Автор
С причиной Причина: 8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов (исключение - аренда недвижимости) Реклама услуг допустима только в Объявлениях.
Примечание: 8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов (исключение - аренда недвижимости) Реклама услуг допустима только в Объявлениях.

Как так? Ведь давно есть такие же лоты:
krsk.au.ru/1437977/
krsk.au.ru/1437966/
krsk.au.ru/1577209/
krsk.au.ru/1601333/
krsk.au.ru/1569421/
krsk.au.ru/1569421/
krsk.au.ru/1484769/
krsk.au.ru/1479205/

и много других
0 +0 -0
01 марта 2012 08:42
leonid_art, http://24au.ru/about/faq/#p110:

Почему модератор снимает с торгов мои лоты, а другие с такими же нарушениями не трогает? Предвзятое отношение?
Ежедневно на Интернет-Аукционе 24au.ru создается несколько тысяч новых лотов, так же огромное количество пере-выставляется вновь. Модераторы не в силах уследить абсолютно за всеми лотами. Большую помощь в соблюдении порядка нам оказывают пользователи, которые отправляют жалобы модераторам через специальную формусо страниц лотов, нарушающих Правила. То, что удалили именно Ваш лот не означает, что другие лоты пользуются приоритетом, или что Ваш лот (в случае нарушений Правил) может оставаться на торгах и далее. Модераторы абсолютно бесстрастны перед рейтингом пользователя, оплачивает ли пользователь дополнительные услуги сайта и т.п. при выполнении своих должностных обязанностей, и любые случаи злоупотребления правами модератора сразу же будут известны Администрации.
0 +0 -0
01 марта 2012 08:46
Мой лот был создан только вчера, а другие такие же существуют уже длительное время!
0 +0 -0
01 марта 2012 08:49
leonid_art, Увы, но, как сказано выше, модераторы не успевают уследить сразу за всеми.
0 +0 -0
01 марта 2012 08:51
Если де факто существует такая ситуация, может быть не проводить показательную порку, а закрепить существующее де юре?
0 +0 -0
01 марта 2012 08:55
leonid_art, Какая ситуация? Нарушение пользователями правил, соблюдать которые они согласились при регистрации на сайте?
0 +0 -0
01 марта 2012 09:03
Негибких правил и законов во всем мире существует великое множество. Многие даже и понять невозможно, некоторые постоянно нарушаются, потому что введены искусственно. Законотворчество постоянно, и в идеале должно просто отражать в букве понятия для непонятливых, которые умные и так чувствуют и выполняют. Если большинство не выполняет, то это несоответствующие реальности правила.
0 +0 -0
01 марта 2012 09:05
Например, в моем случае есть набор готовых предметов, которые можно купить, а если нет подходящего - заказать. Формально я правила не нарушаю
0 +0 -0
01 марта 2012 09:20
leonid_art, каждое правило имеет обоснование. Не в обиду, но может попробовать сперва изучить правила, привести свои лоты к соответствию им, а потом предлагать совершенствование?
0 +0 -0
01 марта 2012 09:41
leonid_art, Если большинство не выполняет, то это несоответствующие реальности правила.

Вы видите только верхушку айсберга. Таких, как Вы говорите, "показательных порок", происходит минимум сотня в день.

Например, в моем случае есть набор готовых предметов, которые можно купить, а если нет подходящего - заказать. Формально я правила не нарушаю

Рекомендую все-же внимательно прочитать правила этого сайта (в частности пункты 8.1, 8.5), пока кто-нибудь другой из модераторов, кто не участвует беседе, не увидел ваш новый лот.
0 +0 -0
01 марта 2012 09:58
Вы видите только верхушку айсберга.

А вообще дело не в том, что неверен аргумент про большинство. Правила просто надо соблюдать, и факт их нарушения кем-то еще не является оправданием.
0 +0 -0
01 марта 2012 10:18
kuzminpav, я перечитал все ваши правила не раз, что было непросто, я не юрист. Каких-либо нарушений не увидел, ткните пальцем, пожалуйста, если это так существенно для вас.
0 +0 -0
01 марта 2012 10:22
audio, дело в том, что правила - не богоданный моисеев закон, а введены людьми для людей, для их удобства и являются формой общественного договора. Факт нарушения или соблюдения правил большинством является аргументом против или за само их существование.
0 +0 -0
01 марта 2012 10:23
leonid_art, на вскидку:

Выбор из сотен портретов девушек Красноярска и гостей города!
- 8.1
- 8.13

возможно и выполнение портрета и на заказ, срок выполнения зависит от сложности и техники.
- 8.16
- 8.5 б)

Размер от А3 и больше. Возможен двойной портрет, портрет по фотографии.
- 8.1
- 8.13
- 8.5 б)

Ну и по сути этот лот - реклама услуги, так-что он будет удален за нарушение п.8.2.
0 +0 -0
01 марта 2012 10:24
leonid_art, дело в том ...

Дело в том, что Вы нарушили правила, которые обязались выполнять. Точка.
0 +0 -0
01 марта 2012 10:30
leonid_art, Вы зарегистрировались только сегодня и сразу начинаете натурально "качать права"!
Как-то неправильно,не находите?Лот зачем снова создали?Забанить учетку?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
01 марта 2012 10:46
audio,
8.1. конкретный товар - любой портрет из приглянувшихся
8.13. возможности этого аукциона позволяют только 3 фото, остальное можно увидеть на месте. конкретные недостатки указаны в поле "состояние - отличное"

8.16. в наличие есть несколько сотен портретов, их количество значительно превышает количество людей, которым может не понравится и которые закажут исправление старого или новый портрет
8.5 б у вас полаукциона торги типа krsk.au.ru/1598170/ и это явно нельзя представить как каждый лот к каждой единице товара
0 +0 -0
01 марта 2012 10:47
puzirik, не нахожу, я начал разбираться и пытаться понять, потому что я здесь новый

лот создал, потому что его удалили по ошибке
0 +0 -0
01 марта 2012 10:54
leonid_art, я начал разбираться и пытаться понять, потому что я здесь новый

Прочитать правила перед нажатием кнопки "Принять" Вам что помешало? В чем Ваша уникальность относительно остальных пользователей?

лот создал, потому что его удалили по ошибке

Его удалили за нарушение правил.
0 +0 -0
01 марта 2012 11:06
leonid_art, 8.1. конкретный товар - любой портрет из приглянувшихся

Вы или издеваетесь, или русского языка не понимаете.

Считаю, что тема себя исчерпала. Все ответы Вам были даны, дальнейшая Ваша судьба на аукционе - полностью в Ваших руках.

P.S. Попытки обойти правила используя уловки типа "Возможно ваша девушка уже была нарисована" приведут к бану.
0 +0 -0
наверх