пользователь irina223
Автор
12:28
irina223, ИРИНА, Брендовая одежда, очень дешево... подходящая подпись под комментарием))))))
0
+0
-0
02 марта 2012
12:51
Люди, администратор ответил мне, чтобы заблокировать пользователя, требуется:
Согласно Правил сайта:
3.5 ограничить или прекратить доступ Пользователя на Интернет-Аукцион, если совокупный рейтинг Пользователя становится меньше или равным -3.
Согласно Правил сайта:
3.5 ограничить или прекратить доступ Пользователя на Интернет-Аукцион, если совокупный рейтинг Пользователя становится меньше или равным -3.
0
+0
-0
02 марта 2012
13:08
lantm123, но это вовсе не означает, что целей можно добиваться любым путем (имею ввиду, что ненужно создавать "левые" аккаунты и злонамеренно вгонять продавца в минусы, за это будем банить вредителей без предупреждения).
И еще, дамы и господа, с текстами отзывов будьте предельно корректны, ненужно травить продавца подобным:
Не место таким на аукционе. Вали отсюда!
Отзывы пишем только по сути сделки, а не оставляем свои эмоции, иначе рискуете нарваться на блокировку.
И еще, дамы и господа, с текстами отзывов будьте предельно корректны, ненужно травить продавца подобным:
Не место таким на аукционе. Вали отсюда!
Отзывы пишем только по сути сделки, а не оставляем свои эмоции, иначе рискуете нарваться на блокировку.
0
+0
-0
02 марта 2012
13:15
Goodween, Никто и не добивается специально,такое стечение обстоятельств.... Вы же видите, что происходит и как люди реагируют... Почему она нас обманывает? Просим всего лишь предоставить квитанцию, а она игнорирует, да еще и в личных сообщениях на 3 буквы посылает... как такое возможно??? Зачем тогда данный сайт, чтобы люди по ставкам выигрывали и получали по той цене, по которой выйграли.... а она 500-и выше рублей накручивает и еще и всех посылает и гадости различные говорит....
0
+0
-0
02 марта 2012
13:58
Не накаляйте обстановку. Продавец не соблюдает общепринятые стандарты поведения продавца, но это не значит, что покупатели по отношению к ней должны тоже вести себя по хамски.
Лично я во избежание последующих недовольных покупателей заблокировал бы продавца irina223. Но хозяин - барин (я про администратора сайта). Коли администратор играет по правилам сайта и не банит пользователей направо и налево - большой ему респект.
Лично я во избежание последующих недовольных покупателей заблокировал бы продавца irina223. Но хозяин - барин (я про администратора сайта). Коли администратор играет по правилам сайта и не банит пользователей направо и налево - большой ему респект.
0
+0
-0
02 марта 2012
14:02
eugene.artemov, вы правы коллега)))))) считаю, что объективно было бы такое решение данной проблемы)
0
+0
-0
02 марта 2012
14:31
Так почему нельзя по крайней мере администрации, вынести предупреждение продавцу,что она обязана указывать истинные условия сделки, то есть все дополнительные платы должны быть прозрачны, иначе логин заблокируют согласно п8.28
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+0
-0
02 марта 2012
15:04
Sergeew_Sergey, вот заблокирую её,а она с другого ника будет торговать. а тут по отзывам всё ясно и понятно
+1. Лучше оставить как есть и пусть покупатели сами решают, на то и отзывы.
Чтоб решить проблему, предлагаю выделить в отдельный блок лоты, которых нет в наличии в Красноярске. Или хотя-бы какое-то обозначение сделать, чтоб сразу видно было.
+1. Лучше оставить как есть и пусть покупатели сами решают, на то и отзывы.
Чтоб решить проблему, предлагаю выделить в отдельный блок лоты, которых нет в наличии в Красноярске. Или хотя-бы какое-то обозначение сделать, чтоб сразу видно было.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
02 марта 2012
15:20
len1501, правильно, неплохое предложение! А как на это смотрят администраторы сайта? А вы тоже знакомы не по наслышке с данным продавцом?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем yurka
02 марта 2012
17:21
lantm123, не знаком, т.к. прежде чем что-нибудь купить, читаю отзывы.
0
+0
-0
02 марта 2012
17:32
бредовая одежда, а не брендовая!!
0
+0
-0
02 марта 2012
18:12
наверное было бы мудро сделать какое то подобие Полезных советов для новичков, где можно прописать ТАКИЕ подводные камни виртуальных торгов,а так же способы их избежать, часто у меня встречаются покупатели которые не в курсе, что сделки надо оценивать и как это делается не знают.Я вот людям поясняю, что дело не только в их будующем рейтинге доверия, а и в том что другие люди будут ориентироваться можно ли доверять обоим партнерам сделки.
0
+0
-0
02 марта 2012
20:21
"lantm123, не знаком, т.к. прежде чем что-нибудь купить, читаю отзывы."
Я когда покупала, отзывов не было(
Я когда покупала, отзывов не было(
0
+0
-0
03 марта 2012
08:09
ZanozaAsya, сочувствую. Кстати, отсутствие отзывов - тоже повод быть готовым ко всему. Утешает, что тут нерадивый продавец наказал сам себя - лоты проболтались на почте и вернулись обратно, недешевую доставку оплатил продавец. А вообще, метод распространённый в российской интернет-торговле - слать всем подряд свои товары по завышенным ценам в поисках лохов, кто-то выкупит и покроет расходы на тех, кто не выкупил.
rio, +1. Только не будут новички читать. Правила то мало кто читает...
rio, +1. Только не будут новички читать. Правила то мало кто читает...
0
+0
-0
03 марта 2012
08:25
Здравствуйте.вот вы все о стоимости пересылки говорите.а о том что вещи которые выложенны одним фото а получаешь совсем другое г....
Расскажу про себя.выиграла несколько лотов у нее на сумму 4100/это без пересылки/-из этой суммы 700 рублей обувь а 3400 жилет норковый.пришел.пошла выкупать.выкупила.открыла посылку а там только обувь на 700 рублей.т.есть на 3400 меня просто кинули.вызвала полицию прям на почту составили акт с работником почты.и позвонила ей-ирине.она сказала что вам скоро прийдет бесплатная посылка с норковым жилетом.на что я ей сказала что полицмен посоветовал 3 дня подождать и предложить вернуть мне деньги.или выслать посылку с реальным товаром и уже бесплатно понятно дело.дали ей 3 часа на обдумывание.в итоге выслала посылку в течении 3 часов.
Последнее сообщение Ирины после этого-
ваш номер посылки 6015051605. Не забудьте позвать полицию и минеров, вдруг там бомба.
Очень смешно.Причем здесь минеры.
Расскажу про себя.выиграла несколько лотов у нее на сумму 4100/это без пересылки/-из этой суммы 700 рублей обувь а 3400 жилет норковый.пришел.пошла выкупать.выкупила.открыла посылку а там только обувь на 700 рублей.т.есть на 3400 меня просто кинули.вызвала полицию прям на почту составили акт с работником почты.и позвонила ей-ирине.она сказала что вам скоро прийдет бесплатная посылка с норковым жилетом.на что я ей сказала что полицмен посоветовал 3 дня подождать и предложить вернуть мне деньги.или выслать посылку с реальным товаром и уже бесплатно понятно дело.дали ей 3 часа на обдумывание.в итоге выслала посылку в течении 3 часов.
Последнее сообщение Ирины после этого-
ваш номер посылки 6015051605. Не забудьте позвать полицию и минеров, вдруг там бомба.
Очень смешно.Причем здесь минеры.
0
+0
-0
сообщение удалено
03 марта 2012
08:30
Кошмар, как она кинула.... она же написала во всех комментариях, что мы Красноярцы расплатимся за все невыкупленные посылки, вот и итог... дак товар пришел или нет?
0
+0
-0
03 марта 2012
08:32
посылка пока в пути.поэтому пока о втором кидалове не говорю.
0
+0
-0
03 марта 2012
08:34
ну все равно неприятно... очень злой она человек...одно понятно!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться