Автор
Олеся Шар, и вы до сих пор не подали заявление в полицию???
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
04 марта 2012 06:39
Да еще хотела сказать.Люди которые поставили отрицательные отзывы потомучто она не выслала лот.НАДО ставить положительные и со словами СПАСИБО ЧТО ВЫ НЕ ОТПРАВИЛИ нам наш лот.!!!

В полицию обратилась.т.к.данные ее все есть и паспортные и адрес.но жду пока посылку типа по предоплате/читайте выше/.если посылка будет с тем что надо.то дело закроем.ОНА вкурсе всего этого.
0 +0 -0
04 марта 2012 09:47
с одной стороны любители халявы собрались, с другой стороны человек который наживается на человеческой жадности.

если вам вещь предлагают в 8 раз дешевле чем она стоит, например итальянские сапоги за 500 руб вместо 5000 р.
не настораживает?
0 +0 -0
04 марта 2012 09:55
ivashka, Вы считаете поведение irina223 правильным?
0 +0 -0
04 марта 2012 09:58
ivashka, Вы можете не верить, но у меня жена частенько покупает итальянские и прочие европейские вещи в несколько раз дешевле их нормальной цены. Разумеется, в иностранных магазинах, а не в российских  

А по поводу русских продавцов Вы частично правы - бесплатный сыр только в мышеловке. Но эту ситуацию надо ломать и приучать местных комерсов к честной игре.

puzirik, полиция отправит в место из трёх букв
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
04 марта 2012 10:10
ivashka,не спорю халява здесь присутствовала.но обошлась она тоже совсем не дешево.и все же за наши деньги замечу которые были оплаченны.
есть и случаи когда некоторые купили и по блиц цене причем не маленькой и халявой там не пахло.но получили тоже хрен знает что!!!
некоторые вещи были купленны по предоплате.но их так и не дождались.!!!
не нужно высказывать мнение если толком не владеешь ситуацией.
В моем случае по отношению ко мне -мошенничество.а за какие деньги маленькие или большие не имеет значения.
0 +0 -0
04 марта 2012 10:49
тогда давайте из лучше в полицию все обманутые напишем заявление, а заблокируют или нет ее , ей уже по фиг под этим ником она торговать не будет и сама, потому что понимают что на пересылку кинуть могут!!
0 +0 -0
05 марта 2012 10:48
я тоже попала на данный развод. Сейчас только с почты приехала. Выкупила кофточку заявленную, как дольче габанна за 250руб. В реале оказалась абсолютно другая вещь /фото не соответствует/ отвратительного качества без единой этикетки и размер как заказано было 48р-м. пришло 40-42. Заплатила в итоге 655руб. Честно говоря, встретила бы ее лично придушила. Надо гнать ее с нашего сайта поганой метлой. А я еще дурочка ей предоплату отправила
0 +0 -0
05 марта 2012 10:51
ее рейтинг понижается и понижается, самоликвидация произошла, вскоре будет ликвидация логина))))
0 +0 -0
05 марта 2012 11:05
audio, абсолютно не правильным
но и покупателей поведение тоже, МОЗГИ ВКЛЮЧАЕМ.
какая вас долче-габана за 80 р. да даже за 1000 р., цена на этот бренд начинается от 300$.

elenashum11,
лот вы выкупили "Кофточка к лету, супер. D&C. Новые. 3 р-ра"
D&C. а не D&G.
про опознавательные знаки вообще ничего не указано в лоте как и про бренд.
0 +0 -0
05 марта 2012 11:12
elenashum11 не виновата, т.к. нельзя использовать торговые марки, сходные до степени смешения с уже существующими и зарегистрированными торговыми марками. Покупая D&C, конечно же хотела получить D&G. Виновата продавец, что ввела в заблуждение.
0 +0 -0
05 марта 2012 11:38
misha1984 (74) (покупатель)

Отзыв:
МОШЕННИЦА хотела обмануть, прислав первую посылку с г.Богородска в надежде, как мне придет извещение я тут же полечу на почту выкупать, а сама говоришь что Богородск это не Ваше...да не тут то было, дорогая, не на ту напала, сама посиди УК РФ почитай, прежде чем статьи мне написывать, которые пойдут якобы в заявление на всех Красноярцев которые тебя "кинули"как ты сама писала "вас много, а я одна"вот и посмотрим когда мы все соберемся кого ты обманула и напишем заявление! посмотрим как запляшешь! а пугать что это в вашей власти не стоит т.к вы понятия не имеете кто сидит по ту сторону монитора...

Она вам тоже угрожала????

Мне уже после того как меня на 3000 кинула написала:
надеюсь на вашу порядочность придет посылка если вернете назад. Иначе сама пойду в полицию.

Надо быть самоубийцей что бы еще что-то выкупить.
0 +0 -0
05 марта 2012 12:05
Олеся Шар, да она такое мне писала..ужаси я эти угрозы и оскорбления прочитала в свой адрес,всего лишь на просьбу написать мне номер почтового индефикатора,там по моему неодекватная женщина.а потом как все же написала мне номер вела себя как не в чем не бывало...
0 +0 -0
06 марта 2012 18:47
Хотела тему создать, да смотрю уже все сделали до меня.

Столкнулась с этим человеком 16.02., когда смотрела куртку ребенку. Соответственно, хоть и не совсем резкие фото, куртка показалась хорошей, задав вопросы продавцу, были адекватные ответы, что в хорошем состоянии. По факту пришла вещь: надрыв капюшона, шов под мышкой разошелся, так же пятнышки небольшие, изношены липучки. Пришлось ремонтировать. Было 2 детские кофты, одна вся в катышках, с надорванным рукавом и плечом, вторая тоже сильно поношена и даже пятно от сока оранжевое не постирано. Хотя по переписки было сказано, что все в хорошем состоянии, а что-то вообще новое и поносить даже не успели. Про женские было сказано, что давно лежат и поэтому пишется в описании б/у и отличное состояние, но по факту: были стиранные и без этикеток. На мои вопросы продавец ответила, что вещи лежали в одной коробке и она их постирала и погладила. Но, меня об этом никто не предупредил, к тому же вещи были мятые и похоже, не один раз стиранные, как утверждает Ирина. А это уже далеко не новая вещь. В общем, я купила вещи в предоплату на карту сбербанка которые обошлись за 2200 + 250р. доставка. Конечно, виновата сама, что кота в мешке купила, не знаю даже почему, своих продавцов местных хватает, а тут по меж.городу. Продавец расположила к себе, общительная и всегда на связь выходила. Вроде как здесь все хорошо, даже подарок прислала женский новый стоимостью 100р., мелочь, но приятно. Номер отправления тоже был выслан вовремя, отследила её по интернету спокойно. А вот дальше.
Далее купила белье постельное за 3500р.+250р.доставка. Как раз повод был и я искала подарок на юбилей свадьбы. Конечно, шаг опрометчивый, но человеку поверила, хорошее общение и таких отзывов еще не было, как сейчас. В итоге, обещанная посылка с Москвы от якобы партнера, с которым они работают 7 лет, до сих пор не пришла. С 18-го февраля кормит завтраками по поводу номера отправления. В промежутке присылала какой-то номер, которого даже в поиске нет (если была бы чужая посылка, она бы появилась на сайте почты).
Сегодня уже написала другого содержания ей письмо, на что получила недовольный ответ, что отдыхала и поэтому не выходила на связь и все остальное.
У меня юбилей в другом городе. К сожалению, этот человек меня сильно подвел. Т.к. я еду по серьезным делам и попутно попадает юбилей. Еще и с детьми. Время очень ограничено.
Людям верить нужно, я в этом уверена. Просто нечестных нужно наказывать.
Предлагаю:
1.Блокировать смысла нет таких людей, т.к. если у кого-то совести нет, то и под другим ником не появится. Единственное, запретить совсем выход с её айпишника.
2. Не удаляйте переписку с ней, сохраните. Объединимся и подумаем, что дальше делать.
3. Если кто-то купил уже так же в предоплату, открывайте посылки на почте в присутствии 2 свидетелей, либо дома, но по такой же схеме - только не родственники. Кто хочет выкупить наложку, тоже самое, только в присутствии представителя почты и свидетелей. Если что-то не так, составляйте акт.
4. Я вернусь в Красноярск в апреле. На неё лежит заявление в прокуратуру, т.к. это чистой воды мошенничество. Если белье я не получу, то дам ему ход. Если получу, помогу другим обманутым.
5. Конечно, можно забыть про потраченные деньги и больше просто не связываться. Но, тут 1000р., там 3000р., девушка одна пишет в отзывах, что купила жилет из чернобурки за 7000р. - открыла посылку, а там пусто, правда, можно было потрясти, жилет же весит не мало. А сколько она на других сайтах сделала оборот похожим способом.
Поэтому, такие вещи прощать нельзя, возможно, если к ней постучатся в дверь, а не напишут письмо по электронке, то она задумается, над тем, что она делает
Я не рассуждаю о жизни, я живу!
0 +0 -0
06 марта 2012 19:09
Вот это да...... считаю, что данная тема создана не зря... Обманывает она конечно...... жестоко... Думаю конечно нужно обманутым собираться и подавать заявление... многие люди ее паспортные данные знают и прописку ... так что думаю особого труда не составит ее найти в ее городе. У меня тоже посылка на почте пришла, я даже выкупать ее не пойду... Но в любом случае, она очень неправильно сделала..Elena-007, а вы за белье значит ей на карточку перечислили?
0 +0 -0
06 марта 2012 19:24
Elenа-007.не было смысла трясти посылку и определять есть там жилет или нет.вес посылки был не маленький 2.кг.с копейками.вот наша переписка
Олеся Шар (14.02.2012 14:09:02) Тема: "Re[25]: выигранные лоты"
Ирина нашла я посылочку.А скажите что в ней идет?
Удалить
Олеся Шар (14.02.2012 20:40:16) Тема: "Re[25]: выигранные лоты"
Ира подскажите пожалуйста с чем посылка идет?
Удалить
irina223 (14.02.2012 20:43:42) Тема: "Re[26]: выигранные лоты"
точно не вспомню сейчас по моему там жилет и обувь какая то из купленных. Посылок много, я сейчас толком не вспомню. Ну у вас сумма большая на жилет, он и идет

Вот так.человек заведомо знает что там нет жилета.снимает с меня всю сумму.и говорит что он лежит в посылке.а когда получила посылку позвонила ей.она удивилась .да вы что как нет жилета?

я говорю деньги верните.а она-ни чего я вам возвращать не буду.
я сказала что оформляла посылку с полицией на почте.она согласилась отправить посылку.но с чем эта посылка???одной ей это и известно.
0 +0 -0
06 марта 2012 19:52
Понятно тогда, если посылка сборная, конечно, трудно определить, если описи нет. Тогда это развод конкретный.

Да, белье я в предоплату купила на карту сбербанка в тот же день, когда решила покупать. Мы согласовали стоимость, минимально комфортную для неё, что бы не была в минусе, если такие хорошие лоты, как она говорила. Я не ждала конца аукционов, купила по общему согласию. Т.к. мне куртка была нужна срочно ребенку до отъезда. А белье уже попутно было.

Я планирую заняться разбирательством в апреле. Посмотрим, чем это закончится.

Но, безнаказанным оставлять нельзя. И дело даже не в завышении наложного платежа, а в самом товаре и поведении человека.

Дешевые вещи она выслала, вопросов нет, все по количеству совпало, хоть качество под сомнением. Но, тут ладно, можно списать на то, что понимание хорошего состояния у всех разное. Обязательства она свои выполнила.

А вот белье уже можно посчитать и недешевым, относительно того, что я сейчас в декретном отпуске...
0 +0 -0
06 марта 2012 20:04
Одно могу сказать, Ирина популярна:-)))))

Дай Бог, что бы у всех все благополучно закончилось.
И человек не жил с таким количеством злобы, что бы и у Ирины в душе наступил мир. Если она не обманула, то она мама троих мальчиков.
Просто интересно, другие же люди работают, и наложным я тоже отправляла и ни раз. И только положительные отзывы в замен. А тут.
Почему-то у других получается, а вот у неё не получилось и все на неё бедную озлобились.

Ирина, не МИР крутится вокруг нас - а МЫ вокруг мира....задумайтесь, может не в других дело, а в вас
0 +0 -0
06 марта 2012 20:15
Не откладывайте до апреля. В таких делах затягивание смерти подобно.
0 +0 -0
07 марта 2012 02:41
Всем привет, я думаю на этого пользователя надо пожаловаться модераторам, заблокируют ее чтобы больше никого не обманывала, мне слава богу ничего не пришло, прождала месяц, почитала отзывы и с облегчением выдохнула, нинадо мне никакой посылки!!!!
Лечу
0 +0 -0
наверх