пользователь irina223
Автор
09:18
lantm123, "она же написала во всех комментариях, что мы Красноярцы расплатимся за все невыкупленные посылки"
может, это она землетрясения насылает на нашу землю?
Олеся Шар, +1, грамотный поступок.
может, это она землетрясения насылает на нашу землю?
Олеся Шар, +1, грамотный поступок.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
03 марта 2012
10:09
НА КОЛ!!!! а если серьезно -надо блокировать- пусть в московии торгует- там ей быстро глаз на *опу натянут за такие проделки- была бы в Красноярске я бы натянул
0
+0
-0
03 марта 2012
12:03
msk.24au.ru/1566762/ довели,ироды!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
03 марта 2012
13:07
САМОЛИКВИДАЦИЯ, Ну что Красноярск дружно боимся проклятий?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+0
-0
03 марта 2012
13:35
)))))) во прикол!!))))))))) ржу не могу, я больше чем уверенна, что не какая там не тетка, а девочка лет 14 максимум)) ну не может человек взрослый так себя вести и быть чересчур уж эмоциональным)))
0
+0
-0
03 марта 2012
15:58
lantm123,у меня первая посылка пришла с какого то г.Богородска за которую 3.000р надо заплатить и т.к она доверие у меня она окончательно убила я начала всем писать узнавать кто получал от нее уже посылки и многое выяснялось что не совпадает я Ирине начала писать она игнорировала долго потом все же написала и говорит что она понятия не имеет что кто мне там прислал из Богородска она отсылает только с Москвы и Гусь-Хрустального а я то понимаю что ее это проделочки т.к я первый раз в жизни столкнулась с почтовым переводом,а через 2 дня пришли 2 посылки уже от туда от куда и надо,это хорошо что денег не было когда первая пришла а то 3.000 р заплатила бы не понятно за что(((вот так вот она мудрит(((все посылки до сих пор на почте лежат,но если раньше металась выкупать или нет,то сейчас с уверенностью могу сказать что назад она получит свое фуфло...девчонки а с Вами она тоже ужасно начинало разговаривать после того чтобы она как то подтвердила свои отсылы???гнать таких надо...она и в отзывах наш сайт обзывает как только можно не говоря уже о людях.
0
+0
-0
03 марта 2012
16:00
да нет по голосу тетза за 40 уже...только здя деньги на телефоне на нее тратила...
0
+0
-0
03 марта 2012
16:07
чтоь бы взрослая женщина под 40 лет такой фигней страдала и так себя вела, это не нормально)))
0
+0
-0
03 марта 2012
16:08
согласна,но люди к сожалению не все хорошие и честные(((
0
+0
-0
03 марта 2012
18:42
че вы на тетку накинулись?
реально сами виноваты что не оговорили сумму с доставкой до совершения сделки.
например выиграли лот за 100р. + доставку оговорили в 300р.
пришел платеж наложенный в 600 р . звоните отправителю и говорит: я не буду выкупать лот пока вы мне разницу в 200 р не положите на телефон.
в любом случае отправитель несет материальные убытки, и не в его интересах обманывать.
ну а по итогу что она кидает, за это надо блокировать - однозначно по ИП адерсу
реально сами виноваты что не оговорили сумму с доставкой до совершения сделки.
например выиграли лот за 100р. + доставку оговорили в 300р.
пришел платеж наложенный в 600 р . звоните отправителю и говорит: я не буду выкупать лот пока вы мне разницу в 200 р не положите на телефон.
в любом случае отправитель несет материальные убытки, и не в его интересах обманывать.
ну а по итогу что она кидает, за это надо блокировать - однозначно по ИП адерсу
0
+0
-0
03 марта 2012
18:51
Конечно ненормально, когда человек так поступает и ведет себя так. Вот представляете сколько личностей таких в обществе? страшно подумать....
Да я тоже теперь не буду выкупать на почте ничего, пускай свою злость обратно забирает....
Да я тоже теперь не буду выкупать на почте ничего, пускай свою злость обратно забирает....
0
+0
-0
03 марта 2012
18:52
да даже не в деньгах суть уже,она же в посылку кладет дешевку какую-нибудь а заплатить за сам товар нужно не маленькие деньги не считая перевода и %...девушка вот ждала жилет норковый за который заплатила 4.100 а в посылке его не оказалось при этом всем она ей доверяла и не одну посылку от нее получала и на карточку сбербанка деньги кидала,а она ..... в доверие окончательно влилась и на последок на 5.000 р киданула...
0
+0
-0
03 марта 2012
18:55
Эта тетка продуманная...ivashka, и нечего ее защищать... она сама виновата... она сама должна была предупредить, о том, что с другого города.... Я ее просила предоставить квитанцию,все очень просто, а она отказалась.... передоставила бы квиток, да ну и пусть бы немного накинула... это все понятно, а она начила гадости говорить....
0
+0
-0
03 марта 2012
19:01
Как говорит александ радионович борода - НИХХХХЕЕЕРРРРААААССЕЕБББЕЕЕ.... во чудеса творит тетя... теперь точно выкупать на почту не пойду, а вдруг там ничего нет )))
tools, ПРОКЛЯТИЙ НЕ БОИМСЯ))))
tools, ПРОКЛЯТИЙ НЕ БОИМСЯ))))
0
+0
-0
03 марта 2012
19:04
я тоже ее просила скинуть мне все номера почтового индефикатора,чтобы я отследить могла все свои посылки,а она наезжать начала на меня типо "я никогда по приказу ничего не делаю"начала говорить сразу что я нихочу посылки забирать,статьи мне писать что это я мошенница чтоее лоты забирать не хочу на деньги ее кидаю...
терпеть не могу таких людей
терпеть не могу таких людей
0
+0
-0
03 марта 2012
19:07
мои посылки неделю на почти торчат,не зря мне все подозрительно было и много не состыковок...теперь точно пускай ловит свое не понятное добро назад,а сусликов мы не боимся
0
+0
-0
03 марта 2012
19:27
Недавно заказывал ребенку демисезонный костюм через интернет у производителя . Требовалась 100% предоплата. Но это не смутило меня; я подтвердил заказ и оплатил безналом через банк. Так вот, они выставили счет на всю сумму, с учётом доставки до Красноярска. Никаких дополнительных платежей не закладывалось! То есть, еще на стадии подтверждения заказа я знал, сколько будет стоить товар + доставка.
Посылку отправили через 3 дня после оплаты. Это насторожило меня... Почему не сразу? Но отправив её, сообщили № идентификатора, и я отслеживал её путь. Пока посылка шла, читал данную тему, и несколько переживал: дойдет посылка или нет... Что же будет в ней?
Сегодня посылку получил. Там был замечательный оригинальный красивейший детский костюм. Теперь всем рекомендую: смело делайте заказ производителю детской одежды Лемминг. Считаю нормой жизни, когда продавец сообщает покупателю полную стоимость покупки, включая все сборы, налоги и т.п. еще до принятия покупателем решения приобрести товар.
Прошу прощения за офтоп..
Посылку отправили через 3 дня после оплаты. Это насторожило меня... Почему не сразу? Но отправив её, сообщили № идентификатора, и я отслеживал её путь. Пока посылка шла, читал данную тему, и несколько переживал: дойдет посылка или нет... Что же будет в ней?
Сегодня посылку получил. Там был замечательный оригинальный красивейший детский костюм. Теперь всем рекомендую: смело делайте заказ производителю детской одежды Лемминг. Считаю нормой жизни, когда продавец сообщает покупателю полную стоимость покупки, включая все сборы, налоги и т.п. еще до принятия покупателем решения приобрести товар.
Прошу прощения за офтоп..
0
+0
-0
04 марта 2012
04:48
Я думаю Красноярск отличился тем, что у нас общая торговая площадка тут, и система отзывов и форум, может кто и не знаком был с расчетом наложенного платежа, зато 24ау нас объединяет Вот Ирине и показалось, что весь Красноярск хочет кинуть ее. В других-то городах она скорее всего по разовым всяким объявлениям торгует, ее и вычислить труднее и даже если кто ей напишет сказать, что о ней думает, то другие не узнают.
Думаю и блокировать ее не нужно, отзывов там достаточно, что бы уже не покупать у нее, да и сама уйдет.
А вот лоты снимать с продажи стоит за неверное описание.
Думаю и блокировать ее не нужно, отзывов там достаточно, что бы уже не покупать у нее, да и сама уйдет.
А вот лоты снимать с продажи стоит за неверное описание.
0
+0
-0
04 марта 2012
05:12
ok1207, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
04 марта 2012
06:32
Уважаемые акционщики.Дело совсем не втом что она накручивает.ну допустим я выиграла сапоги 400 рублей+500 она накрутила+7% за перевод на почте=да это просто сказка такие сапоги за такие деньги.перед тем как купить спрашиваю.1.платфома есть-да есть 2 см.а каблук сколько см-11 см.а кто производитель -Итали?.размер 37 пожалуйста отправьте-ОК.получаю-открываю посылку1.сапоги вовсе не сапоги а полутуфли Китайские.почти калоши 2.никакой естественно платформы нет и каблук не 11 см.и размер прислали 35 и производитель-тут вообще такое слово неуместно.Полная Хрень.наверное стоит рублей 120 неболее.Ну и что скажите это не мошенничество?Далее балетки со стразами сваровски-вовсе не стразы а какая то китайская лепнина.и размер не тот что просила.и на фото совсем другая вещь.
Это тоже не мошенничество???Вот переписка после получения посылки.
Олеся Шар (21.02.2012 12:23:02) Тема: "Re[45]: выигранные лоты"
Здравствуйте Ирина.получила ваши посылки.Хочу сказать что это пи.дец-другим словом не назовешь.
1-это то что товар несоответствует тому что на фото.балетки не в стразах а в паетках.качество отсутствует полностью.реально у нас такие на китайском рынке стоят рублей 100 или 80.
2- .тоже не то что на фото.полутуфли китайские.стрем полный.у нас рублей 100 стояят на китайском рынке.получается полное на.балово.по-другому не скажешь.
что вы мне предлагаете.выкупать посылку которая 4400 мне обойдется или нет.если там вещи такого же качества-напишите сразу.что бы я не тратила деньги.
Удалить
irina223 (21.02.2012 13:05:29) Тема: "Re[46]: выигранные лоты"
Олеся добрый день, что могу сказать, я выставила лоты с рубля, состояние новых, может где то что то конечно и не айс, поэтому и продавала за копейки, т.к. вещи просто оставались по 1-2 размерам остатки. Такие же вещи я продаю и в своем городе и в других городах. Конечно всем нравятся по разному. В основном вещи что продаю делаю фото лично. Все видно. есть такие где фото уже были готовы. В других посылках идет именно то , что вы купили. Когда кладу в посылку много вещей, всегда кладу подарки.
Ну вот а подарком было то что меня вообще огрели на 3000.в посылке жилета не было.Это тоже не мошенничество???
И как вы думаете надо ее блокировать НАВСЕГДААААА или нет????
Это тоже не мошенничество???Вот переписка после получения посылки.
Олеся Шар (21.02.2012 12:23:02) Тема: "Re[45]: выигранные лоты"
Здравствуйте Ирина.получила ваши посылки.Хочу сказать что это пи.дец-другим словом не назовешь.
1-это то что товар несоответствует тому что на фото.балетки не в стразах а в паетках.качество отсутствует полностью.реально у нас такие на китайском рынке стоят рублей 100 или 80.
2- .тоже не то что на фото.полутуфли китайские.стрем полный.у нас рублей 100 стояят на китайском рынке.получается полное на.балово.по-другому не скажешь.
что вы мне предлагаете.выкупать посылку которая 4400 мне обойдется или нет.если там вещи такого же качества-напишите сразу.что бы я не тратила деньги.
Удалить
irina223 (21.02.2012 13:05:29) Тема: "Re[46]: выигранные лоты"
Олеся добрый день, что могу сказать, я выставила лоты с рубля, состояние новых, может где то что то конечно и не айс, поэтому и продавала за копейки, т.к. вещи просто оставались по 1-2 размерам остатки. Такие же вещи я продаю и в своем городе и в других городах. Конечно всем нравятся по разному. В основном вещи что продаю делаю фото лично. Все видно. есть такие где фото уже были готовы. В других посылках идет именно то , что вы купили. Когда кладу в посылку много вещей, всегда кладу подарки.
Ну вот а подарком было то что меня вообще огрели на 3000.в посылке жилета не было.Это тоже не мошенничество???
И как вы думаете надо ее блокировать НАВСЕГДААААА или нет????
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться