пользователь irina223
Автор
15:42
eugene.artemov,
Добрый вечер.
Доказать-то как раз не сложно, вся переписка и заявленные описания в письменном виде, ссылки на лоты и кто был победитель. Все суммы оговоренные, что за что и почему, все через эл.почту. Чек оплаты сбер.банка соответственно тоже. Что тут еще доказывать. Правда посылки она не сама отправляет, другая Ирина и данные паспортные тоже другие. А вот эл.почта и её сотовый зарегистрирован на Никонорову Ирину. По телефону отвечает тоже она, представляясь той же.
Толпой приходить не надо, каждый пишет заявление от себя. А дальше уже совокупность будет.
Добрый вечер.
Доказать-то как раз не сложно, вся переписка и заявленные описания в письменном виде, ссылки на лоты и кто был победитель. Все суммы оговоренные, что за что и почему, все через эл.почту. Чек оплаты сбер.банка соответственно тоже. Что тут еще доказывать. Правда посылки она не сама отправляет, другая Ирина и данные паспортные тоже другие. А вот эл.почта и её сотовый зарегистрирован на Никонорову Ирину. По телефону отвечает тоже она, представляясь той же.
Толпой приходить не надо, каждый пишет заявление от себя. А дальше уже совокупность будет.
Я не рассуждаю о жизни, я живу!
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
20 марта 2012
03:27
Если любишь что-то - отпусти. Если оно твое - оно вернется.
0
+0
-0
20 марта 2012
05:01
eugene.artemov (43) такой грамотный юрист, что юристом то не работаете? а сидите людям фотики без гарантии втюхиваете???)))))
0
+0
-0
20 марта 2012
05:08
Хамишь, тупица.
0
+0
-0
20 марта 2012
05:10
Атакуй, казалось бы как всё просто
посмотрим что с этого выйдет
посмотрим что с этого выйдет
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
20 марта 2012
05:15
забирает именно та ирина!! а электронка просто нга другую зарегистрирована!!
0
+0
-0
20 марта 2012
05:50
eugene.artemov (43), я не хамлю, а по факту, а та хамишь, за больное задела? ссори))
0
+0
-0
20 марта 2012
05:52
Мы на "ты" не переходили, невоспитанная и необразованная пользовательница сайта.
0
+0
-0
20 марта 2012
05:56
ладно, не будем ругаться, я ВАС прощаю))
0
+0
-0
20 марта 2012
07:30
Причем сделка обязательно в письменной форме.
В связи с чем, уважаемый eugene.artemov, вещуете столь неправовые вещи?
Вы путаете требуемую форму договора и последствия ее несоблюдения (о которой в виде последствия "незаключенность" закон не говорит, применительно к бытовым сделкам между физиками).
А вот Dedi111 конечно немного простовато...
В связи с чем, уважаемый eugene.artemov, вещуете столь неправовые вещи?
Вы путаете требуемую форму договора и последствия ее несоблюдения (о которой в виде последствия "незаключенность" закон не говорит, применительно к бытовым сделкам между физиками).
А вот Dedi111 конечно немного простовато...
0
+0
-0
20 марта 2012
08:00
так я ж не юрист))
0
+0
-0
20 марта 2012
11:19
Атакуй, дама опять промышляет, как вы ее нашли? И отзывов опять нет,лоты Москва и Красноярск, и опять же поведутся люди!
0
+0
-0
20 марта 2012
11:33
100% поведутся!!!!
Я сегодня оплаченную посылку получила, моя нижняя челюсть так и валяется на почте до сих пор. Вещи ношеные, вонючие, дырявые. Вышла с почты, дошла до ближайшего мусорного база и выбросила. Пришла домой, муж на до мной посмеялся и в ресторан пригласил, чтобы настроение поднять.
Я сегодня оплаченную посылку получила, моя нижняя челюсть так и валяется на почте до сих пор. Вещи ношеные, вонючие, дырявые. Вышла с почты, дошла до ближайшего мусорного база и выбросила. Пришла домой, муж на до мной посмеялся и в ресторан пригласил, чтобы настроение поднять.
20 марта 2012
11:39
Хороший у тебя муж, если бы моя такой "тупицей" была, я бы в ресторан ее не повел береги мужа Все таки, пока мы не перестанем быть олухами, за нас ими быть не кто не перестанет...
0
+0
-0
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем ZanozaAsya
20 марта 2012
11:47
1500руб. Муж у меня золото!!!!!!!!!!!!!!
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться