Автор
Спасибо)))) Ты неверно тему перепутала, иди в другое место поболтать о чем хочешь!))
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем аукционщик

01 марта 2012 19:41
аукционщик, слушай, хватит грубить... энергию некуда направить? Спокойной ночи, удачи в продажах товара б/у)))))))
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем аукционщик

01 марта 2012 21:59
irina223 виновата лишь в том что не указала точную стоимость доставки, за что ее блокировать?

доставка двух кофточек складывается из:
200 р базовый тариф,
+ стоимость упаковки,
+8% на наложенный платеж,
+6% оценка (страховка)
+ потраченное время на почте за отправку.

почта дерет деньги так же как и все остальные
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем audio

02 марта 2012 03:31
ivashka, irina223 виновата лишь в том что не указала точную стоимость доставки

Получается, что да, именно в том, что скрывает от покупателя точную сумму. Другими словами, согласно правилам сайта (см. п.8.28) идет на прямой обман.

Ничто не мешало ей в описании своих лотов написать о реальной цене пересылки, либо, что еще более правильно, включить ее в начальную цену лота.
0 +0 -0
02 марта 2012 06:11
irina223 она вообще по ходу всех обнанывает, может оферистка какая то! Да пошла она сос своими шмотками, просто так она мне влепила два минуса, хотя я не виновата и смотрите что написала мне в отзывах

Отзыв:
очень хорошо, деньги на ветер не собираюсь выкидывать, нужно выкупать посылки, а за это благодарите своих земляков. А то у всех страх сколько же должна оплатить за пересылку,миллион! ! ! ! !

Отзыв:
нужно выкупать посылки, которые вам отправляют, а деньги на ветер выбрасывать не хочу.

Это она мне в ответ написала на то что я спросила где мои посылки уже 2,5 недели прошло!!!
$
0 +0 -0
02 марта 2012 06:33
Вывод у меня такой, что продавец irina223 начала кидать покупателей в ответ на поставленные ей множественные отрицательные отзывы за отличие фактической цены сделки от цены аукциона.

Полагаю, можно блокировать данного пользователя.
0 +0 -0
02 марта 2012 06:42
на кол ее или сжечь ведьму эдакую!!
0 +0 -0
02 марта 2012 06:49
Полностью соглашусь со всеми утверждениями сказанными выше!
ivashka- вопрос к вам, вы знаете сколько она накидывает???? Минимум 500 рублей. До все в том, что почта расказала по телефону мне из чего складывает наложенный платеж. Дак они сказали , что 200 рублей максимум затрат... О чем еще говорить... Да если ей много людей не доверяет, оплатила, отправила на емеил квитанцию и все, больше к ней притензий небудет. В чем проблема то, если действительно как она говорит такой наложенный, ПОКАЖИ КВИТАНЦИЮ. А Кватанцию она ОТИКАЗЫВАЕТСЯ показывать, поэтому о чем можно говорить!!!!!!!!!!!!!!!!
0 +0 -0
02 марта 2012 08:32
Тарификатор почтовых отправлений на сайте Почты России
Отправка товарных вложений с наложенным платежом возможна ценной посылкой, ценной бандеролью 1 Класса и EMS-отправлением. Для отправки с наложенным платежом обязательна страховка, которая стоит 1% от суммы наложенного платежа для EMS, 3% - для бандероли 1Класса и 4% - для посылки.
Стоимость почтовых коробок (необязательно, можно отправлять в своей таре) от 65 до 130 руб, самого большого пакета - 50 руб.
При получении отправления с наложенным платежом Почта России, кроме стоимости наложенного платежа, берет еще до 6% (для дорогих отправлений % снижается) от суммы наложенного платежа за почтовый перевод наложенного платежа. В результате покупатель платит в несколько раз больше, чем при обычной почтовой отправке. Но эту разницу получает Почта России, а не продавец.

С наложенным платежом покупают, когда не доверяют продавцу - по объявлениям в газете, например. На интернет-аукционах, где есть отзывы предыдущих покупателей, покупка дорогих лотов с наложенным платежом - довольно редкое явление, так делают только начинающие и самые недоверчивые покупатели.

Совершенно необходимо, чтобы продавец указывал стоимость доставки в условиях аукциона или описаниях лотов.
02 марта 2012 08:45
да забудьте вы про нее и всего! пусть как дурочка сидит и время зря тратит у компа!!))
0 +0 -0
02 марта 2012 09:13
>да забудьте вы про нее и всего!

Ладно, если покупатель опытный и знает, что есть нормальные продавцы. А если он новичок, и эта ирина для него первый продавец? Он же больше здесь ничего не купит. Зачистка площадки от продавцов-обманщиков в интересах всех нормальных пользователей аукциона и самого аукционера.
02 марта 2012 09:15
100%!!!!!!!
0 +0 -0
02 марта 2012 12:04
eugene.artemov, да да, и все говорит, что пересылка бесплатная))))
0 +0 -0
02 марта 2012 12:18
А вы лSergeew_Sergey, вы лучше заблокируйте, чтобы люди успокоились, а то они из за 100 рублей еще вилы в руки возьмут, не переживайте с другого ника торговать не буду. Не имею желания такого. Первый раз столкнулась с такой человеческой жадностью и глупостью. Жить в 21 веке и незнать наложенного платежа. Я больше здесь денег потеряла чем потратила. Ничего бог больше вернет, чем я потеряла.
Брендовая одежда очень дешево.
0 +0 -0
02 марта 2012 12:19
Dedi111, а уж вы то что врете, на почте вы были, да я вам даже посылку то не отправляла, вы то что так испереживались? 500 руб в каком месте вы чуть не заплатили?
Брендовая одежда очень дешево.
0 +0 -0
02 марта 2012 12:22
Кстати, это нормально - жить в 21 веке и не знать про наложенный платеж. Ибо дедовскими методами оплаты и походами на почту "за деньгами" сейчас никто не занимается. Все через Банк-Клиент и какие-нибудь там сраные Яндекс-деньги.

Вам, как юрист, рекомендую не скрывать существенные условия сделки. А стоимость доставки товара и способ доставки "наложенный платеж" - это как раз такое существенное условие и есть.

Вообще, поступаете не в соответствии со стандартами поведения продавца. Принцип "если кинули меня - то и я кину всех, кого только можно" неприемлем ни по каким причинам!
0 +0 -0
02 марта 2012 12:24
irina223, Забавно. Вот у Атакуй почему-то получается нормально с наложенным платежом торговать (и у многих других), а у Вас вон чего вышло. Может "в консерватории что-нибудь поправить?"
0 +0 -0
наверх