Автор
ivashka, видимо, потому что, это пока не доказанный клон и ни кого не кинувший пользователь
Я не рассуждаю о жизни, я живу!
0 +0 -0
20 марта 2012 17:00
Elena-007, администрации просто проверить соответствие ip-адресов старой ирины и этой, и сказать нам всем для всеобщего успокоения что они находятся в разных местах
0 +0 -0
20 марта 2012 17:05
так вторая ирина находится в Москве и пересылку только из др.городов предлагает, там все ровно, она при встречи готова отдать, если с Москвы
0 +0 -0
20 марта 2012 17:06
Отправить с наложенным платежом можно как с описью вложения, так и без нее. Если отправлено с описью (специальный штамп снаружи упаковки), то обязаны вскрыть в присутствии получателя и сверить с описью. Если требуют сначала оплатить, обычно достаточно сказать, что напишите про это в жалобную книгу. Действует безотказно.

Сообщение удалено пользователем defor

23 марта 2012 07:36
krsk.au.ru/1519679/
может помогут тем, у кого остались нерешенные вопросы с данным пользователем. Как пишет человек, акция пока неограниченна :-)
0 +0 -0
01 апреля 2012 08:41
Полную стоимость товара с доставкой надо проговаривать перед покупкой.

А насчет цен на почте. Попробуйте сами что-нибудь отправить наложенным платежом. Очень удивитесь ценам и комиссии почты. Это они по телефону и по интернету вам говорят 200р. А на почту приходишь, и почечму-то получается только гола пересылка 600. Потом упаковка тоже не бесплатна. А работа по упаковке, доставке на почту, заполнение всех бумаг которых на наложку в 2 раза больше. По собственному опыту говорю.
0 +0 -0
01 апреля 2012 08:48
я покупала шубу почтой, дниную и тяжелую, за перевод вышло 525, покупала из оренбурской области, если объявленая ценность была бы чисто символической вышло бы еще меньше)
0 +0 -0
01 апреля 2012 11:22
За 2 кг книг наложенным платежом сверху (за упаковку и услуги почты) я обычно плачу чуть больше 300 р.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
01 апреля 2012 21:11
janeane, книги идут как печатное издание бандеролью.
а всё остальное посылкой.
разница примерно 200 %
0 +0 -0
02 апреля 2012 03:18
А растения - тоже бандеролью? К слову, мне и вещи пересылали, и тоже все за большую коробку вполне приемлемая сумма была обозначена.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
02 апреля 2012 17:26
Ну если разбираться досконально в почтовых тарифах, может быть и получится недорого отправить. А если прийти на почту и сказать: надо отправить по такому то адресу, они называют тариф сразу очень дорогой...
0 +0 -0
10 апреля 2012 12:42
Ни разу не выходила пересылка более 450р., при условии, что это были посылки ценные: вес от 2кг до 4кг и реальная объявленная стоимость. Обычно 140р.+ 4%.

С этой заблокированной Ириной, у меня было оговорено 250р 1 посылка, должно было получиться 2шт, т.е. 500р. общая пересылка 2-х посылок. 1 большой пакет, вторая средняя коробка. И на моей почте мне выставляли такие же тарифы, я отправляла и в Москву, и в Уфу, и в Пермь - разница в 50р. со средней стоимостью 7000р. с наложным платежом, просила "вкрутить" пересылку в стоимость, никаких вопросов у покупателей и на почте, не возникало. Причем без всяких доскональных разбирательств. А тут явно было завышено многим.

Искренне надеюсь, этот человек ушел с рынка нашего города. И в ближайшем будущем не появится новая тема с таким же содержанием, но под новым ником.
0 +0 -0
наверх