Автор
да уж, Ирина жжет. Я покупаю чз инет все, от косметики до бытовой техники, почти всегда по предоплате, ни когда такого не было.
0 +0 -0
07 марта 2012 05:19
хххххххорошо, что не пришла мне посылка за 3 недели!И спасибо elenashum11 за совет почитать о продавце Ирине здесь!Удачи всем, кто собирается ее наказать!
0 +0 -0
07 марта 2012 10:29
Всем добрый день.
Сегодня Ирина со мной поговорила уже более понятно. Говорит партнер Московский, Денис, просто не может найти квитанции, но утверждает, что отправил 100% и раньше не подводил.
Я объяснила еще раз, что завтра уезжаю и мне этот подарок будет просто неактуален в другие дни, согласилась вернуть деньги, а посылку я забирать не буду. Посмотрим результат. Если денежный перевод мне вернется, то сообщу.
Я не рассуждаю о жизни, я живу!
0 +0 -0
07 марта 2012 10:39
Да всем она говорила про партнера Московского.мне вообще сказала что посылка с жилетом от него прийдет бесплатная из Москвы.Вы отзывы почитайте кто получил жилеты и сумки от него.Какое там качество.Может и хорошо что вы не получили ваше супер белье офигенного качества.заберите лучше деньги.
0 +0 -0
07 марта 2012 12:27
вот и я оказалась среди вас , я так и не дождалась купленной 2 недели назад сумки.. ладно хоть на деньги не попала.
К сожалению догадалась почитать отзывы о данном продавце только после покупки, иначе бы и не торговалась. Я уже давно на аукционе, но на такое ... еще не нарывалась!
так а мы тут и будем между собой общаться? модераторы-то я смотрю и не заглядывают..
0 +0 -0
07 марта 2012 13:00
Юлия Бел, модератор отписался еще на первой странице!
Вам нужно мнение еще одного?Тогда пишу,что я разделяю мнение своего коллеги,что нет смысла блокировать,т.к.уменьшается возможность появления клона и к тому же она уже не торгует.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
07 марта 2012 15:11
Вообще,не заглядывают,бездельники.
0 +0 -0
08 марта 2012 04:21
puzirik, просто надеялась на другое мнение..
0 +0 -0
14 марта 2012 08:43
Добрый день, всем.
Что могу сказать. Деньги обещанные не переведены мне на счет, человек на связь не выходит уже с прошлой пятницы. Будем другие методы применять.
Я не рассуждаю о жизни, я живу!
0 +0 -0
14 марта 2012 11:54
Elena-007 печально, но другого и не ожидала(( будете заявление писать?
0 +0 -0
14 марта 2012 14:21
Подать заявление в полицию можно на сайте краевого УВД и оно будет иметь такую же силу, что и традиционное.
14 марта 2012 15:06
Атакуй, считаю, что данное заявление никто рассматривать не будет. Практика показывает, что при личном обращении граждан, некогда разбирать данные обращения, а вы про сайт говорите!Elena-007, Елена, напишите мне в личку ваш телефончик, посоветую вам, что можно сделать и как лучше будет!
0 +0 -0
14 марта 2012 15:14
Я знаю, потому что это моя личная практика.
14 марта 2012 15:18
Атакуй, я тоже знаю, что времени совсем нет.... на это
0 +0 -0
14 марта 2012 17:31
Всем добрый вечер!!!
Пришла мне посылка позавчера, и вся в думках выкупать или нет. Начала всё взвешивать и оказалось, что выкупать совсем не стоит.
Объясню почему:
1) для многих это будет не новость. Обговорили одну сумму, а выкупать по другой.
2) вес посылки совсем мал (1,068 кг) в ней должны быть двое джинсов, водолазка и жилет вязанные и сумка (в описании были её габариты, она не маленькая)
3) отзывы о продавце вообще "радуют"
4) общалась с продавцом через личную почту, выбрала другой товар, оплатила через сберкарту. Продавец пишет посылку отправила в тот же день, отправила мне номер посылки. Прошла неделя а посылки с таким номером нет. Тогда я пишу продавцу что хочу заказать ещё и оплатить также, но вот беда моей посылке ещё нет в базе. Через пару дней прислали мне новый номер посылки, с пометкой что прошлый номер ошибочный оказался. А вот отправка приема посылки была совершенна другая (не в день моей оплаты) позже, гораздо позже.
Поэтому дождусь только оплаченной посылки и на этом общение с этим продавцом заканчивается.
Вот такая моя история
14 марта 2012 17:45
TatyanaSh, думаю вас обманули как и всех на этом форуме. к сожалению!(((
0 +0 -0
14 марта 2012 17:53
Получу оплаченную посылку обязательно напишу, что там в этом чёрном ящике. Наверно дней через 6-7 придёт. 12.03.2012 была в Москве.
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 марта 2012 04:38
Elena-007 - " Что могу сказать. Деньги обещанные не переведены мне на счет, человек на связь не выходит уже с прошлой пятницы. Будем другие методы применять."

Я тоже не денег не получила 3100 рублей.ни посылки.Тишина.

0 +0 -0
15 марта 2012 05:00
TatyanaSh, вот вы зря говорите про бесплатный сыр, эта фраза оправдывает мошенницу и выставляет пострадавших (я так поняла и вас в том числе) как неразумно поступивших, тогда на этом можно было бы и закрыть все вопросы. Она молодец, а все сами дураки.
Но на лицо факт мошенничества, причем довольно масштабного.
Я давно и много чего покупаю по интеренету. В подавляющем числе случаев покупаю по предоплате, за не большим исключением наложенным платежом. И у фирм и у частных лиц. И не важно какой товар я покупаю дешевый или дорогой. Возникает сделка, я выполняю свою часть, вторая сторона свою.
С данным продавцом дел не имела. Но вас здесь столько, единственное правильное решение собраться и написать коллективное заявление.
Если кому-то своих денег не жалко, или кто-то считает это оплатой за "урок" или кому-то стыдно что он "погнался за дешевизной", ну тогда чего шуметь, простите ее и пусть дальше занимается своим "бизнесом".
Но мне кажется Elena-007 права в том, что и верить надо людям (а как без этого), но и наказывать желательно, если уж у человека наглость такая.
0 +0 -0
15 марта 2012 05:08
>Пришла мне посылка позавчера, и вся в думках выкупать или нет

Если продавец отправил с описью вложения (это обычно для отправлений с наложенным платежом), то в почтовом отделении по вашему требованию посылку должны вскрыть и проверить соответствие содержимого с описью. Если описи нет, а почтальоны не хотят вскрывать посылку до оплаты, лучше просто не выкупать, а не писать отказ в получении.
наверх