснила еще раз, что завтра уезжаю и мне этот подарок будет просто неактуален в другие дни, согласилась вернуть деньги, а посылку я забирать не буду. Посмотрим результат. Если денежный перевод мне вернется, то сообщу.
Сегодня Ирина со мной поговорила уже более понятно. Говорит партнер Московский, Денис, просто не может найти квитанции, но утверждает, что отправил 100% и раньше не подводил.
Я объяснила еще раз, что завтра уезжаю и мне этот подарок будет просто неактуален в другие дни, согласилась вернуть деньги, а посылку я забирать не буду. Посмотрим результат. Если денежный перевод мне вернется, то сообщу.
Я не рассуждаю о жизни, я живу!
0
+0
-0
07 марта 2012
10:39
Да всем она говорила про партнера Московского.мне вообще сказала что посылка с жилетом от него прийдет бесплатная из Москвы.Вы отзывы почитайте кто получил жилеты и сумки от него.Какое там качество.Может и хорошо что вы не получили ваше супер белье офигенного качества.заберите лучше деньги.
0
+0
-0
07 марта 2012
12:27
вот и я оказалась среди вас , я так и не дождалась купленной 2 недели назад сумки.. ладно хоть на деньги не попала.
К сожалению догадалась почитать отзывы о данном продавце только после покупки, иначе бы и не торговалась. Я уже давно на аукционе, но на такое ... еще не нарывалась!
так а мы тут и будем между собой общаться? модераторы-то я смотрю и не заглядывают..
К сожалению догадалась почитать отзывы о данном продавце только после покупки, иначе бы и не торговалась. Я уже давно на аукционе, но на такое ... еще не нарывалась!
так а мы тут и будем между собой общаться? модераторы-то я смотрю и не заглядывают..
0
+0
-0
07 марта 2012
13:00
Юлия Бел, модератор отписался еще на первой странице!
Вам нужно мнение еще одного?Тогда пишу,что я разделяю мнение своего коллеги,что нет смысла блокировать,т.к.уменьшается возможность появления клона и к тому же она уже не торгует.
Вам нужно мнение еще одного?Тогда пишу,что я разделяю мнение своего коллеги,что нет смысла блокировать,т.к.уменьшается возможность появления клона и к тому же она уже не торгует.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
07 марта 2012
15:11
Вообще,не заглядывают,бездельники.
0
+0
-0
08 марта 2012
04:21
puzirik, просто надеялась на другое мнение..
0
+0
-0
14 марта 2012
08:43
Добрый день, всем.
Что могу сказать. Деньги обещанные не переведены мне на счет, человек на связь не выходит уже с прошлой пятницы. Будем другие методы применять.
Что могу сказать. Деньги обещанные не переведены мне на счет, человек на связь не выходит уже с прошлой пятницы. Будем другие методы применять.
Я не рассуждаю о жизни, я живу!
0
+0
-0
14 марта 2012
11:54
Elena-007 печально, но другого и не ожидала(( будете заявление писать?
0
+0
-0
14 марта 2012
14:21
Подать заявление в полицию можно на сайте краевого УВД и оно будет иметь такую же силу, что и традиционное.
14 марта 2012
15:06
Атакуй, считаю, что данное заявление никто рассматривать не будет. Практика показывает, что при личном обращении граждан, некогда разбирать данные обращения, а вы про сайт говорите!Elena-007, Елена, напишите мне в личку ваш телефончик, посоветую вам, что можно сделать и как лучше будет!
0
+0
-0
14 марта 2012
15:14
Я знаю, потому что это моя личная практика.
14 марта 2012
15:18
Атакуй, я тоже знаю, что времени совсем нет.... на это
0
+0
-0
14 марта 2012
17:31
Всем добрый вечер!!!
Пришла мне посылка позавчера, и вся в думках выкупать или нет. Начала всё взвешивать и оказалось, что выкупать совсем не стоит.
Объясню почему:
1) для многих это будет не новость. Обговорили одну сумму, а выкупать по другой.
2) вес посылки совсем мал (1,068 кг) в ней должны быть двое джинсов, водолазка и жилет вязанные и сумка (в описании были её габариты, она не маленькая)
3) отзывы о продавце вообще "радуют"
4) общалась с продавцом через личную почту, выбрала другой товар, оплатила через сберкарту. Продавец пишет посылку отправила в тот же день, отправила мне номер посылки. Прошла неделя а посылки с таким номером нет. Тогда я пишу продавцу что хочу заказать ещё и оплатить также, но вот беда моей посылке ещё нет в базе. Через пару дней прислали мне новый номер посылки, с пометкой что прошлый номер ошибочный оказался. А вот отправка приема посылки была совершенна другая (не в день моей оплаты) позже, гораздо позже.
Поэтому дождусь только оплаченной посылки и на этом общение с этим продавцом заканчивается.
Вот такая моя история
Пришла мне посылка позавчера, и вся в думках выкупать или нет. Начала всё взвешивать и оказалось, что выкупать совсем не стоит.
Объясню почему:
1) для многих это будет не новость. Обговорили одну сумму, а выкупать по другой.
2) вес посылки совсем мал (1,068 кг) в ней должны быть двое джинсов, водолазка и жилет вязанные и сумка (в описании были её габариты, она не маленькая)
3) отзывы о продавце вообще "радуют"
4) общалась с продавцом через личную почту, выбрала другой товар, оплатила через сберкарту. Продавец пишет посылку отправила в тот же день, отправила мне номер посылки. Прошла неделя а посылки с таким номером нет. Тогда я пишу продавцу что хочу заказать ещё и оплатить также, но вот беда моей посылке ещё нет в базе. Через пару дней прислали мне новый номер посылки, с пометкой что прошлый номер ошибочный оказался. А вот отправка приема посылки была совершенна другая (не в день моей оплаты) позже, гораздо позже.
Поэтому дождусь только оплаченной посылки и на этом общение с этим продавцом заканчивается.
Вот такая моя история
14 марта 2012
17:45
TatyanaSh, думаю вас обманули как и всех на этом форуме. к сожалению!(((
0
+0
-0
14 марта 2012
17:53
Получу оплаченную посылку обязательно напишу, что там в этом чёрном ящике. Наверно дней через 6-7 придёт. 12.03.2012 была в Москве.
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 марта 2012
04:38
Elena-007 - " Что могу сказать. Деньги обещанные не переведены мне на счет, человек на связь не выходит уже с прошлой пятницы. Будем другие методы применять."
Я тоже не денег не получила 3100 рублей.ни посылки.Тишина.
Я тоже не денег не получила 3100 рублей.ни посылки.Тишина.
0
+0
-0
15 марта 2012
05:00
TatyanaSh, вот вы зря говорите про бесплатный сыр, эта фраза оправдывает мошенницу и выставляет пострадавших (я так поняла и вас в том числе) как неразумно поступивших, тогда на этом можно было бы и закрыть все вопросы. Она молодец, а все сами дураки.
Но на лицо факт мошенничества, причем довольно масштабного.
Я давно и много чего покупаю по интеренету. В подавляющем числе случаев покупаю по предоплате, за не большим исключением наложенным платежом. И у фирм и у частных лиц. И не важно какой товар я покупаю дешевый или дорогой. Возникает сделка, я выполняю свою часть, вторая сторона свою.
С данным продавцом дел не имела. Но вас здесь столько, единственное правильное решение собраться и написать коллективное заявление.
Если кому-то своих денег не жалко, или кто-то считает это оплатой за "урок" или кому-то стыдно что он "погнался за дешевизной", ну тогда чего шуметь, простите ее и пусть дальше занимается своим "бизнесом".
Но мне кажется Elena-007 права в том, что и верить надо людям (а как без этого), но и наказывать желательно, если уж у человека наглость такая.
Но на лицо факт мошенничества, причем довольно масштабного.
Я давно и много чего покупаю по интеренету. В подавляющем числе случаев покупаю по предоплате, за не большим исключением наложенным платежом. И у фирм и у частных лиц. И не важно какой товар я покупаю дешевый или дорогой. Возникает сделка, я выполняю свою часть, вторая сторона свою.
С данным продавцом дел не имела. Но вас здесь столько, единственное правильное решение собраться и написать коллективное заявление.
Если кому-то своих денег не жалко, или кто-то считает это оплатой за "урок" или кому-то стыдно что он "погнался за дешевизной", ну тогда чего шуметь, простите ее и пусть дальше занимается своим "бизнесом".
Но мне кажется Elena-007 права в том, что и верить надо людям (а как без этого), но и наказывать желательно, если уж у человека наглость такая.
0
+0
-0
15 марта 2012
05:08
>Пришла мне посылка позавчера, и вся в думках выкупать или нет
Если продавец отправил с описью вложения (это обычно для отправлений с наложенным платежом), то в почтовом отделении по вашему требованию посылку должны вскрыть и проверить соответствие содержимого с описью. Если описи нет, а почтальоны не хотят вскрывать посылку до оплаты, лучше просто не выкупать, а не писать отказ в получении.
Если продавец отправил с описью вложения (это обычно для отправлений с наложенным платежом), то в почтовом отделении по вашему требованию посылку должны вскрыть и проверить соответствие содержимого с описью. Если описи нет, а почтальоны не хотят вскрывать посылку до оплаты, лучше просто не выкупать, а не писать отказ в получении.
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться