пользователь irina223
Автор
16:09
Здравствуйте всем, кто читает данную тему!Люди, предлагаю обратиться коллективно к модераторам данного сайта, дабы искоренить таких продавцов как irina223. Дело все в том, что , мы на аукционе у пользователя irina223 купили 2 кофточки. Стоимость одной составляет 260 рублей, попросили положить другой расцветки , то есть получилось 2 кофты по 260 рублей. Итого стоимость составляет 520 рублей. Спустя месяц, приходит мне уведомление о получении данного товара и объявленная стоимость там указана 1000 рублей, т.е мы должны заплатить 1000 + почтовые сборы. Так зачем тогда указывать такую цену и вводить покупателей в заблуждение????? Когда мы написали продавцу с просьбой объяснить причину такой стоимости, она мне начала говорить , типа вы мне все надоели, почему такие вопросы задаете , мне надоело всем объяснять и т.п... Ну мы решили разобраться в ситуации . Зашли на сайт почты России, узнали номер телефона и позвонили туда. По телефону нам ответили, что доставка с города Гусь-Хрустальный до Красноярска стоит 200 рублей. Никаких дополнительных платежей не требуется. Продавец , заявляет о том, что требуется еще КАКАЯ то страховка+ еще какой то платеж, вот и получается, что сумма отправки товара= сумме самого товара... Друзья, но не глупости ли это? Продавцу, было предложено отправить квитанции по эл. почте, дабы исключить возникновение лишних вопросов, на что она мне ответила, что отчитываться не перед кем не собирается и если товар не нужен не выкупайте. Таким образом, выиграв в торгах по минимальной цене, вы получает товар по совершенно иной стоимости.
Уважаемые модераторы, как поступить в такой ситуации? Что можете предложить по данной теме? Друзья, напишите так то или не так оно))) Пишите, кто имел дело с данным продавцом! Может я ошибаюсь в чем то и действительно все так, как оно есть на самом деле!?
Уважаемые модераторы, как поступить в такой ситуации? Что можете предложить по данной теме? Друзья, напишите так то или не так оно))) Пишите, кто имел дело с данным продавцом! Может я ошибаюсь в чем то и действительно все так, как оно есть на самом деле!?
0
+0
-0
01 марта 2012
16:12
было бы из-за чего поднимать спор!не покупайте
0
+0
-0
01 марта 2012
16:15
да дело то не в смих кофтах, дело в том, что нас заведомо обманывают, а мы молчим!
0
+0
-0
01 марта 2012
16:18
Здравствуйте! Я совершенно согласна с Вашим предложением! Когда я выиграла 30 января в торгах платье и выяснила, что пришлют мне его почтой, то прекрасно отдавала отчет, что надо будет еще и услуги почты.. ок, не вопрос, я так уже 10 лет косметику с москвы выписываю! я МЕСЯЦ честно прождала, на почте бываю каждый день по рабочим вопросам... НИ-ЧЕ-ГО!!! 28 февраля написала ей- когда же я дождусь лот (хотя, конечно, изначально понимала, что скорее всего кидалово, но решила рискнуть, тем более, что деньгами я не рисковала в данном случае..)...письмо прочитано, в ответ- тишина....я и выставила заслуженный минус....так она мне в ответ тоже минус поставила!!!!!! неадекватная какая-то!!! почитала про нее отзывы, везде пишет, типа, весь красноярск ее кинул, и не собирается она больше ничего отправлять, и вообще уроды мы конченые полагаю, что в данной ситуации просто НЕОБХОДИМО вмешательство модераторов!!!
0
+0
-0
01 марта 2012
16:25
но там есть и плюсы за сделки.
я с ней общался,просил максимально точно указать все условия передачи товара,до копеечки.
я с ней общался,просил максимально точно указать все условия передачи товара,до копеечки.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
01 марта 2012
16:25
Полностью соглашусь, нужно объединяться!!! Не нужно нам продавцов с других городов, тем более с таким наложенным платежом! Обидно, когда доверяешь людям, а они с тебя 3 шкуры готовы содрать. Уважаемые модераторы, посмотрите и почитайте пожалуйста отзывы от покупателей... Не мы одни пишем о таких обманах!
0
+0
-0
01 марта 2012
16:26
я лично столкнулась с этим пользователем!!!!! сначало очень вежливо разговаривает, я выиграла торги за 50 руб, думаю если тряпка выкину не жалко!!! а когда пришла на почту оказалось надо 500 отдать!!! я конечно отказалась, так такого от нее наслушалась, и матершиных слов и угроз!! я много чего загазывала наложным платежом!! но она просто аферистка!!! во первых в цене обманывает, а во вторых на фото один товар, а присылает то совсем другой!!! и вы ее еще поошряете!!! людей обманывают!!!!!!!!!
0
+0
-0
01 марта 2012
16:27
О,да))Тоже было дело, развод полный плюсует сколько хочет к цене лота,начинает рассказывать про страховку, упаковку,доставку...Я просто не стала выкупать,у меня цена лота повысилась на 500р + почтовые услуги, за пересылку я бы заплатила, но +500 к лоту это наглость.За поставленный мне (-) за не выкуп, подала апелляцию - удовлетворили. Тоже считаю, что продавцу на сайте делать нечего если не считается с правилами, тем более цитирую irina223. :"Мерзость и люди и сайт" - это было в отзыве обо мне))
0
+0
-0
01 марта 2012
16:28
Народ, что прелагаете?
0
+0
-0
01 марта 2012
16:29
плюсы????? да вы спросите у тех людей кто плюсы ставил!!!! они поставили просто так даже не выкупая товар, а многние прямо в плюсах очень плохо о ней пишут!!!!!!
0
+0
-0
01 марта 2012
16:30
почему ее просто заблокировать не могут???? ведь она обманывает людей!!!! разве это нормально??????
0
+0
-0
01 марта 2012
16:31
Да, да... Я тоже плюсов в этом не вижу. А какие гадости она людям пишет если ей отрацательный отзыв ставят... это ужас конечно!!!
0
+0
-0
01 марта 2012
16:37
ну по видимому модераторы считают телефон в лоте указывать это плохо, а обманывать людей это нормально!!!
0
+0
-0
01 марта 2012
16:39
что доставка с города Гусь-Хрустальный Бог мой... 4000 км...
Тут с городскими имея дело, неизвестно чем всё кончится
Каким же она там эксклюзивом торгует, а девушки?
В городе тютю что ли товарчика подобного
Тут с городскими имея дело, неизвестно чем всё кончится
Каким же она там эксклюзивом торгует, а девушки?
В городе тютю что ли товарчика подобного
0
+0
-0
01 марта 2012
16:43
да таких как мы дурачков нет наверно)))) вот поэтому и нас.....
0
+0
-0
01 марта 2012
16:56
Полностью поддерживаю!!!! Я выиграл у нее торги шубу норковую за 12 000. Когда написал ей как можно забрать товар только тогда она сообщила, что она не в Красноярске, а в Новгороде живет и что она отправит товар только после того как я внесу предоплату в размере 50% от стоимости товара. Фото на сайте были плохие, я попросил выслать на почту другие фото. В результате прислала вообще другие фотографии скопированные с другого сайта интернета и название сайта нелепо замазала в фотошопе)))) А еще звонил ей по скайпу так там указано, что она живет в гусь-хрустальном, в моем мире мейла в нижнем-новгороде, а сама мне сказала, что она в москве и товар придет оттуда))) Короче подстава!!!! Я ЗА, чтоб таких левых продавцов отсюда гнали!!!!
0
+0
-0
01 марта 2012
17:01
люди же не добольны не тем что надо за посылку платить!!! а тем что цену она гнет не верную и в лоте одна цена, а оказывается совсем другая!! и вещи с дефектами!
0
+0
-0
01 марта 2012
17:03
да и причем накидывает не менее 500 рублей за 1 товар!
0
+0
-0
01 марта 2012
17:10
вот заблокирую её,а она с другого ника будет торговать. а тут по отзывам всё ясно и понятно
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
01 марта 2012
17:11
переписка с пользователем в ответ на мой вопрос:
Ирина, мы сейчас позвонили на почту и узнали, пересылка с вашего города стоит 200 рублей примерно. Сказал мне это оператор. звонили по телефону: Справочная служба
ФГУП «Почта России» 8-800-2005-888
Телефончик с сайта почты России взяли! почта-россии.рф/rp/contacts/ru/home
Аргументируйте пожалуйста, почему вы пишите объявленную ценность 1000 рублей, и почему мы должны переплачивать? мы выиграли по торгам кофту, цена 1 составила 260 рублей, правильно? попросили вас положить 2-ю кофту другой расцветки, правильно? Правильно, вы мне отправили мои выигранные лоты на сумму 520 рублей, хорошо, пусть 200 рублей пересылка. А остальные деньги за что??? Пришлите мне пожалуйста на ЕМЕИЛ квитанцию , которая подтверждает стоимость пересылки,тогда у меня вопросов к вам не возникнет! Отправите?
ОТВЕТ ПРОДАВЦА:
200 руб стоит пересылка, 50 руб стоит упаковка, + стоимость страховки. Задолбали уже, позвоните и тогда узнайте что такое наложенный платеж и из чего он складывается. Не хотите выкупать, откажитесь на почте, чтобы сразу отправили назад, а не лежала на почте месяц с лишним, я отправляю так как положено и не перед кем отчитываться не собираюсь. По всему миру так отправляю один Красноярск на дыбах стоит. Дурдом.
Ирина, мы сейчас позвонили на почту и узнали, пересылка с вашего города стоит 200 рублей примерно. Сказал мне это оператор. звонили по телефону: Справочная служба
ФГУП «Почта России» 8-800-2005-888
Телефончик с сайта почты России взяли! почта-россии.рф/rp/contacts/ru/home
Аргументируйте пожалуйста, почему вы пишите объявленную ценность 1000 рублей, и почему мы должны переплачивать? мы выиграли по торгам кофту, цена 1 составила 260 рублей, правильно? попросили вас положить 2-ю кофту другой расцветки, правильно? Правильно, вы мне отправили мои выигранные лоты на сумму 520 рублей, хорошо, пусть 200 рублей пересылка. А остальные деньги за что??? Пришлите мне пожалуйста на ЕМЕИЛ квитанцию , которая подтверждает стоимость пересылки,тогда у меня вопросов к вам не возникнет! Отправите?
ОТВЕТ ПРОДАВЦА:
200 руб стоит пересылка, 50 руб стоит упаковка, + стоимость страховки. Задолбали уже, позвоните и тогда узнайте что такое наложенный платеж и из чего он складывается. Не хотите выкупать, откажитесь на почте, чтобы сразу отправили назад, а не лежала на почте месяц с лишним, я отправляю так как положено и не перед кем отчитываться не собираюсь. По всему миру так отправляю один Красноярск на дыбах стоит. Дурдом.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться